Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История окупации. Рассказы очевидцев

• Автор теми Автор теми Z09
  • Дата створення Дата створення
а с какой стати я буду тебе называть его ФИО? с таким понтом, каждый, кто постит свидетельство очевидцев прямо таки обязан называть ФИО членов своей семьи. три ордена - это, между прочим, 100 грам золота. ***** мне надо, чтоб ты завтра пошёл его квартиру громить?
А я смотрю, ты в курсе, какой орден сколько весит.
Так ты хоть скажи, этот офицер (возможно и придуманный тобой), это он тебе рассказывал про немецких детей, которых вешали советские войска?

Кстати, огорчу
Знак ордена Отечественной войны I степени изготавливается из золота (583) и серебра. Золотого содержания в ордене первой степени — 8,329±0,379 г, серебряного — 16,754±0,977 г. Общий вес ордена первой степени — 32,34±1,65 г.
Знак ордена II степени выполнен из серебра. Золотого содержания в ордене второй степени — 0,325 г, серебряного — 24,85±1,352 г. Общий вес ордена второй степени — 28,05±1,50 г.
Ордена не золотом ценны

Елки-палки, я ж говорю про общевойсковой бой. Не убьешь ты - убьют тебя. Военные преступления - совсем другое.

война это уже преступление. а самый главный преступник во второй мировой - сталин. а то пока гитлер ещё сосунком был, сталин ему и металл, и зерно, и топливо, и ******. а нашим - коллективизацию да гулаги. а как гитлер слегка оперился и папу своего отымел, так сразу по радио - братья и сёстры.

А моего папу(годовалого) немец взял за ногу, с целью разбить голову о притолоку. Бабушка еле отбила. А моей маме немец вместо шоколадки перец дал и очень смеялся при этом.

А я смотрю, ты в курсе, какой орден сколько весит.
Так ты хоть скажи, этот офицер (возможно и придуманный тобой), это он тебе рассказывал про немецких детей, которых вешали советские войска?

1. я уже сказал, что это были его слова. ты с какого раза обычно понимать привык? сколько тебе раз ещё повторить? ты скажи, не стесняйся.

2. копипастить из педивикии - это, конечно, талант. этот человек есть в списке вики орденоносцев.

3. если ты подвергаешь безусловному сомнению всё, о чём говорится в этом топике, какого *** ты тут делаешь? ****ься пришёл?

Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С ******ской силой темною,
С проклятою ордой!

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна,-
Идет война народная,
Священная война!

Как два различных полюса,
Во всем враждебны мы:
За свет и мир мы боремся,
Они - за царство тьмы.

Дадим отпор душителям
Всех пламенных идей,
Насильникам, грабителям,
Мучителям людей!

Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!

Гнилой ******ской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отребью человечества
Сколотим крепкий гроб!

Встает страна огромная,
Встает на смертный бой
С ******ской силой темною,
С проклятою ордой.

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна,-
Идет война народная,
Священная война!
1941

А моего папу(годовалого) немец взял за ногу, с целью разбить голову о притолоку. Бабушка еле отбила. А моей маме немец вместо шоколадки перец дал и очень смеялся при этом.

Плохой немец попался и стало быть жрачки не дал как Агрегатовым родичам.

Моему отцу в период оккупации было 5-6 лет. Заболел тифом, практически умирал. Спас его немец, который проверял квартиры и жильцов. Когда увидел больного ребенка, что-то сказал по-немецки и ушел. Бабка моя решила, что сейчас вернется и пристрелит и ее и ребенка. Но немец вернулся и принес лекарства, и большую сумку еды - хлеб, сахар, тушенку, масло, шоколад, чай. И потом, вплоть до отступления постоянно приносил продукты. Когда немцы отступали, пришел последний раз, показал фотографии своей жены и трех детей, оставил продукты и все...

сейчас большой брат авторитетно расскажет, как твой отец жрал шоколад с тушёнкой во славу тысячелетнего рейха :D

война это уже преступление. а самый главный преступник во второй мировой - сталин. а то пока гитлер ещё сосунком был, сталин ему и металл, и зерно, и топливо, и ******. а нашим - коллективизацию да гулаги. а как гитлер слегка оперился и папу своего отымел, так сразу по радио - братья и сёстры.
мда, а у гражданина, походу, в голове комплексы и тараканы размером с Тигра.

