3.Удивляет врач №2. Кроме "странного" для педиатра отношения к привикам еще и неколлегиальное поведение.
а вот за т.н. "коллегиальное" поведение, вообще убивал бы современных "врачей"! Если он урод, и делать ему там нечего, - нехер его прикрывать, а так прямо и надо говорить! У меня у друга, из-за неправильного прививания(или вакцинации, в подробности не лез), ребёнок на ВСЮ ЖИЗНЬ стал ИНВАЛИДОМ! не знаю, что бы я сделал на его месте... может выловил бы того урода, и ему вколол ту же хрень в подворотне...
Моя Бабушка, покойница(Царство небесное), 1904 г.р., была медик от бога, хотя и дослужилась только до фельдшера, пройдя фронт, и проработав потом в обкомовской больнице. Так вот, сколько раз она и меня, и друзей, родственников наших спасала от самой "прогрессивной" в мире медицины, пересказывать не буду. А какие бонзы(и партийные и церковные, кстати, - простатит - он беспартийный

) обращались на манипуляции или за консультацией именно к ней, т.к. додверяли на 200% ! И если она уверенно что-то советовала - выполнялось всё именно так, как она сказала, потому, что она отвечала за свои слова, как было принято раньше. А вы попробуйте сейчас заставить какого-нибудь врача поставить официальный ДИАГНОЗ, если это что-то сложнее, чем перелом или инфаркт? Сейчас лечат по принципу - "прикольно, а давайте это попробуем попить - я хочу узнать, что будет!" а когда спрашиваеш у врача какова конкретно природа инфекции, он смотрит на тебя как пришибленный, и начинает гонять по анализам и другим врачам! ТАК ОТ ЧЕГО ТЫ, ССУКА, 5 МИНУТ НАЗАД ЛЕКАРСТВА НАЗНАЧАЛ?! если ты только теперь решил выяснить что с пациентом?
Накипело, плять. Как у Жванецкого: "Ну пациент, что у вас?
- Доктор, это я хотел у вас узнать!
- Правда?!"