Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

История любви

• Автор теми Автор теми filosof
  • Дата створення Дата створення
Дела, заботы.
Работы много -- не успеваю запланировать пятиминутку романтики

Плаксочка, раз я тебя успела застать, то хочу сказать, что жду тебя у себя в гостях 25-го на дубраве, полюбому - позитивом буш делиться.

poni
Меня всегда удивляло то, что чем умнее, образованнее, интеллигентнее и честнее человек, тем больше он удивляется и восхищается банальностями :-)
Может и правда "горе от ума"? :-) И жизнь - пружина, чем ты умнее и сильнее - тем больше можешь ее сжать, но при этом упускаешь главное - состояние равновесия достигается без прикладывания каких-либо усилий? :-) Но без этого жить уже не можешь, кажется что теряешь время, копишь силы, жмешь еще сильнее и сильнее, а равновесие все дальшь, и дальше, и дальше :-)

maxkit сказав(ла):
poni
Меня всегда удивляло то, что чем умнее, образованнее, интеллигентнее и честнее человек, тем больше он удивляется и восхищается банальностями :-)
Может и правда "горе от ума"? :-) И жизнь - пружина, чем ты умнее и сильнее - тем больше можешь ее сжать, но при этом упускаешь главное - состояние равновесия достигается без прикладывания каких-либо усилий? :-) Но без этого жить уже не можешь, кажется что теряешь время, копишь силы, жмешь еще сильнее и сильнее, а равновесие все дальшь, и дальше, и дальше :-)
Макс, однако...
А ажно задумалась.
БУГАГА.
словей нет. ток я вот думаю, что мне равновесие противопоказано - разорвет мя на куски...
а тебе...
не знаю...

Наташенька, 25 числа я буду отходить от грандиозной всеношной пьянки...

Мне кажеться чточем умнее, образованнее, интеллигентнее и честнее человек, тем меньше в его лексиконе слов "***ть" "йоптваюмать" и прочих.

Себя к таковым зачислить не решаюсь :)

Владичек, мы тебя там и отойдем, не ты первый

poni сказав(ла):
Макс, однако...
А ажно задумалась.
БУГАГА.
словей нет. ток я вот думаю, что мне равновесие противопоказано - разорвет мя на куски...
а тебе...
не знаю...
А разорвет в любом случае, прими это как должное :-) По собственной воле не захочешь равновесия - рано или поздно в любом случае пружина "выстрелит", у нее запас прочности огромный, и вернется в то самое равновесие, нанеся еще больший ущерб ввиду фактора неожиданности :-)

CryBaby сказав(ла):
Мне кажеться чточем умнее, образованнее, интеллигентнее и честнее человек, тем меньше в его лексиконе слов "***ть" "йоптваюмать" и прочих.

Себя к таковым зачислить не решаюсь :)
Ничего похожего :-) Отсутствие этих слов не говорит ни об уме, ни об интеллигентности, ни, тем более, об образовании и честности :-) Равно как и их наличие не говорит об отсутствии всего вышеназванного :-)

Макс, а выстрелит - и пусь.
Наверное, тока рада буду.
Просветление мне точно не грозит в этой жизни.

poni
Уже можно начинать вести себя так, будто выстрелило, результат - тот же будет, тем более, если ты будушь этому рада :-)
Просветление не грозит в первую очередь тем, кто думает, что он уже просветлен :-)

Просветление не грозит в первую очередь тем, кто думает, что он уже просветлен

Псевдофилософский бред.

Если не веришь в свою правоту, за тобой не пойдут люди. В вашем случае сокрее всего единственный ведомый -- это вы сам. И тот за вами же не пойдет извечно сумнящийся.

Макс, а что молчел с децким лицом сказал?
Чета я не уразумела.
Перевести можешь?

CryBaby сказав(ла):
Псевдофилософский бред.

Если не веришь в свою правоту, за тобой не пойдут люди. В вашем случае сокрее всего единственный ведомый -- это вы сам. И тот за вами же не пойдет извечно сумнящийся.
А кто Вам сказал, что прослетленные ходят стадами? :-) Никогда не сомневающиеся ни в чем люди - ограниченные упрямцы без перспектив на развитие :-) Обращаю особое внимание, что себя я ни к одной из групп тут не причислял :-)

poni
Не думаю, что имею право пояснять точку зрения людей, которые не давали мне на это полномочий :-)

Плакс, дай ему полномочия или сам мне переведи, я не понимаю, что ты загнул на счет ведущих и ведомых. Эт мне по работе нуна...

Тебе по работе нужно разобрать весь бред у меня в голове? :)

Я всего только сказал что сомнения неизбежны на тропе поисков себя в миреи мира в себе. Ведомым может стать пастырь, не разобравший где мелководье, а где пену несет бурный поток.
Так же и пастырь, что не ходит по колено в воде, боясь замочить сутану, не перейдет на иной берег, если только брод ему не покажет ничтоже сумнящийся

фсе, я пас...

Из людей, ищущих истину получаются плохие пастыри. Они обычно становятся еретиками и их отлучают от церкви, и смешивать эти понятия не нужно :-)
Задача пастыря - показывать известную им часть пути. Если уж углубляться в религию, для простосы - в христианскую, нам всем известно, что даже Пастыря пастырей преследовали сомнения :-)

файный рассказ...
много вопоминаний
=)

Из людей, ищущих истину получаются плохие пастыри
а как же по-другому?..
просто о сомнениях ихних никто больше знать не должен...
для людей пастырь - тот кто истину знает, а не ищет.......

Назад
Зверху Знизу