Нет, кажется не прикрутил. А почему сразу поделка? То что мне нужно от софтины - она делает. И делает достаточно хорошо. Я не фанат, тоже как и ты, выбираю инструмент под задачу. Проверяю по требованию, раз в 3 дня.
Ты же висишь без монитора в раме, с одним брандмауером? И я вот почти 3 года провисел. В 2003 на форуме Датасвита мы с тобой кажется вопросы сетевой безопасности уже обсуждали, только ник у меня был другой. Вот я расслабил булки и поймал вирус

Сделано было красиво, прописался туда, откуда я его совсем не ожидал увидеть. Теперь стало интересно, поеду попробую поймать его снова, только уже со сниффером, tcpdump-ом. Выйдет или нет - ХЗ
Не надо, я не говорил про конкретный комп. Просто выиграл лотерею. Надеюсь выиграю снова, если это был не бот - а чьи то шутки, а если бот - то выиграю по-любому
Чтобы не было обвинений в том, что я гоню на конкретную контору.
Прописал родственникам DLink DynDNS чтобы по VNC помогать решать проблемы, через месяц половина папок с его машины было стерто. Могут конечно, я архитектуру Триолана не знаю, у меня ОГО.
Telnet, RDP, Scheduler и MSN Services я закрываю сразу и навсегда. В сети попадались видеоролики, как за 15 минут взламывалась удаленная машина и под учеткой админа вешалась на рабочий стол обоина. Пруф не дам сейчас, просто не помню. Как ты думаешь, насмотревшись таких роликов не возникнет ли соблазн повторить с соседом по сетке то же самое?

Мне именно поменяли обоину под админом и я сразу вспомнил про эти видео. Буду луркать их. Хотели сделать что-то еще, но поскольку я не работаю под рутом, просто svchost падал и отваливались сокеты. А пароль админа у меня из 16 случайных символов хранится только в голове, и меняю я его раз в 3 месяца.
Фух, асилил многабукав