Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История окупации. Рассказы очевидцев

• Автор теми Автор теми Z09
  • Дата створення Дата створення
яйца мешают, ***? давай через 2 часа на том же месте. жду!

а ***** ты мне теперь всрался, сцыкунота? ) у тебя был шанс показать свою крутость ) ты отсиделся дома ) а щас можешь идти *****, ***** ;)

всё. ша. не хочу топик портить ) пиши что хочешь, гребешок

а ***** ты мне теперь всрался, сцыкунота? ) у тебя был шанс показать свою крутость ) ты отсиделся дома ) а щас можешь идти *****, ***** ;)

всё. ша. не хочу топик портить ) пиши что хочешь, гребешок

******, так и молчи обсыхай. :D вориор, мля :D

Разгвоаривал с дедом как-то про партизанов французских, и о том, что судя по тем же показаниям очевидцев, вся их деятельность сводилась к тому, чтобы попрекать местных женщин за то, что те спали с немцами - бошки им брили, прилюдно позорили такое.
Так вот дед соседский знакомый говорит, что в Украине, около Днепропетровска где-то (я так понял), когда немцы оккупировали уже, то у них методы общения с местным населением был прост. Партизан там не было практически - потому что реально вокруг степь, не спрячешься. Если кто чего и подвзорвет, цивилизованные европейцы всех строят в ряд, и пока кто-нибудь не сдаст партизан, то по десятку расстреливают. А так было довольно спокойно говорит, в домах стояли не обычные солдаты, а офицеры - вроде как воспитаннее были, и вежливо вели себя. Шоколадом даже угощали.

А что тут такого? Представитель высшей расы может себе позволить писать все что пожелает - и не смейте его трогать своими пархатыми ручонками. Тем более он в случае победы немцев щас мог бы занимать пост какого-нибудь мелкого управленца, продолжать семейный бизнес - разводить курей и кроликов. Есть о чем сокрушаться, человека можно понять.

Ну да, зато уже позже, при Советах, отсидел несколько лет за якобы кражу кожи со склада, когда работал закройщиком обуви, а подставили его начальнички, недобитки ***овские, которые сами эту кожу оттуда и ****или.

Красные партизаны и были первые грабители и насильники. В селах еще живы старые люди, что помнят их налеты за бухлом и жратвой. Ведь в партизаны то все отбросы пошли; ворье и дезертиры, что бы от фронта подальше спрятаться, так мирные люди боялись их гараздо больше чем немцев.
Может, они просто твоего дедушку повесили?

Ну да, зато уже позже, при Советах, отсидел несколько лет за якобы кражу кожи со склада, когда работал закройщиком обуви, а подставили его начальнички, недобитки ***овские, которые сами эту кожу оттуда и ****или.

Так я же и говорю, натерпелись вы от проклятого ***обольшевизма. Ну теперь можете вздохнуть свободно, сейчас вам никто рот заткнуть уже не посмеет - каждый имеет священное право на собственное мнение. Даже если оно одобряет массовые убийства и геноцид.

1. на баварии есть четвёртая улица. она до сих пор есть. и некоторые дома до сих пор такие же, как и тогда. т.е. ничего не изменилось. моя бабушка жила во втором доме от железки. у них остановился немец. может расквартировали, хз. в том же доме жила двоюродная сестра моего отца. они там все жили. дом барачного типа. немцу прислали в подарок торт. я уже не помню, по какому случаю, но это не имеет значения.

он поставил его на шкаф и ушёл утром. моя тётка (дв. сестр. отца) достала этот торт и пальцем собрала с него крем и съела. вечером пришёл немец, достал торт и все охуели. думали, что расстреляет. но он просто засмеялся и сказал - киндер.
Какой добрый немец. А мог бы и лезвием по горлу (с)

В Харьков они бы побоялись сунуться
То есть дедушку было за что вешать, но в Харьков сунуться побоялись. Повезло дедушке.

Большевицкие массовые убийства мирных людей никто не одобряет, только именами этих палачей до сих пор в Харькове половина улиц и проспектов названа. А главный палач даже на центральной площади, ручкой в даль тянется, и ничего, все нормально, ведь их внучата сейчас при власти и Украину беспощадно грабят.

Действительно. Как можно сравнивать кровавое ***обольшевичье и цивилизованных европейцев - немецких освободителей.

