⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
моя теория, что изначально были содрогания воздуха чётко привязанные к ответной реакции вселенной (произнёс - получил ожидаемый ответ).. и вселенную не интересует, какой смысл и эмоцию мы вкладываем в этот набор звуков сегодня, она отвечает как всегда..
Мыслите Вы очень эзотерически )) о буквах.
Помните, ВЫ спрашивали о фразе в Библии : " В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"
согласные - это духовные свойства, а гласные - это связь между этими свойствами. согласные (свойства) через гласные перетекают(соединяются) друг в друга и порядку этих букв ( духовных миров) подчинено все мироздание.
" Вначале было слово и слово было Бог" - Вначале было какое-то самое высокое состояние какого-то явления. ))
Почему запрещалось произносить это слово, это имя Бога, потому, что нечаянно не так произнести гласную и можно изменить состояние из божественного в полную противоположность.
И считается, что любое слово запускает духовное действие. Именно поэтому важна чистота и красота речи.( правильность слов и последовательность произношения при любых эзотерических действиях, даже букву нельзя изменить. эммет-истина, мет-смерть.
Нельзя коверкать слова, ругаться. Это изменяет мир.
И на эмоции вселенная тоже отвечает,т к то первичное состояние любовь, и на смысл ( врач делает больно).
Получается, что вселенная реагирует на все и на слова произнесенные ровным голосом тоже.
на слово "диван", правда, не реагирует. ну, буду ей четко произносить и медленно, и описывать какой именно хочу. ))