А не свалил - полагаю просто не успел и все: не взяли заботливые немцы, когда драпали.

да, действительно я не успел. Родится. Я когда родился, немцев уже прогнали. Мой второй дед кстати, по материной линии дошел до Берлина и пришел с кучей орденов и медалей, в т.ч. и за взятие Берлина. А вообще странная логика... почему человек, находившийся в оккупанции, должен был уходить с немцами? Разве они виноваты, что наши бросили их здесь выживать среди немцев? Почему мои предки, прожившие здесь не одну сотню лет, должны метаться туда-сюда как тараканы?

никто и не спорит. но с тебя станется и на золото позариться. так что на счёт ФИО - обойдёшься.
Ты ******. Кстати, на месте родственников кавалера - я бы от тебя ордена бы спрятал.
Так что насчет детей, повешенных советскими войсками - будешь признаваться, что спиздел, или молча сольешься?
сейчас большой брат авторитетно расскажет, как твой отец жрал шоколад с тушёнкой во славу тысячелетнего рейха :D
сейчас большой брат авторитетно расскажет, что доминико - *****

хорошо что твой разум - светел и чист :D это ж надо было себе такой ник выбрать :D оруэлл? ФГМ? :D
:іржач:
ты таки слился
не пиши сюда больше - может, попустит тебя еще

Ты ******. Кстати, на месте родственников кавалера - я бы от тебя ордена бы спрятал.
Так что насчет детей, повешенных советскими войсками - будешь признаваться, что спиздел, или молча сольешься?

охуенно )) теперь ты будешь из меня выдавливать, что повешанные немецкие дети со вспоротыми животами - это ложь только на основании о том, что я не сообщаю тебе ФИО своего родственника? )) а не пошёл бы ты ***** с такими заявками? ;)

:іржач:
ты таки слился
не пиши сюда больше - может, попустит тебя еще

ты убогое ***. я не обязан тебе называть имена своих родственников.
и что мне делать, я решу без тебя. было бы куда более почтительно к памяти оставшихся на войне, если бы из топика свалил бы ты. но ты же этого не сделаешь ) чекистским выкормышам ничего не свято ;)

мдааа. Убеждаюсь что действия нквд были недостаточно жесткими. Эвона сколько прихвостней мало того, что выжило так еще и потомство дали , не забыв воспитать в духе поклонения ******ам.
****ь и плесень цветет на Родине - некому почистить.

мдааа. Убеждаюсь что действия нквд были недостаточно жесткими. Эвона сколько прихвостней мало того, что выжило так еще и потомство дали , не забыв воспитать в духе поклонения ******ам.

а у тебя кто чистил? дедушка или папа?

хватит пиз..ть, пиши про окупацию

А до большевицких последышей это не доходит.
Не знаю, если вопрос ко мне, то я на Сталина и совок не *****. У меня просто имеются четкие убеждения насчет недопустимости того что людей можно ******* или как-то преследовать строго по национальному признаку. Считать иначе - ваше право, пишите что хотите. Но если решите перейти от слов к делу - учтите, что на каждое действие найдется и противодействие.

да, действительно я не успел. Родится. Я когда родился, немцев уже прогнали. Мой второй дед кстати, по материной линии дошел до Берлина и пришел с кучей орденов и медалей, в т.ч. и за взятие Берлина. А вообще странная логика... почему человек, находившийся в оккупанции, должен был уходить с немцами? Разве они виноваты, что наши бросили их здесь выживать среди немцев? Почему мои предки, прожившие здесь не одну сотню лет, должны метаться туда-сюда как тараканы?

Ну сам же постил: и покормили и пособие вручили - стало быть там лучше, моих грабили тока и заставляли работать больше чем в колхозе, бабка рассказывала как за ощметки и хлеб плесневелый работала и как несет белье а полицай плеткой неожиданно ударит, белье падает - полицаи ржут, а ей опять стирать приходиться.:(

Назад
Зверху Знизу