Судя по всему - Владимирская.
Более вероятной мне кажется вот эта точка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Судя по всему - Владимирская.
Более вероятной мне кажется... - на ул. Черепановых
У меня сперва тоже была мысль, что это улица Черепановых, но, глянув на фото 1942 г. с угла Рыбасовской, как-то засомневался...
привет всем москалевским!!!
взорвали в начале 60х-100%,я помню,хоть и мелкий был,бабушка неск.дней плакалаЕсть так же информация что ее взорвали немцы со второго раза, с помощью взрывчатки.
Я отл помнюА кто помнит пивнуху "Вечерныця" на территории базарчика по ул. Окт.Революции
***** Атоянвторой киоск *****а.
Это про улицу мою.Но теперь она МоечнаяИз москалевских нравов
Часов в 8 вечера на глухой Моичной улице, около дома № 32, стояла группа гимназистов-подростков; среди них находился также гимназист Борис Данилов, воспитанник 4-й гимназии, 12 лет. Неожиданно к этой группе подошел какой-то парень и ударил Данилова ножем в спину.
*****! Это яя тут так подумал,а ведь легенда Москалевки это я
В пятиэтажке на углу Окт.рев и ул.Свет щахтёра жила Галина Змиевская-тренер по-фигурному катанию мировой величины,моя мама с ней дружила в 60х..
На Грековской Давтян жил.
И много "авторитетных" людей 60- 70х.. жили на Москалёвке,про них много историй есть у меня
...про них много историй есть у меня
во как и мне там рвали, а мама мне руки держалаМне тут в детстве зубы рвали... Слева над серым квадратом был кабинет. Я врача укусил.![]()
Вика, а Вы случайно не помните детскую приходящую медсестру Веру Федоровну, лет 20-30 назад работала на том участке?
Новодесятисаженная, если точнее. Паренек там на углу живет - тащится по старым москвичам.эти дрова стоят по Основянской
ежедневно наблюдаю
Ты новоселовский и то с недавних пор, какая *** легенда!я тут так подумал,а ведь легенда Москалевки это я![]()
Вот земли в этой районе принадлежали 100% Квитке-Основяненко
Посмотрев карты 1786 г и гугл - не узнаю как-то место (чтоб слева р. Харьков, а справа р. Лопань) - подскажет может кто?
Григорию Федоровичу там ничего не принадлежало, всё было на старшем брате - сенаторе А.Ф. Квитке. А земли эти распродавалась (1891-1917 гг.) уже при внуке Андрея Федоровича - Андрее Валерьяновиче Квитке.
Стороны света перевернуты. На плане губернскому городу Харькову 1787 г. похожая картина.