Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История окупации. Рассказы очевидцев

• Автор теми Автор теми Z09
  • Дата створення Дата створення
Ребята, во всем этом нам не разобраться все равно, а вот что сейчас происходит, и что будет дальше--может лучше об этом, мы ведь здесь хотим остаться жить
типа Не нужен мне берег турецкий, чужая земля не нужна...
Все войны не нами создаются и никто из нас не виноват --мы лишь мелкие пешки в чужой игре. нечего тут копья ломать.. Лучше всех поздравлю с очередным Новым Годом, пожелаю мирного неба, дружнее быть, помогать друг другу как все делают в трудное время

такую ***ню написать
"***ня у коня..." Полтавская область лохвицкий раен с. Сенча. Подними 5 точку и зделай круиз по первоисточникам, кто жив остался.
А вот слово "НАШИ" здесь уместно - ли применить?
Ну юридически красная армия вроде как...

сынку ...меньше смотри фильмов типа "штрафбат" и не пиши ***ни
"Батяня", мне штрфбат как то пофиг, как и остальные художественные, и не очень фильмы, строить мнение по фильмам еще советская пропаганда отучила, а судя по Вашим постам, Вы слишком много литературы перечитали, и от нее же и отталкиваетесь. И покровительственный тон оставте при себе, и перечитайте старпост.

Останнє редагування:
мне штрфбат как то пофиг

А вот исполнитель главной роли Серебряков сериала "Штрафбат" сыграл гениально эту роль, пропустил эту роль через себя, и так ужаснулся от образа своей Родины, что срочно со всей семьей эмигрировал в Канаду на ПМЖ где и живет сейчас. :(

"Батяня", мне штрфбат как то пофиг, как и остальные художественные, и не очень фильмы, строить мнение по фильмам еще советская пропаганда отучила, а судя по Вашим постам, Вы слишком много литературы перечитали, и от нее же и отталкиваетесь. И покровительственный тон оставте при себе, и перечитайте старпост.

вау... и что будет если не оставит?:попкорн:

А вот исполнитель главной роли Серебряков сериала "Штрафбат" сыграл гениально эту роль, пропустил эту роль через себя, и так ужаснулся от образа своей Родины, что срочно со всей семьей эмигрировал в Канаду на ПМЖ где и живет сейчас. :(

и ты поверил?артистам думаешь можно верить? они лицидеи:клас:

и ты поверил?артистам думаешь можно верить? они лицидеи:клас:

Система Станиславского реализуется путем сознательного постижения творческого процесса создания роли, путем перевоплощения актёра в образ. Целью является достижение полной психологической достоверности актёрской игры.

В основе системы лежит разделение актёрской игры на три технологии: ремесло, представление и переживание.

Думаю вот это переживание роли Твердохлебова и стало причиной эмиграции Серебрякова.

Система Станиславского реализуется путем сознательного постижения творческого процесса создания роли, путем перевоплощения актёра в образ. Целью является достижение полной психологической достоверности актёрской игры.

В основе системы лежит разделение актёрской игры на три технологии: ремесло, представление и переживание.

Думаю вот это переживание роли Твердохлебова и стало причиной эмиграции Серебрякова.

вот скажи мне как чел мог войти в реальную роль, если в фильме все не правда?

Очередное хитросделанное х..ло, этот Серебряков... Если бы он и на жизнь стал зарабатывать в Канаде, то ладно, но он там и на х. никому не нужен... А то ведь жить он свалил туда, а зарабатывать согласен по прежнему в РФ...

:іржач::іржач::іржач:

А другой немец ее забрать с собой хотел, удочерить.
Угу. Вообще, в вермахте даже половой контакт с людьми ненордической расы являлся серъезным воинским преступлением. Эти штуки-дрюки были запрещены категорически, солдат отмочивший такой номер - моментально попадал под трибунал а там дальше - либо лагерь, с лишением всех наград и званий либо ********.

Еще более бредовым выглядит обещание/желание удочерить вашу бабушку. Половой контакт, брак - и любой другой способ приема в немецкую семью лица ненордической расы строжайше каралось законами ******ской Германии. Понимаете, сударыня, с точки зрения законов того времени, славяне вообще не сичтались людьми. Если бы солдатик явился с вашей бабушкой в тамошний ЗАГС - то с точки зрения закона это было бы попытка узаконить скотоложество, женится/удочерить козу или корову.

Поэтому обещание удочерить вашу бабушку выглядит несколько странным.
Максимум на что мог быть способен солдат вермахата - это пялить вашу малолетнюю бабушку на сеновале в тайне от командования. За шоколадку.

