Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Истоки мировосприятия

• Автор теми Автор теми Цикута
  • Дата створення Дата створення
когда женщыне скучно- это реальный пездец окружающим. продолжытельный церебральный **** обеспечен.

Иди отседа-ушибленный...
церебрал, ***...-иди коклюш сначала вылечи

нормальная темка полезная.я вот узнал что мной сестра в детстве игралась:)

ТС, вы решили поделиться с нами своим предыдущим креативом?
Кроме смены цветовой схемы на ХФ есть просмотр профиля участника и батон "предыдущие тымы"- так что не волнуйтесь за нас-мы ваши темы ежли кому вспичет, и так найдём

Козявка, голодная?
Объявляется перерыв на ужин.

Козявка, голодная?
Объявляется перерыв на ужин.
ну дык поужигнаем...
о как с медведом вы там веселитесь...:yahoo::yahoo:

ага-не поверишь но повеселились мы с медведом отменно...
...вначале я, потом медвед-извини я в кадр не попала :ги: уйти пришлось, но ты всё это время так и стоял в коленно локтевой позе как на фоте, и похоже вообще ничего не замечал:ги:

дя...
ты хоть понимаешь, что с точки зрения ТС это значит?

она считает что влиянием на ребенка с пелёночного периода может повлиять на дальнейшую жизнь,поведение,пристрастия,темпераменти т.д.хочет с помощью таких пасивных методов привить ребёнку какието настрои.может ТС хочет посредством размещения над колыбелью фоток красивых пейзажей прокачать тягу к искусству? может любовь к какому то цвету?

ну дык поужигнаем...

ага-не поверишь но повеселились мы с медведом отменно...
...вначале я, потом медвед-извини я в кадр не попала :ги: уйти пришлось, но ты всё это время так и стоял в коленно локтевой позе как на фоте, и похоже вообще ничего не замечал:ги:

оооо.
давайте все вместе подумаем, отсутствие чего привело к бурным фантазиям козявки с привлечением картинок?

оооо.
давайте все вместе подумаем, отсутствие чего привело к бурным фантазиям козявки с привлечением картинок?

отсутствие у тебя мозга и необходимость плакатной живописи для облегчения твоего понимания ситуёвины

отсутствие у тебя мозга и необходимость плакатной живописи для облегчения твоего понимания ситуёвины

отсутствие моего мозга у тебя приводит к общению плакатами?
гы, сына, лол.

Назад
Зверху Знизу