Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История уничтожения украинского языка

• Автор теми Автор теми General Dead
  • Дата створення Дата створення
Интересно, а если подняться к истокам "украинской реки", ну той, которую редкая птица, там найдутся люди владеющие галицианской?..
Дайте лінгвістичну характеристику "галицианской". щоб можно було зрозуміти що ви маєте на увазі?

За кордоном ставят, в России долго не стоят. И пока о планах присвоить героя России Власову я не слыхал.

"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!" ©

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Расскажи мне еще че-нить интересное и такое же глупое. :попкорн:

Но на государственном уровне в России коллаборация никогда не чествовалась...

И цветов памятнику Маннергейма нанопрезиденты не возлагали, дада. :угу:

Проблем не опасаетесь?..

Опа! Очередной инет-ворриор?

А что, Маннергейм был русским коллаборационистом? Или это был главнокомандующий вражеской армии, не запятнавший себя военными преступлениями и, вполне достойный уважения?..

Он родился в России. В РИ. С распадом РИ он решил отделиться от нее и воевал против коммиков. Впрочем тут я только поддерживаю его. Он установил вокруг Ленинграда блокаду, от которой погибло очень много жителей СССР.
Тебе мало?

Вас кто-то бил, принуждая материться?..

Опа. Чувачок, ты не переходи на "ты" или "вы" так спонтанно. Все уже зафиксировали какой ты гопничег. ;)
Ты с какова раёна?
Витьку Хама знаешь?

Я когда-то обращался к Вам на "ты"? Вы что-то путаете. Когда Вы пасли гусей, я только фотографировал Вас издалека...

Чувачог, не строй из себя правильного.
Ты с какова раёна? Ты так и не ответил. Семки есть? А если найду?
А то он тыкает, а потом обижается когда тыкают ему. На обиженных хер кладут, если ты не в курсе.

Где-то зафиксированы совершенные им, или по его приказу, военные преступления? Он чем-то запятнал свою честь? Просветите, и я вместе с Вами плюну на его могилу...

О, поехали тупые отмазки. :D

С этого, братан, с этого! А ты, я гляжу, решил мне тут по-понятиям разложить? Так не гони беса. Понты колотить будешь на своей Рогани! Всосал?

Надеюсь моё произношение правильное? Если я выразился непонятно, приношу свои извинения, я еще недостаточно овладел Вашим языком...

Не быкуй на чужом раёне. И перестань дергаться с "ты" на "вы" и наоборот. Ты смешон.

Есть что возразить? Я весь - внимание...

Я тебя умоляю. Демагогам не возражают, вот и я тебе не буду возражать. :)

Самоуверенность не всегда оправдана. Да, я харьковчанин. Я, таки, "центровой". Нет, я не русский...

За какой - "этот"?..

При чем тут самоуверенность? Чья? "Этот" - которым написан цитируемый пост. Повторюсь: "позвОним", "ты шо, гонишь" и прочие перлы - это не русский язык.

ПС: забыл, под каким ником сейчас?:іржач:

Этот пост был написан, как Вы могли бы заметить, в ответ на пост "Володимира", который "внезапно" забыл русский язык, и стал корчить из себя непонятно кого. В реале стараюсь придерживаться литературного русского и от собеседников ожидаю того-же...
Хіба моє ім"я написано тут російською? :D
І чого це я раптово забув російську? З чого це ви? Я російську знаю так же, як і українську. І, може бути, знаю непогано ще декілька мов. Хіба ж у цьому проблема?

Так и я, специально, клаву переключил, что бы написать Ваше имя.
В то, что Вы владеете несколькими языками, я верю. Именно по-этому написал ранее, что вежливость тут не в чести.
Или стремление вы.. пендриться зашкаливает...
Ні, це не випендрування! Це можливість доказати, що харків"яне не забули українську мову з тих часів, коли черкаси заснували Харків. А по-друге, мене достали усі ті, хто вважаючи себе харків"янами, намагаються принижувати українську мову та українців.

Правильно, Сталін не міг розігнати

вона как, дедушку спросили одно, ну а он не понял и начал играть на бояне - Дойчланд Юбер Аллес.
Эх Володя, я то думал ты в здравом ....

Неправда. В станиці Єланській досі стоїть.І стоятиме.
царь всея Украино заявляет?
30 июля 2008 года прокуратурой Шолоховского района возбуждено административное дело по факту установки данного памятника
но наш Вова покруче прокурорских, небось **** президентского Совета при Вове 1?
памятник был разрушен антифашистами
у нас стоят, антифашистов нет?

А по-друге, мене достали усі ті, хто вважаючи себе харків"янами, намагаються принижувати українську мову та українців.
у тебя такие забавные фобии

Если это в мой адрес, то мимо! У меня масса друзей украинцев (а как иначе может быть в Харькове), и к мове у меня притензий - "0".
Я просто слегка недолюбливаю *****ов, у которых за душой ничего, кроме "мовы", нет, а желание "панувати на своїй сторонці" намного превышает интеллектуальные способности.
Я пойму, и всячески пойду навстречу человеку, у которого проблемы с русским языком, а такие часто приезжают в Харьков.
Но, если Вы прекрасно знаете русский (и, уверен, преимущественно его используете в жизни), зачем эти выбрыки?
Больше предъявить нечего?...
Так сталося, що останні 17...18 років вживаю у роботі та побуті переважно українську мову. Пишу теж.
Живу у Харкові, майже з народження, більше ніж півстоліття.

Таки нечего больше предъявить?
Что так? Неужели содержание мысли менее важно, чем язык, на котором она изложена?...
Я нікому і нічого не "предъявляю".
А, хіба зміст думок змінюється в залежності від мови викладання?

Вряд ли, но от количества правильно понявших - вполне.
Стоит излагать свои мысли на языке понятном большинству присутствующих, если Вы им владеете.
Да и вежливее так...
В армії має бути тільки одна мова - державна! ;)

Большинству присутствующих украинский понятен, так-что если Вы его не понимаете Вы в меньшинстве.
Я б іще додав, що переважній більшості харків"ян українська мова цілком зрозуміла.

Смейтесь! Пороть на конюшне, я Вас за это не буду. Конюшни нет, а в гараже неудобно...

Не возражайте! См. п. 1...

Чувачог, перестань выкать. Ты уже показал свое мурлиное нутро, так что теперь не выделывайся. ;)

В реале стараюсь придерживаться литературного русского и от собеседников ожидаю того-же...

Таки чо, чувачог, реальных пасанов не уважаешь? :D

Назад
Зверху Знизу