Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История со счастливым концом - 2

• Автор теми Автор теми Sania_sania
  • Дата створення Дата створення
Очень хочется надеяться, что она нас просто троллит от нечего делать.
от нечего делать дама в положении
может пойти погулять/свежим воздухом подышать.
что то мне подсказывает, что на улице она уже несколько дней не была.

с какой обидой ты говоришь. твои родители не дали тебе розовых соплей, ты выросла мужиком с ****ой.. теперь ты вырастишь ребенка по своему подобию.
ну давай, удачи.
не могла я долго выносить мужиков с ****ой, вот и пришлось стать с хуем.

у моего все будет, но без крайностей розовых соплей
посмотрим :D

сегодня чудесная погода была, тепло, солнышко, почти весна

хорошо, что ты это хотя бы понимаешь.
когда задумаешься о том, нормально ли это - возможно даже осознаешь суть своей проблемы.

я работал с многими людьми как психолог, и о тебе скажу следующее: неизлечима.
крайне тяжелый случай, не поддающийся психологической терапии.
редкий, но реальный случай. бывает.
конечно, ведь проблема не одна. их тысяча

от нечего делать дама в положении
может пойти погулять/свежим воздухом подышать.
Да кучу приятных вещей можно сделать - погулять, почитать, посмотреть кино приятное, маникюр сделать накрайняк)) Но ты ж сама понимаешь, что должно быть желание/внутренний настрой на позитив. А этим здесь и не пахнет, к сожалению((((

такие родители нужны государству.
глупые, покорные, с глубокими душевными травмами, передающие их своим детям.
поэтому и нет закона о разрешении рожать детей.
Ой, ну вот не согласна в корне. На кой черт государству несчастные люди, которые уверены, что им все все должны, что к ним не справедливы и т.д.? Они ничего не дают никому, только требуют.
А закон такой, если гипотетически у кого-то возникнет идея его принять, будет нарушать права человека, ограничивать его свободу.
Ты ж понимаешь, что если сейчас даже предоставить Мари психолога бесплатного, она все равно к нему не пойдет, потому что уверена, что она права, а все остальные против нее.

конечно, ведь проблема не одна. их тысяча
Дело в том, что тебе нафиг не нужно решать свои проблемы. Тебе с ними комфортно, ты их холишь и лелеешь, получая при этом внимание и сочувствие.

их решить на корню нельзя пока есть источники раздражения.
не ври.

пример*один из многочисленных* --
сегодня какое число..??
12 февраля.
ты на учет в консультацию с 15 декабря становишься и все -- никак.
*источник раздражения* -- ты сама. и никто кроме.

не ври.

пример*один из многочисленных* --
сегодня какое число..??
12 февраля.
ты на учет в консультацию с 15 декабря становишься и все -- никак.
первый поход был 21 ноября. потом 22 декабря, потом 6 февраля. на сл неделе если буду нормально себя чувствовать снова пойду, нерв уж нет.

их решить на корню нельзя пока есть источники раздражения.
Можно. Если захотеть. Но тебе удобнее не хотеть.
Если кратко (лениво расписывать полностью, ибо все равно горох об стену), то можно сделать так, что вот эти твои "источники" перестанут тебя раздражать.

первый поход был 21 ноября. потом 22 декабря, потом 6 февраля. на сл неделе если..
:рл: ..обратите внимание-- *шаг* - месяц, два.
на учет ставят с 12 недель..комментировать..?? или сами посчитаете..??

ф.мари..мне пофик.
хоть вообще не становись.
но ты ж ноешь, что *весь мир против тебя/проблем тысячи*

первый поход был 21 ноября. потом 22 декабря, потом 6 февраля. на сл неделе если буду нормально себя чувствовать снова пойду, нерв уж нет.
:рл:3 месяца ты не можешь на учет встать! Вот скажи, каким образом все остальные тети умудряются это сделать быстро и без проблем? Это всемирный заговор против тебя, что ли? Или тебе нравится создавать проблемы?

Можно. Если захотеть. Но тебе удобнее не хотеть.
Если кратко (лениво расписывать полностью, ибо все равно горох об стену), то можно сделать так, что вот эти твои "источники" перестанут тебя раздражать.
нет. поможет только гильотина.

:рл:3 месяца ты не можешь на учет встать! Вот скажи, каким образом все остальные тети умудряются это сделать быстро и без проблем? Это всемирный заговор против тебя, что ли? Или тебе нравится создавать проблемы?
:незнаю: у меня всю жизнь сложно, поробленно.

еще забыла дату 3 февраля.

:незнаю: у меня всю жизнь сложно, поробленно.
Хуебленно, блин!
Вот честно, мне пофиг, как ты себе жизнь портишь. Ну получаешь ты ********ное удовольствие от такого отношения к себе - флаг в руки. Но ты ж сильно рискуешь дитю своему жизнь исковеркать! Это ты хоть понимаешь? Почему ребенок должен страдать от того, что у него мамаша мазохистка упоротая?

кста..
я что-то тоже уже не хочу при таких раскладах замуж, одни мне минусы, работаю больше, а потом еще содержи его когда он будет под себя ****ь не отложив себе на старость и снова все за мой счет.
а потом за ним памперсы меняй на старости лет, а у него нет никакого даже приданного взамен.
:клас: а то не имея ничего, захочет отнять чужое
так санек вернулся что ли..?

чтобы пойти погулять -- тебе надо просто ******у оторвать от дивана.
бессмысленно бродить среди спальных домов я не любитель, я всегда с целью куда-то иду, тогда и гуляется интереснее. например сходить на почту, съездить по делам и т.д.

кста..
так санек вернулся что ли..?
вернулся, ушел, вернулся, ушел. задай мне этот вопрос через 3-5 лет я точно отвечу.

бессмысленно бродить среди спальных домов я не любитель, я всегда с целью куда-то иду, тогда и гуляется интереснее. например сходить на почту, съездить по делам и т.д.
опять миллион и одна отговорка.
у тебя смысл один*сейчас -- беременной НУЖНО гулять/дышать свежим воздухом.
ВСЁ.
вернулся, ушел, вернулся, ушел. задай мне этот вопрос через 3-5 лет я точно отвечу.
:D вернулся значит.
ладно..*каждый идет в ад своей дорогой*.
удачи.
:пиво:

Назад
Зверху Знизу