Каждому свое; кому в яру лежать, кому повешаным быть.
И то правда - кому суждено быть повешенным, тот не утонет.

Слышал такую историю. В районе Свердлова где Дом-быта , два немца солдата насиловали нашу девку, так немецкая полиция их арестовала и на месте расстреляла!

Не знаю правда- аль нет, за шо купил за то продал.:confused:;)

Врядли - этот приказ был отменен на восточных территориях, а в Центральной и западной европе действовал, ******** на месте 100% выдумка.

отож бо и воно
Зато потомки коллаборационистов и мудаки раскрываются во всей красе.
Кстати, забавное наблюдение, большиство одобряющих действия ******ов - поддерживают Ющенко и Тимошенко - достатосно посмотреть, что они пишут в политике и новостях.
Уебки

Еще при кучме один комуняка, на заседании ВР - сказал посмотрите, кто представляет якобы спектр националистических сил: дед полицай у них был, а бабка содержательница борделя у этих потомков, это все потому что националистов у нас нету - а есть ******вующие бандиты.
Затем такая тишина повисла и через пару тройку секунд - характерное змеиное шипение раздается в верховной раде:D

Это тот сказал, что большевицким мордам Россию *******? Так его слова недорого стоят.

Ну покажи чьи слова дороже - не того вечно пьяного царька, который впоследствии оказался святым?:D

В Харьков они бы побоялись сунуться, а вот по дальним селам людей терроризировали, причем там где немцев не было, ведь партизаны немцев боялись как огня, только с мирным населением героями были.
:іржач: фантазия, достойная звания ******ского выпердыша

Это тот сказал, что большевицким мордам Россию *******? Так его слова недорого стоят.
То-ли дело лечь под культурных европейцев :іржач:

А так было довольно спокойно говорит, в домах стояли не обычные солдаты, а офицеры - вроде как воспитаннее были, и вежливо вели себя. Шоколадом даже угощали.

Да, случись война сейчас - на фиг те танки. Хватит одного эшелона шоколада! Ну может чуток придется *****ов пострелять, потому как овощные рынки без боя не сдадут...:D

Да, случись война сейчас - на фиг те танки. Хватит одного эшелона шоколада! Ну может чуток придется *****ов пострелять, потому как овощные рынки без боя не сдадут...:D

Ну так Адольф их не любил - утверждал, что это лакированные обезьяны;)

Бабка была, знакомая, малые были все её расспрашивали "Как в войну было?"
-"Так небыло войны-то..."
-"Как так?"
-"А так. Немцев три раза видели. Первый раз как только захватили - приехали с переводчиком, собрали митинг, что-то говорили, не помню что (пиривод плохой или малая была). Второй раз приехали аж весной, привезли несколько мешков семян, чего - непонятно. Высадили, вырастили - оказалось табак, причем сорт хороший, листья очень большие. Как созрел - скосили, перебрали, немцы забрали. И на том все. На следующий год уже не приезжали, ничего не привозили. А там и наши вернулись. Но табак немецкий еще долго на огородах выращивали."
Село в нашей области, только название забыл.

У друга на постое немцы были.Он еще маленький был.Короста на голове какая-то была.Один немец увидел, сразу в охапку и унес куда-то.Мать в слезы,куда же ты дитя неразумное?Оказалось в госпиталь,на сортировке.Вылечили.
А эту историю услышал в Мерчике(есть там старая усадьба).Повадились коров воровать какие-то отсидевшие зеки.Немцы поймали и на входе в винный погреб расстреляли.(есть там такой подвал)

2050 год, возле полностью желтого глобуса стоят китайский вождь с китайским генералом и вождь тычет на красную точку в Москве:
- это сто?
- это сернозопые церкизон не отдают

А эту историю услышал в Мерчике(есть там старая усадьба).Повадились коров воровать какие-то отсидевшие зеки.Немцы поймали и на входе в винный погреб расстреляли.(есть там такой подвал)
Я б тоже пристрелил, если б моих коров воровали

Не только *****ов, а и всех ****цев с гепинными мордочками, благо яров под городом еще много пустых, будет где прикапывать.
Все ждешь, пока крутые придут? А сам то что, посцыкиваешь без поддержки "культурной нации" выступать, да?

Назад
Зверху Знизу