Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История окупации. Рассказы очевидцев

• Автор теми Автор теми Z09
  • Дата створення Дата створення
Ну сам же постил: и покормили и пособие вручили - стало быть там лучше, моих грабили тока и заставляли работать больше чем в колхозе, бабка рассказывала как за ощметки и хлеб плесневелый работала и как несет белье а полицай плеткой неожиданно ударит, белье падает - полицаи ржут, а ей опять стирать приходиться.:(

Как уже выше писали - среди всех народов есть нормальные люди, а есть *****асы. У моих прадеда и деда немцы жили в доме, а их выселили во флигель, но и давали паек, шоколад, кофе, за уборку платили деньгами. Пришла Красная Армия - развалила дом к ***м. Но я же не боготворю немчуру, а Советы не кляну.

Неужели вы не нашли время поговорить с немногими оставшимися в живых почтенными людьми о том времени?

Ну сам же постил: и покормили и пособие вручили - стало быть там лучше, моих грабили тока и заставляли работать больше чем в колхозе, бабка рассказывала как за ощметки и хлеб плесневелый работала и как несет белье а полицай плеткой неожиданно ударит, белье падает - полицаи ржут, а ей опять стирать приходиться.:(

и..****? Тема такая, вот и написал то, что мне рассказывали. Выводы пусть каждый сам делает. Не пойму, в чем причина буйнопомешательства форумных пролетарских хомячков

Как уже выше писали - среди всех народов есть нормальные люди, а есть *****асы. У моих прадеда и деда немцы жили в доме, а их выселили во флигель, но и давали паек, шоколад, кофе, за уборку платили деньгами. Пришла Красная Армия - развалила дом к ***м. Но я же не боготворю немчуру, а Советы не кляну.

А никто этого не отрицает - просто попытки показать природную славянскую свирепость раздражают.

А никто этого не отрицает - просто попытки показать природную славянскую свирепость раздражают.

:D

В толпе он полон ненависти и необычайно жесток, один — бывает дружески настроен и великодушен.

(с) фон меллентин, такновые сражения. о русских солдатах :ги:

вообще, ******* он, этот меллентин, судя по его книжкам.

а у тебя кто чистил? дедушка или папа?

Дедушка принимал активное участие в чистке. Шоколад из рук врага не ел, а напротив, отправлял врага к праотцам всеми доступными способами. Был командиром партизан. А и да ,не уважаемые приспешники нацизма, формально был в составе НКВД. Полицаев, кстати, тоже не жаловал.

Дедушка принимал активное участие в чистке. Шоколад из рук врага не ел, а напротив, отправлял врага к праотцам всеми доступными способами. Был командиром партизан. А и да ,не уважаемые приспешники нацизма, формально был в составе НКВД. Полицаев, кстати, тоже не жаловал.

ну всё понятно :D в твоих постах прямо таки сквозит любовь к нашему народу :D хорошо, что хоть партизаном, а не политруком заградотряда ;)

ну всё понятно :D в твоих постах прямо таки сквозит любовь к нашему народу :D хорошо, что хоть партизаном, а не политруком заградотряда ;)

Так ясен пень мои деды Отечеству служили. Прадед - казак, дед - партизан и трудовых наград полно.
А твои шоколадки из рук врага кушали. Уважать твою позицию я не собираюсь.

Так ясен пень мои деды Отечеству служили. Прадед - казак, дед - партизан и трудовых наград полно.

не знаю, что там твой прадед, но уж как дед твой служил, примерно догадываюсь. особенно, трудовые награды доставляют. это, типа, как? пятилетку за 4 года? расстреляем ударными темпами? а ну да.. он же в нквд только формально был :D

вот и внучок такой же, с мусорской прожилкой - мало стреляли, мало убили, надо было больше.. тьфу.. противно.

Моя бабка тоже ела конфеты из рук немецких солдат. Она ребенком тогда была - 5 лет. Нет, ей надо было тогда закричать им в лицо "Слава КПСС!" и кинуть под ноги гранату? Есть конфеты ребенком или расстреливать своих же сограждан, будучи розовощеким полицаем, это одно и то же?

не знаю, что там твой прадед, но уж как дед твой служил, примерно догадываюсь. особенно, трудовые награды доставляют. это, типа, как? пятилетку за 4 года? расстреляем ударными темпами? а ну да.. он же в нквд только формально был :D

вот и внучок такой же, с мусорской прожилкой - мало стреляли, мало убили, надо было больше.. тьфу.. противно.

Да ты прав противно читать ушлепков плюющих на свой народ и восхваляющих врага. Ушлепкам же непонятно как это работать не из под палки, а хорошо и ради народа. Не понять как это, за труд могут дать награду.
Мусоров у меня в семье нет и не было, в отличие от твоих полицайских корешков.

Моя бабка тоже ела конфеты из рук немецких солдат. Она ребенком тогда была - 5 лет. Нет, ей надо было тогда закричать им в лицо "Слава КПСС!" и кинуть под ноги гранату? Есть конфеты ребенком или расстреливать своих же сограждан, будучи розовощеким полицаем, это одно и то же?

С детей взятки гладки.
Но у нас один кролей разводит для врага, а второй в концлагере привык к хорошему кофе.

ты что ) не оскорбляй память предков. его дед был не полицаем. его дед был чекистом. пылким юношей с огнём в сердце, рыцарем плаща и кинжала, раскрывал заговоры и стрелял английских шпионов по доносам сознательных коммунистов :D

Всем, кто стирал портянки ******ам посвящается:

Вкладення

• pyvbvu011752.webp
    pyvbvu011752.webp
    58.3 КБ · Перегляди: 298
Ушлепкам же непонятно как это работать не из под палки, а хорошо и ради народа. Не понять как это, за труд могут дать награду.

ну да ))) ушлёпкам не понятно, как это можно так работать ради собственного народа, да ещё и хорошо )))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я просто в ахуе. ТС предлагал постить разные истории времен немецкой оккупации, а некоторые свидомые начали ****ом швырятся. Я с самого стартпоста понял, что от темы попахивает, но не ожидал такого активного бурления **** даже от модератора;).
:попкорн:

Ну...не скажите...15 страниц за сутки - это фигня. Когда оранжевым веб-бригадам платили нормальные деньги, ****а было раза в 3 побольше...А это так - вялая перепалка...

Я с самого стартпоста понял, что от темы попахивает, но не ожидал такого активного бурления **** даже от модератора

Не всегда получается быть роботом и безучастно смотреть как льют ****о. Извини.

ты что ) не оскорбляй память предков. его дед был не полицаем. его дед был чекистом. пылким юношей с огнём в сердце, рыцарем плаща и кинжала, раскрывал заговоры и стрелял английских шпионов по доносам сознательных коммунистов :D

Свидомит, начинай уже ненавидеть потомственных пожарников и погранцов они тоже нквд подчинялись.

Назад
Зверху Знизу