Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История окупации. Рассказы очевидцев

• Автор теми Автор теми Z09
  • Дата створення Дата створення
То ли так случайно получилось, толли несколько тролей собрались поприкалываться в теме... хм... сразу столько троллей и в один голос - странно...

А ещё бабушка (мама отца) готовила оладьи из картофельной кожуры. Немцы её взяли куда-то работать на кухню, денег не платили, продукты кажется тоже не давали (может чуть чуть).

А чё вас удивляет? Привыкли что все немцы гады, младенцев едят на завтрак и обед? А красные ангелы, спустившиеся с небес?
Думаю, будет полезно почитать воспоминания немцев об захвате нашими их сел и маленьких городков, что там коммунисты вытворяли.

Ровно тоже что и англо-американцы, которые гонялись на своих истребителях даже за собаками, ну это от досады - что не смогли разбомбить собор в Кельне:rolleyes:
Правда разница заключалась - что за это немцев тут поощряли за мародерство и насилие, а наших за это наказывали там в Германии, это так к сведению:rolleyes:

Не знаю кто и как ....но я про фашиков от предков ни чего хорошего не слышал.

Тетя моя спрыгнула в окно госпрома и чуть не убилась но осталась калекой - что-б фаши не отимели...дед после этого во дворе в уличной *****е на ивановской зашедшего немца утопил в дерьме на ***...предки говорят голодали и кору ели всех голубей в округе похавали...за пирожки коль не понравились фашу которые на блажке продавали могли и ***********....в общем ничего позитивного от них о немцах я не слышал..

а наших за это наказывали там в Германии, это так к сведению:rolleyes:

Заметьте, и вы сказали "наши" на РККА:клас:

Наши на территории Германии, если и обзаводились столовыми приборами то обязательно спиливали клеймо изготовителя, дабы не загудеть сами знаете куда. Сейчас на блошиных рынках можно встретить такие приборы, лежащие рядом с такими же, но с клеймом. Только стоят намного дешевле.

А еще замечательной фенькой немцев был организованный отлов молодежи на улицах, как бродячих собак, и отправка на принудительные работы в Германию...Люди из дома боялись выйти, а тут рассказывают что при немцах хорошо было...

Заметьте, и вы сказали "наши" на РККА:клас:

Наши на территории Германии, если и обзаводились столовыми приборами то обязательно спиливали клеймо изготовителя, дабы не загудеть сами знаете куда. Сейчас на блошиных рынках можно встретить такие приборы, лежащие рядом с такими же, но с клеймом. Только стоят намного дешевле.

А еще замечательной фенькой немцев был организованный отлов молодежи на улицах, как бродячих собак, и отправка на принудительные работы в Германию...Люди из дома боялись выйти, а тут рассказывают что при немцах хорошо было...

А что мне писать то: деды воевали не в полицаях и прочих коллаборационистах, бабки тоже: одна в связи проработала, другая в партизанском отряде была, а вот сосед - боролся с враждебным режимом, и доносил на партизан, помог заманить партизанский отряд в овраг и немцы почти всех там уничтожили - потом трупы утопили в колодце, культурный ***ть народ:(

Я вижу, что еврейчики оккупацию немцами, с большим неудовольствием вспоминают. Видно им большая вава тогда была, но немцы молодцы, знали что делали.
Сейчас вас налогами отрахают, а потом квартирку отнимут, будет возможность опомниться.

Это, видать - злобный троль.
Из моих в оккупацию никто не попал, зато одному деду Маут-Хаузен достался. Жаль, нельзя на годик туда в 43-й парочку думающих, что немцы лапочками были, отправить... О налогах уж точно думать не придется.

Удивительно, когда здесь пишут "немного постреляли"..., "евреев проредили"... и т.д. Опомнитесь люди
Так пишут люди зацикленные и сильно переживаэющие над своими личными проблемами. Зато проблемы большие, глобального масштаба, чьи-то жизни - о них они пишут небрежно, дабы потешить свое ЧСВ.

Тролль написал что небыло бандитизма..Да какой бандитизм? Кого грабить? Голодающее население?

Огромный размах получило партизанское движение. Эшелоны немцев летели под откос только так....В лес немцы если и ходили - то боевыми порядками и при поддержке бронетехники.:)

немцы почти всех там уничтожили - потом трупы утопили в колодце, культурный ***ть народ:(
А знаете зачем они это сделали? Не с целью скрыть трупы или захоронить...Во время войны о захоронении трупов врага не особо беспокоятся...Это было с целью отравить трупным ядом и запахом колодцы и вообще весь пласт грунтовых вод. Что бы население и РККА мучались не только от голода, но и от жажды...Часто, если небыло свеженького трупа, в колодцы лили бензин...

