Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История одной "дороги" (LIVE)

• Автор теми Автор теми Paparazzi
  • Дата створення Дата створення
Продолжим ;)

attachment.webp

В оранжево-белой футболке - насяльникА, слышно его хез куда.

Вкладення

• PAP_2942.webp
    PAP_2942.webp
    253.7 КБ · Перегляди: 713

Слбственно-все предсказуемо и закономерно.Где асфальт положили на голую землю - там его уже нет.Где положили на щебень-коечто осталось
Готовый пример для учебника "Как не надо делать дороги":клас:

Готово :клас:

attachment.webp

Вкладення

• PAP_2943.webp
    PAP_2943.webp
    249.9 КБ · Перегляди: 765
Это пять! Тема отличная!

ну так расти и расти.

сравни рейтинг моих тем,количество просмотров и ответов, и твоего жалкого высера на 2 страницы.И поймешь что тебе до меня как до киева рачки.

ну так расти и расти.

сравни рейтинг моих тем,количество просмотров и ответов, и твоего жалкого высера на 2 страницы.И поймешь что тебе до меня как до киева рачки.
Эта тема была закрыта больше года, или ума не хватает это осознать ?

А в твои - действительно ****, т.к. никто нормальный туда писать не будет, так, зайдёт поржать с ТС и всё.

если и ****,это значит что никто не остается равнодушным. специально зайти и ******ь нажимая кнопки-для этого тоже нужен стимул.

если и ****,это значит что никто не остается равнодушным.
Да, действительно, это показывает уровень развития опонентов.

специально зайти и ******ь нажимая кнопки-для этого тоже нужен стимул.

Действительно, значит и здесь стимул есть, хотя, абсолютно не факт.
Долго искать ответ
не приходится :D

2. Прикол в том, что это место на протяжении последних лет пяти, как минимум 4 раза в год перекапывается, т.к. там рвёт трубу

таких мест "волшебных" достаточно много. Во дворе - лет 15 , по 2 раза в год "чинили" ...Иногда хотелось подойти спросить - а что вы там ищите ,клад (Я шагаю по Москве ).

прикольная тема. выкладывай продолжения

посмотрел темы Емеля, вот это посмеялся, и хочу заметить, не от остроумия и интереса, а с ******и тс, а по поводу рейтинга, когда Протас давал интервью и тыкал фак в экран или же когда появился ролик Добкина с Кернесом у них тоже были рейтинги просто сногсшибательные, и ты думаешь люди заходили не для того что бы чисто поржать, так что парень, это тебе есть ещё к чему тянуться, например, самая *****ьная тема года....

а эта тема кстати, реально прикольная, тс давай ещё чего-нибудь

Какое-то заколдованное у вас там место)

Пришло время немного обновить.

attachment.php

Пора "пахать" асфальт на зиму :rolleyes:

Вкладення

• PAP_4315.webp
    PAP_4315.webp
    246.3 КБ · Перегляди: 508
Назад
Зверху Знизу