Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История со счастливым концом - 2

• Автор теми Автор теми Sania_sania
  • Дата створення Дата створення
это мастер истерической фразы в диалоге с женским полом:"Грязная подстилка!":батіг::план:
-тут есть девочка приятная из Крыжополя миланского-вы у нее спросите,она вам если захочет-расскажет еще не такие перлы этого аутиста.

это мастер истерической фразы в диалоге с женским полом:"Грязная подстилка!":батіг::план:
-тут есть девочка приятная из Крыжополя миланского-вы у нее спросите,она вам если захочет-расскажет еще не такие перлы этого аутиста.
я раньше не писала, но с удовольствием читала форум-, но бфг както пропустила

Между тем, я по-прежнему считаю, что выслушать его нужно. Он не потерян для общества, с него еще может быть толк. Если его постоянно пинать ногами и поливать ****ом, то может обозлиться и стать на скользкий и опасный путь.
свята людына. можно с вас икону написать?

А вы его хоть раз видели? Или говорили с ним по телефону? Умозаключения заочно - это здесь самая распространенная помощь!

С ним встретились 5 человек. Мы все старше! Ни у кого не возникло плохих мыслей! У нас что, коллективное помешательство? У нас правильные выводы делаются только за глаза?

Здесь имеет место патологическое опьянение. Он долгое время голодал, не пил спиртного, не гулял с женщиной. В воскресенье он это всё попробовал, но чуточку больше, чем нужно. Вот и получилось перенасыщение. Крыша поехала. Такое бывает, когда хорошие люди в таком состоянии совершают неблаговидные поступки. Такое лечится. За 3-4 дня всё это можно убрать. Но он прячется от тех, кто мог бы помочь...

Между тем, я по-прежнему считаю, что выслушать его нужно. Он не потерян для общества, с него еще может быть толк. Если его постоянно пинать ногами и поливать ****ом, то может обозлиться и стать на скользкий и опасный путь.
Я вижу только одно: вам очень хочется его понянчить, голос разума при этом отключен

Стратегия "понять и простить" ему явно пойдет не на пользу.
Вы не думали, что будет с ним, когда ему будет далеко на 25 и смазливость улетучится? "Сердобольные" фемины исчезнут, а работать мы не привыкши. Грустно, в общем, будет.

не расстраивайся. я тоже не пойму, кто это
это меценат,который в sos занимался сбором денег на проблемных и больных детей,последнее что помню-ездил по колониям развозил какую то помощь..не знаю насколько честен был(хотя какая честь,когда имеешь дело с неучтенными деньгами),так вот-его местные бабоньки просили сделать отчет..потом кто то уличил в хищениях..итог таков-он ушел и *****ит под другим ником тут же,но без меценатской ванили...фото дядька сильно любит и усатых натурщиц;)

Вы торопите события
милый я вся горю:любов::D

это меценат,который в sos занимался сбором денег на проблемных и больных детей,последнее что помню-ездил по колониям развозил какую то помощь..не знаю насколько честен был(хотя какая честь,когда имеешь дело с неучтенными деньгами),так вот-его местные бабоньки просили сделать отчет..потом кто то уличил в хищениях..итог таков-он ушел и *****ит под другим ником тут же,но без меценатской ванили...фото дядька сильно любит и усатых натурщиц;)

милый я вся горю:любов::D

:D поняла

Вы торопите события. У него неделя на размышление и месяц испытательного срока. Если через месяц он устроит свой быт, будет нормально работать и начнет платить по своим долгам, мы ему еще поможем. Пока что только наблюдаем, никаких действий не предпринимаем. Вывод сделаем через месяц.

скажите, а покупку лицензии на занятие нотариальной деятельностью Вы не хотите проспонсировать?
а для старта мне бы хотя бы альфа-ромео и одеться в Милане. ну для престижу.
у меня тоже как-то не задалось немного с выше перечисленным:rolleyes:

союз "меча и орала".:yahoo:

сказала бы сразу , что мальчик - девочка:D

скажите, а покупку лицензии на занятие нотариальной деятельностью Вы не хотите проспонсировать?
а для старта мне бы хотя бы альфа-ромео и одеться в Милане. ну для престижу.
у меня тоже как-то не задалось немного с выше перечисленным
ну шо так толсто? и сказано тебе - денег не дает человек. прописать у себя может. хочешь?

Я вижу только одно: вам очень хочется его понянчить, голос разума при этом отключен

Стратегия "понять и простить" ему явно пойдет не на пользу.
Вы не думали, что будет с ним, когда ему будет далеко на 25 и смазливость улетучится? "Сердобольные" фемины исчезнут, а работать мы не привыкши. Грустно, в общем, будет.
ты серьезно веришь в этот незатейливый сценарий?

Назад
Зверху Знизу