• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
так проверил вконтакте :)
пароль не украли :) , я там уже давно не был

ссылки в аси без проверки не открываю

к сожалению или к радости :) играю в одну игру

Какие проги устанавливал в последнее время? Какие файлы от друзей принимал?
Если все разом, значит червь сидит дома.

Проверь курицей Др. Веба на наличие этой срани.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обновленный Dr.Web GUI Scanner позволяет эффективно противостоять новейшей угрозе - BackDoor.Tdss.565, обнаруживая и удаляя ее.

BackDoor.Tdss.565 представляет собой новую модификацию троянской программы-бэкдора, которая обеспечивает киберпреступникам полный контроль над зараженным компьютером. Уникальной особенностью BackDoor.Tdss.565 являются руткит-технологии, которые используются им для скрытия своего присутствия в системе. Единственным антивирусом, который позволяет избавиться от этой опасной вредоносной программы, на сегодняшний день является Dr.Web.

Для пользователей Dr.Web Security Space, Антивируса Dr.Web 5.0 для Windows, Dr.Web Enterprise Suite, Dr.Web для файловых серверов Windows, Dr.Web CureNet!, а также подписчиков услуги «Антивирус Dr.Web» обновление пройдет автоматически.

Лечащую утилиту Dr.Web CureIt! необходимо скачать заново.

1. Нужно прогнать систему через AVZ на наличие троянов и залатать дырки
2. Нужно завести аккаунт с правами гостя и через AdmiLink запускать браузер от этого аккаунта.
3. Нужно на GMail использовать https, особенно если ходишь через TOR
4. Нужно правильно накатать абузу в гугль, если есть альтернативная почта, заведен номер мобильного или указать другие подтверждения того, что это именно твой аккаунт.
Думаю они восстановят доступ достаточно быстро. Я не могу писать другие варианты, так как это кем-то может быть использовано во вред. Аська скорее всего да, пропала. Со скайпом можно попробовать тоже самое (жалоба). Тем более если там лежат реальные деньги.

Кстати, на ХФ тут вирус висел одно время... Может тут его подцепил?

Проверь, остался ли твой почтовый ящик, не удалили ли его? Если удален - заводи новый, под этим же адресом - у меня так на мэил.ру прокатило =)

Проверь, остался ли твой почтовый ящик, не удалили ли его? Если удален - заводи новый, под этим же адресом - у меня так на мэил.ру прокатило =)
Да да, на мэйл.ру надо ходить хотя бы раз в 3 месяца иначе удалят и надо делать так как написал Klim872.
По поводу троянов, самый простой способ проверить - пошарить в папке RECYCLER. Очень они любят там сидеть, как тараканы за холодильником. Если после очистки корзины и перезагрузки в этой папке опять файлы... Гарантированно троян :)

я забыл написать :)

первым увидел что украли gmail и вчера восстановил
подумал ну бывает
а сегодня на работе понял что и аську со скайпом :(

все восстанавливается

у гугла есть запасной почтовый ящик куда и переправилась ссылка для восстановления

астка через атач

скайп через почту

понятно что сегодня дома все компы будут тщательно проверены

просто обидно что все сразу :(

можэшь и не поймать
помницо в сезон гриппа была флешка которая отбирала аську. мож ченить такое придумали и для остального? хотя гугл так просто не сопрешь только с подачи юзера.
ты ящик через сайт проверяешь или гугловскими шняжками?

винда, вконтактик.

Говорил я тебе, сруливай с винды если в игры не игрешь :)

Я давно уже освоил Gimp и не на секунду не пожалел. В ФШ нет ничего такого чего бы небыло в гимпе.

рав-конвертер есть?

Назад
Зверху Знизу