прочитал по диагонале комментарии и возникли вопросы:
- что такое война?\ есть ли четкая формулировка!\
- почему те кто воевал ,НИКОГДА не рассказываю ,что такое ВОЙНА!\именно те кто воевал ,и воевал серьезно,на любой стороне\?!?!?!!!
-есть ли воспоминания о гражданской войне в семьях?
- как сумели разделить украинский народ в период выборов "Оранжевой революции" \в мирное время,когда был достаток \\во время войны, за кусок хлеба ,человек может измениться\\
- покакому принципу можно объединить такие направления как ...... национализм ,терроризм ,коммунизм,капитализм.

почему те кто воевал ,НИКОГДА не рассказываю ,что такое ВОЙНА!\именно те кто воевал ,и воевал серьезно,на любой стороне\?!?!?!!!
Эрих Мария Ремарк "На Западном фронте без перемен" - не?
Виктор Некрасов - не?

тема ****о, содержания шлака 97%.
тема не ****о:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Угу. Вообще, в вермахте даже половой контакт с людьми ненордической расы являлся серъезным воинским преступлением. Эти штуки-дрюки были запрещены категорически, солдат отмочивший такой номер - моментально попадал под трибунал а там дальше - либо лагерь, с лишением всех наград и званий либо ********.

Еще более бредовым выглядит обещание/желание удочерить вашу бабушку. Половой контакт, брак - и любой другой способ приема в немецкую семью лица ненордической расы строжайше каралось законами ******ской Германии. Понимаете, сударыня, с точки зрения законов того времени, славяне вообще не сичтались людьми. Если бы солдатик явился с вашей бабушкой в тамошний ЗАГС - то с точки зрения закона это было бы попытка узаконить скотоложество, женится/удочерить козу или корову.

Поэтому обещание удочерить вашу бабушку выглядит несколько странным.
Максимум на что мог быть способен солдат вермахата - это пялить вашу малолетнюю бабушку на сеновале в тайне от командования. За шоколадку.
Про бабушку речь не шла.Но меня удивляет другое. Как Вымогли появиться на свет, если в СССР ****а не было? Непорочное зачатие и дало истину в последней инстанции.

тема о добрых оккупантах-немцах,которые несли прогресс в дикий СССР,а так же шоколад и много чего еще,ничего не пропустил?

Пропустили все. Тема-попытка восстановить картину по свидетельствам очевидцев и их потомков. Но не для теоретиков марксизма-ленинизма.

Про бабушку речь не шла.
****ишь, сучка, ой как ****ишь:
Чудом бабушка спасла. А маме немец перец вместо шоколада давал. А другой немец ее забрать с собой хотел, удочерить.
Тема-попытка восстановить картину по свидетельствам очевидцев и их потомков.
Тема еще и для выявления ****унов. Факты про бабушку ждет студия, или идите лизать Сифилитику...:D
свидетельтва еще раз подтвердили , что оккупанты немцы-это хорошо?
Не только немцы. Неважно, хорошо или плохо.
Девочка никогда не каталась в газенвагене, не висела на балконе на Сумской и ее не пускал по кругу взвод румынских солдат.
Поэтому ей не важно, хорошо жить на оккупированной территории, или плохо.
Главное, без пропаганды.
Хм...странно...отчего же вы тут раскрыли свой рот, прямо как доктор Геббельс в лучшие годы жизни?:)

****ишь, сучка, ой как ****ишь:

Тема еще и для выявления ****унов. Факты про бабушку ждет студия, или идите лизать Сифилитику...:D

Девочка никогда не каталась в газенвагене, не висела на балконе на Сумской и ее не пускал по кругу взвод румынских солдат.
Поэтому ей не важно, хорошо жить на оккупированной территории, или плохо.

Хм...странно...отчего же вы тут раскрыли свой рот, прямо как доктор Геббельс в лучшие годы жизни?:)

Плохо, когда человек не умеет читать. Но научить я вряд ли смогу. И перестаньте плеваться. Закоротите провода. Я рассказывала реальные истории, в отличие от непорочно зачатых. За сравнение с Геббельсом-спасибо.

Я рассказывала реальные истории, в отличие от непорочно зачатых.
Если история реальна, у нее должно быть фактическое подтверждение. Иначе - это лишь блевотня оранжевой кобылы, опившейся диоксина.

Можете не публиковать. Я даже себе представить не хочу, как это ребенок шляется по городу, через блокпосты и патрули, а тем более ходит куда-то за город на менку. То ты малыш в Асассина переиграл.

Можешь ты попробовать, особенно последние 2 пункта. Рискни здоровьем.

Факты в студию. Предумышленное ******** - тяжкое воинское преступление, это не могло быть незамеченным Особым отделом армии.

Я даже не поленился посчитать - 18 строк в 1-м предложении. Пишите еще.

Чистый ****н...такие всегда будут лаять,лишь бы его точка зрения превалировала...Гондурас ****!

Назад
Зверху Знизу