Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

И жизнь - пружина, чем ты умнее и сильнее - тем больше можешь ее сжать, но при этом упускаешь главное - состояние равновесия достигается без прикладывания каких-либо усилий?
Но без этого жить уже не можешь, кажется что теряешь время, копишь силы, жмешь еще сильнее и сильнее, а равновесие все дальшь, и дальше, и дальше 
Макс, однако...maxkit сказав(ла):poni
Меня всегда удивляло то, что чем умнее, образованнее, интеллигентнее и честнее человек, тем больше он удивляется и восхищается банальностями
Может и правда "горе от ума"?И жизнь - пружина, чем ты умнее и сильнее - тем больше можешь ее сжать, но при этом упускаешь главное - состояние равновесия достигается без прикладывания каких-либо усилий?
Но без этого жить уже не можешь, кажется что теряешь время, копишь силы, жмешь еще сильнее и сильнее, а равновесие все дальшь, и дальше, и дальше
![]()
А разорвет в любом случае, прими это как должноеponi сказав(ла):Макс, однако...
А ажно задумалась.
БУГАГА.
словей нет. ток я вот думаю, что мне равновесие противопоказано - разорвет мя на куски...
а тебе...
не знаю...
По собственной воле не захочешь равновесия - рано или поздно в любом случае пружина "выстрелит", у нее запас прочности огромный, и вернется в то самое равновесие, нанеся еще больший ущерб ввиду фактора неожиданности 
Ничего похожегоCryBaby сказав(ла):Мне кажеться чточем умнее, образованнее, интеллигентнее и честнее человек, тем меньше в его лексиконе слов "***ть" "йоптваюмать" и прочих.
Себя к таковым зачислить не решаюсь![]()
Отсутствие этих слов не говорит ни об уме, ни об интеллигентности, ни, тем более, об образовании и честности
Равно как и их наличие не говорит об отсутствии всего вышеназванного 
Просветление не грозит в первую очередь тем, кто думает, что он уже просветлен
А кто Вам сказал, что прослетленные ходят стадами?CryBaby сказав(ла):Псевдофилософский бред.
Если не веришь в свою правоту, за тобой не пойдут люди. В вашем случае сокрее всего единственный ведомый -- это вы сам. И тот за вами же не пойдет извечно сумнящийся.
Никогда не сомневающиеся ни в чем люди - ограниченные упрямцы без перспектив на развитие
Обращаю особое внимание, что себя я ни к одной из групп тут не причислял 

а как же по-другому?..Из людей, ищущих истину получаются плохие пастыри