Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Истоки религий

• Автор теми Автор теми эопс
  • Дата створення Дата створення
да хотьбы и индейские жрецы от корабля с монахами да и йогов куча...

а вообще бы классно было если б можно перемещать центр тяжести человека с пупка выше (так, насколько я читал и происходит хождение по водах)...

а вообще бы классно было если б можно перемещать центр тяжести человека с пупка выше (так, насколько я читал и происходит хождение по водах)...

В школе нужно было учиться. В школьном курсе физики ничего сложного нет. Иначе бы не писал х-ни. Или ты всерьез считаешь, что сила тяжести "отключается" перемещением центра тяжести? Верующчий, што ли?

В ГАЗоне-66 наоборот центр тяжести опускали вниз - шоб не переворачивался на поворотах :D

В школе нужно было учиться. В школьном курсе физики ничего сложного нет. Иначе бы не писал х-ни. Или ты всерьез считаешь, что сила тяжести "отключается" перемещением центра тяжести? Верующчий, што ли?

описал лишь то что читал. допускаю что все возможно с помощью силы мысли/мыслеформы... так что забор в мозгу стараюсь убирать если он появляеться. а гравитация как и другие виды энергий при знании некой методики поддаеться различным модуляциям/изменениям (перец из прибалтики в сша камни ворочал громадные сам, да и доинкские и до майя постройки говорят об неких технологиях). так шо не надо ля ля... твоя точка зрения как и точка зрения некой группы иногда бывает иллюзорной... меня это тоже касаеться, поэтому и не утверждаю а ДОПУСКАЮ что все может быть...

В ГАЗоне-66 наоборот центр тяжести опускали вниз - шоб не переворачивался на поворотах :D

ну пральна: любая сила лишь траэктория суммы неких векторов сил. здесь эту сумму подрыхтовали и в динамике результат другой или для материалистов (если УЖЕ просчитали закон явления) - то объяснимый эксперимент, а если закон не выудили - то чудо!:D хотя все объяснимо...

интересно а как чакры в других религиях зовут... у арьев, майя, египте, греков, иране...

Нашел про чакры в нью-эйджерском христианстве .
e01462385c2d.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надо , чтоб Whitemagi прокомментил

5 штук только!?:confused:
маловато будет!;)

интересно а как чакры в других религиях зовут... у арьев, майя, египте, греков, иране...

напр. т.н. "поля Киновари" в некоторых дасских традициях.

это не главнй момент. но то что духовное развитие шло именно по развитию чакр - говорит то что даже если небыло указания на названия чакр - то во всяком случае развитие качеств (то что и есть "лепестки чакр" - это всегда имело место быть во всех культурах). И локализация этих качеств в "теле" - тоже неоспаримый факт.
Простые примеры - душа болит, очко играет, думают животом (уровень манаса), речь льется, теплый взгяд, колкое слово......

мне интересно - почему так разниться уровень(глубина познаний чтоли) мистических традиций в разных регионах планеты, изходя из общего поля сознания планеты... ноосфера чтоли... (открытия разные так почти одновременно везде...)

мне интересно - почему так разниться уровень(глубина познаний чтоли) мистических традиций в разных регионах планеты, изходя из общего поля сознания планеты... ноосфера чтоли... (открытия разные так почти одновременно везде...)

Так это и зависит от того уровня до которого дотягивают

есть например фитнес, а есть йога - внеше вроде есть общее но до какого уровня можно достичь с помощью одного, и до какого с помощью другого.

Так и с информацией по чакрам. Для какич-то школ - это уровень развития астрального тела. А для кого-то в лучшем случае с чем столкнулись- заметили что при определенном эмоциональном состоянии - происходит "что-то".

Так это и зависит от того уровня до которого дотягивают

есть например фитнес, а есть йога - внеше вроде есть общее но до какого уровня можно достичь с помощью одного, и до какого с помощью другого.

Так и с информацией по чакрам. Для какич-то школ - это уровень развития астрального тела. А для кого-то в лучшем случае с чем столкнулись- заметили что при определенном эмоциональном состоянии - происходит "что-то".

а как же идеи в чистом виде?

Они ж не могут умыкнуть чужую идею как есть ; надо ж её вначале немного кастрировать , а потом уже выдать за свою :)

имееш ввиду учение Господа и библию, перекрученную после событий, в ней описанных?:D:клас:

Назад
Зверху Знизу