Тактика выжженой земли...

А знаете зачем они это сделали? Не с целью скрыть трупы или захоронить...Во время войны о захоронении трупов врага не особо беспокоятся...Это было с целью отравить трупным ядом и запахом колодцы и вообще весь пласт грунтовых вод. Что бы население и РККА мучались не только от голода, но и от жажды...Часто, если небыло свеженького трупа, в колодцы лили бензин...

Тактика выжженой земли...

У них это плохо получилось или хорошо - вот уж не знаю как сказать: самим пришлось доставать и хоронить потом, воды вблизи больше не оказалась, а С.Донец простреливался:rolleyes:

Огромный размах получило партизанское движение. Эшелоны немцев летели под откос только так....В лес немцы если и ходили - то боевыми порядками и при поддержке бронетехники.:)

.

женевской и гаагской конвнцией,партизанщина приравнивалась к бандитизму,поэтому немцы могли делать с партизанами все,на свое усмотрение:D

женевской и гаагской конвнцией,партизанщина приравнивалась к бандитизму,поэтому немцы могли делать с партизанами все,на свое усмотрение:D

И на свое же усмотрение они переделали все конвенции в отношение к военнопленным, мирному населению, госпиталям... Единственное их "оправдание", что Сталин первый же не поддерживал эти буржуазные договора.

И на свое же усмотрение они переделали все конвенции в отношение к военнопленным, мирному населению, госпиталям... Единственное их "оправдание", что Сталин первый же не поддерживал эти буржуазные договора.

Но надо отдать им должное - приказ: "побег - пуля", распространили и на англо-американских военнопленных, несмотря на конвенции:rolleyes:

бабуля-рассказывала-погнали работать-маленьким ето казалось фантастикой! женщины рубили ветки дерева-у нас в краснодоне называется тютина-гдето шелковица-и какието жуки-вили коконы-и бабуля кормила этих жуков!чтоб женщин сильно обижали или насиловали не было такого где она с маленьким ребенком была! а про жуков-для меня шок тогда был! только потом понял-для немецких *****утов

Не зависимо от того чьи воспоминания достовернее и объективнее, хочу напомнить, что немецкая нация осудила преступления фашизма, покаялась, а "наши" нет. А потому, дети и внуки преступников и прислужников коммунистического режима(на форумах в том числе) осознавая или неосознанно, но продолжают исповедовать коммунистическую идеологию, а исторические события - в русле истории КПСС.

Да мать-перемать, извините.
Бога от костров инквизиции и крестовых походов отделяем???
Немцев от ******ов, хоть и не всем после 41-45 это легко далось???
Так сколько можно мешать преступления кучки выскочек во главе со Сталиным с мечтой о светлом будущем и социальном равенстве??? Не был этот режим коммунистическим так же как и у Пол Пота, обычная зверская диктатура! И "за Сталинизьм" еще Никитка покаялся. Что шлепнули всех верховных наци, а у нас только Берию - так на то и победители. Хотя, честнее было бы и у нас почти всю верхушку к стенке.

что немецкая нация осудила преступления фашизма, покаялась, а "наши" нет.

скажем так-за немецкую нацию покаялись,чтобы эту тему затаптать в грязь,и чтобы впредь никто не копал ее,а там интересного-много:D,о пакаянии,тут один казачий атаман,в эзраиль ездил,тож каялся,на КОЛЕНЯХ!ползал,казачьи грехи отмаливал,:D

Не зависимо от того чьи воспоминания достовернее и объективнее, хочу напомнить, что немецкая нация осудила преступления фашизма, покаялась, а "наши" нет. А потому, дети и внуки преступников и прислужников коммунистического режима(на форумах в том числе) осознавая или неосознанно, но продолжают исповедовать коммунистическую идеологию, а исторические события - в русле истории КПСС.

В преступлениях фашизма нам что-ли каяться надо? Что за бред!?:eek:

Не был этот режим коммунистическим так же как и у Пол Пота, обычная зверская диктатура!.

епть,да ты-дока!учера с камбоджи,шоль?ану,сказани шонибуть по ихнему!?:D

чечетов тожа призывает оранжевых покаяться,видать,он не одинок!:D

Назад
Зверху Знизу