Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ВодомеркиКто - они? Мальчик с Леликом из "Бриллиантовой руки"? Евреи на Мертвом море? Кто??
.дык Иосиф тоже не сразу поверил Марии ... пришлось ангелу аргументировать ))
а вообще бы классно было если б можно перемещать центр тяжести человека с пупка выше (так, насколько я читал и происходит хождение по водах)...
а вообще бы классно было если б можно перемещать центр тяжести человека с пупка выше (так, насколько я читал и происходит хождение по водах)...

В ГАЗоне-66 наоборот центр тяжести опускали вниз - шоб не переворачивался на поворотах![]()
В школе нужно было учиться. В школьном курсе физики ничего сложного нет. Иначе бы не писал х-ни. Или ты всерьез считаешь, что сила тяжести "отключается" перемещением центра тяжести? Верующчий, што ли?
В ГАЗоне-66 наоборот центр тяжести опускали вниз - шоб не переворачивался на поворотах![]()
хотя все объяснимо...
Ну да, у легковушек, как правило, плохо развита чакра Рамы, а у грузовиков - ХариНе, Сито, это всё чакры...
.Ну да, у легковушек, как правило, плохо развита чакра Рамы, а у грузовиков - Хари.

К чорту детали, я про тенденциихотя и в легковушках еще те хари, а в грузовиках еще те рамы!
![]()
.
Их не зовут, их Сито приноситинтересно а как чакры в других религиях зовут... у арьев, майя, египте, греков, иране...
.Нашел про чакры в нью-эйджерском христианстве .
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Надо , чтоб Whitemagi прокомментил

интересно а как чакры в других религиях зовут... у арьев, майя, египте, греков, иране...
интересно а как чакры в других религиях зовут... у арьев, майя, египте, греков, иране...
мне интересно - почему так разниться уровень(глубина познаний чтоли) мистических традиций в разных регионах планеты, изходя из общего поля сознания планеты... ноосфера чтоли... (открытия разные так почти одновременно везде...)
Так это и зависит от того уровня до которого дотягивают
есть например фитнес, а есть йога - внеше вроде есть общее но до какого уровня можно достичь с помощью одного, и до какого с помощью другого.
Так и с информацией по чакрам. Для какич-то школ - это уровень развития астрального тела. А для кого-то в лучшем случае с чем столкнулись- заметили что при определенном эмоциональном состоянии - происходит "что-то".
Они ж не могут умыкнуть чужую идею как есть ; надо ж её вначале немного кастрировать , а потом уже выдать за свою![]()

а как же идеи в чистом виде?