Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История уничтожения украинского языка

• Автор теми Автор теми General Dead
  • Дата створення Дата створення
Люмпенота не хоче пересилювати себе та вивчати державну мову... нічого, примусимо.

Вы передергиваете, сторонники двуязычия знают оба языка. :іржач:

+100% А свидомые против русского только потому, что настолько неумны, что не в состоянии выучить свой родной русский язык ( раз они так кичатся Русью, то согласно ихней же теории о памяти предков, для них родной русский.) :D

О каком "двуязычии" и где идет речь?

О, еще одна пчела против меда.. :D
Мыша, ты хоть задумайся над своим же постом.. :іржач::іржач:

О, еще одна пчела против меда.. :D
Мыша, ты хоть задумайся над своим же постом.. :іржач::іржач:

А шо не так? Мне никто не мешает горорить на том языке, на каком я хочу. Но, в отличии от некоторых, я понимаю в какой стране я хиву, на каком языке разговаривает большинство граждан. И меня совершенно не **** какой еще язык знают граждане этой страны ...

А шо не так? Мне никто не мешает горорить на том языке, на каком я хочу. Но, в отличии от некоторых, я понимаю в какой стране я хиву, на каком языке разговаривает большинство граждан. И меня совершенно не **** какой еще язык знают граждане этой страны ...

Во-первых - чудно звучит на русском твой пассаж о " некоем двуязычии".. :)
Во-вторых -
я понимаю в какой стране я хиву, на каком языке разговаривает большинство граждан.
это не более, чем тебе так хотелось бы. В Одной донецкой области 10% населения страны - русскоязычные + Крым+все города миллионники..
Не выдумывай про большинство..
З.Ы. Результаты переписи прошу не предъявлять.. :D

Меня слабо **** то, что происходит "вокруг тебя".

А почему нас должно *****, что там ты себе нафантазировал? :eek:

А почему нас должно *****, что там ты себе нафантазировал? :eek:

А я это просил?
Не бери на себя много - надорвешся.

зы. Ты, никак, пытаешься рассказать мне на каком языке мне общаться? Или я чего-то не понял?

А я это просил?

зы. Ты, никак, пытаешься рассказать мне на каком языке мне общаться? Или я чего-то не понял?

Нет, в отличие от вас, свидомых, не пытаюсь. Я уважительно отношусь к людям, говорящим на мове или на другом языке.
Но пчела против меда - патология.. :yahoo:

Нет, в отличие от вас, свидомых, не пытаюсь. Я уважительно отношусь к людям, говорящим на мове или на другом языке.
Но пчела против меда - патология.. :yahoo:

Мед у тебя в башке.
Мне вполне хватает того, что есть. Дополнительного статуса второму языку, который я знаю, не требуется.

Ты, никак, пытаешься рассказать мне на каком языке мне общаться? Или я чего-то не понял?

mad-cow.JPG

Украинизацию в Украине :іржач: Надо же как русонацики запели.

Расслабься, вас там кавказцы "украинизируют", мы тут у себя в стране порядок наводим, про тюрьму народов речь пока не идет ;)

а почему ты олень на украинском не пишеш?

Как по мне, так нужно ответить сторицей.

Ну и тогда чем вы лучше клятих більшовиків? :rolleyes:

Украинизацию в Украине :іржач: Надо же как русонацики запели.

Почитай Кулиша "Мина Мазайло". Не умеешь читать - хоть спектакль посмотри.

Пиз..ец какой-то. Мы бл... в разных странах походу жили. Я вырос в Купянске, ближе к границе с Россией.

Отец вообще ходил в украинскую школу.
У меня в школе со второго класса был украинский, в обязательном порядке.
Книжек украинских у меня было явно больше чем сейчас, советского издания. От мировых классиков до космической фантастики. Очень качественный перевод, надо отдать, просто охренительный. Робинзона Крузо я читал на украинском. Родня под Черниговом говорила только на украинском, вообще.
В общем и русский и украинский существовали вместе весьма гармонично.

А теперь мне предлагают слушать этот бред про уничтожение украинского. И ведь кто-то поверит.

P.S. Вот кстати, рекомендую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это еще советское издание и те рисунки.
P.P.S. Знакомый, который с военным отцом был где-то в азиатской республике, еле откараскался учить местный язык в школе. Отмазался только тем, что отец там был временно на несколько лет и должен был переводиться.

Все вышеизложенное уже приводилось тут неоднократно, все обсосано по 300 раз, были перекосы и в одну и в другую сторону. Но особям типа ТС или Виталия это все "божья роса". Они с завидным упорством не устают повторять о притеснениях, запрещениях, искоренениях и пр. мовы. Ибо, как говорил доктор Гебельс, ложь повторенная 1000 раз уже перестает быть ложью - они достойные его ученики.

А ти як вчаси ссср, щоб люди повірили дозуєш каплю правді , апотім виливаєш бочку брехні! А деж там про пенсію? брехуняка !!!
не удавися зі злості своєю жовчу, і не захлебнися своїм лайном, бо навряд тобі ПРасти лікрняний, за твої помилки дадуть :)
...

Ти замаскувався під гарним лозунгом "Украина без Януковича" і видаєшь себе за патріота України.
Та на справді з тебе такий же патріот, як з мене комуніст-регіАнал :D
Можешь доповісти своїм хазяївам що ти не зправився з своїм завданням, тебе зразу "розкусила" дівчина патріот, яку звуть Поліна , з ніком "мама гренделя" з твого сайту!
Але старого bekas252 ти дурачив 2 роки, нарешті і я тебе розкусив, що ти пашешь, не покладая клаву, на голубізну ПР ! :іржач:

А тепер ти тут з'ясовуєш відносини за допомогою брехні! З больної голови хочешь перекласти на здорову і робишь з мене "предателя" :іржач::іржач::іржач:
може ти ще й на службі у Гепи знаходишся? :D
Нехай лине гавкатня далі, хтось іще прозріє, який ти насправді "патріот" !!!
розколюй народ, ПРасти крім цього нічого більше не вміють, а я над тобою буду просміхатись, :D Слава Україні :україна:

:буе::пр:

Цього "борця" вже багато хто розкусив. Хрєновий з нього актор получився :D

А я это просил?

какая тупая и не культурная мышь!

Назад
Зверху Знизу