Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы передергиваете, сторонники двуязычия знают оба языка.![]()
Вы передергиваете, сторонники двуязычия знают оба языка.![]()

О каком "двуязычии" и где идет речь?

О, еще одна пчела против меда..
Мыша, ты хоть задумайся над своим же постом..![]()
вокруг меня в Харькове большинство говорит на русском
А шо не так? Мне никто не мешает горорить на том языке, на каком я хочу. Но, в отличии от некоторых, я понимаю в какой стране я хиву, на каком языке разговаривает большинство граждан. И меня совершенно не **** какой еще язык знают граждане этой страны ...

это не более, чем тебе так хотелось бы. В Одной донецкой области 10% населения страны - русскоязычные + Крым+все города миллионники..я понимаю в какой стране я хиву, на каком языке разговаривает большинство граждан.

Меня слабо **** то, что происходит "вокруг тебя".

А почему нас должно *****, что там ты себе нафантазировал?![]()
А я это просил?
Не бери на себя много - надорвешся.
зы. Ты, никак, пытаешься рассказать мне на каком языке мне общаться? Или я чего-то не понял?

Нет, в отличие от вас, свидомых, не пытаюсь. Я уважительно отношусь к людям, говорящим на мове или на другом языке.
Но пчела против меда - патология..![]()
Ты, никак, пытаешься рассказать мне на каком языке мне общаться? Или я чего-то не понял?
Меня слабо ****
по длиннее чтобы сподручней....а некоторые даже больше
Украинизацию в УкраинеНадо же как русонацики запели.
Расслабься, вас там кавказцы "украинизируют", мы тут у себя в стране порядок наводим, про тюрьму народов речь пока не идет![]()
Как по мне, так нужно ответить сторицей.

Украинизацию в УкраинеНадо же как русонацики запели.
Пиз..ец какой-то. Мы бл... в разных странах походу жили. Я вырос в Купянске, ближе к границе с Россией.
Отец вообще ходил в украинскую школу.
У меня в школе со второго класса был украинский, в обязательном порядке.
Книжек украинских у меня было явно больше чем сейчас, советского издания. От мировых классиков до космической фантастики. Очень качественный перевод, надо отдать, просто охренительный. Робинзона Крузо я читал на украинском. Родня под Черниговом говорила только на украинском, вообще.
В общем и русский и украинский существовали вместе весьма гармонично.
А теперь мне предлагают слушать этот бред про уничтожение украинского. И ведь кто-то поверит.
P.S. Вот кстати, рекомендуюЭто еще советское издание и те рисунки.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
P.P.S. Знакомый, который с военным отцом был где-то в азиатской республике, еле откараскался учить местный язык в школе. Отмазался только тем, что отец там был временно на несколько лет и должен был переводиться.
понимаешь,давно ты в ней хивёш?Но, в отличии от некоторых, я понимаю в какой стране я хиву,

жалуешься или хвастаешься?Меня слабо ****....
А ти як вчаси ссср, щоб люди повірили дозуєш каплю правді , апотім виливаєш бочку брехні! А деж там про пенсію? брехуняка !!!
не удавися зі злості своєю жовчу, і не захлебнися своїм лайном, бо навряд тобі ПРасти лікрняний, за твої помилки дадуть
...
Ти замаскувався під гарним лозунгом "Украина без Януковича" і видаєшь себе за патріота України.
Та на справді з тебе такий же патріот, як з мене комуніст-регіАнал
Можешь доповісти своїм хазяївам що ти не зправився з своїм завданням, тебе зразу "розкусила" дівчина патріот, яку звуть Поліна , з ніком "мама гренделя" з твого сайту!
Але старого bekas252 ти дурачив 2 роки, нарешті і я тебе розкусив, що ти пашешь, не покладая клаву, на голубізну ПР !
А тепер ти тут з'ясовуєш відносини за допомогою брехні! З больної голови хочешь перекласти на здорову і робишь з мене "предателя"
може ти ще й на службі у Гепи знаходишся?
Нехай лине гавкатня далі, хтось іще прозріє, який ти насправді "патріот" !!!
розколюй народ, ПРасти крім цього нічого більше не вміють, а я над тобою буду просміхатись,Слава Україні
![]()

Так ніхто ж вас не примушує його тут усім демонструвати...причем тождественно равный *****изму![]()

Так ніхто ж вас не примушує його тут усім демонструвати...![]()

А я это просил?
Не бери на себя много - надорвешся.
зы. Ты, никак, пытаешься рассказать мне на каком языке мне общаться? Или я чего-то не понял?