Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Источники разжигания меж национальной розни

• Автор теми Автор теми Detonator
  • Дата створення Дата створення
Kath сказав(ла):
Вы не забывайте, что этот фашизм пошел войной на народы, и немцы здеся ну никак не могли бы и не могут отвертеться. Слишком очевидная вещь. Смотрели фильм Ромма "Обыкновенный фашизм", основанный на документальных данных?.
Конечно я этого не забываю. Но геноцид против своего народа и истребление нескольких миллионов своих граждан это ничуть не лучше. Или это не документальные данные? Так почему свастика запрещена, а Гитлера все осудили, а со Сталиным так же не поступили в России. Смотрел недавно российское ТВ показывали какого-то политика (лысый такой здоровый дядька лет 55). И на заднем фоне портрет Сталина. Для меня это все равно что портрет Гитлера повесить.

thunderbird2 сказав(ла):
А каждый крепоснтой должен платить оброк.
Психология раба. Раба добровольного.
Уважаемый Тундербёрд №2!
Банк "Золотой оброк России" напоминает вам о неуплаченных оброках за 2006 год. В случае неуплаты до 31 числа сего месяца на сумму задолженности по оброку будет начисляться пеня в размере 0.5% от суммы долга плюс один удар батогом за каждый просроченный день. По достижении пени в 50% от суммы задолженного оброка вам будет выслан государственный мытарь с подручными и инструментом. Еще раз напоминаем вам, берегите свое здоровье, заплати оброк барину - спи спокойно. :-)

ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ россия!!!!! Блин!

НЕУЖЕЛЕ россия ВМЕШИВАЯСЬ В ВНУТРЕННЕЮ ПОЛИТИКУ УКРАИНЫ РАЗДЕЛЯЕТ ЕЕ НА ВОСТОК И ЗАПАД?????????????

ПОМОЕМУ ЭТО ДЕЛАЮТ НАШИ ВЛАСТИ. И ВОПРОС БЫЛ НАФИГА ЕЙ ЭТО НУЖНО.

Ага вот и все.... на россию значит гнать можно - хороший козел отпущения, а про наши власти нельзя, а то вдруг, и вправду, народ догодаеться кто реально разжигает национальную рознь.

Украинцы, это что, только я один вижу, или вы просто не желаете об этом говорить?

Хаос, согласен с каждым словом. Все правильно написал.
Щас отомрет 24 часа и я тебе репуташки подбавлю:)

Хаос сказав(ла):
Товарищ, Балик, я смотрю вы все чаще показываетесь из своего уголка в сторонке :-) Как ваши наблюдения ?
Или ты чиста заскучал за риальным пацанским базарам про сиски-масиски :-)
Некто тоже не может успокоиться по поводу Кларис:-)
Вообще-то пытался тебе комплемент сделать.. Вроде же плюс в репутацию даже кинул... ну да ладно.. схаваю и это :)

Останнє редагування:
Хаос сказав(ла):
Каким образом наша власть разделяет Украину??????????????????
Игнорирует требования русскоязычных граждан о статусе русского языка. Переписывает историю. Тянет страну в НАТО и тупо врет о членстве в ЕС. "Выдающиеся" успехи в экономике.
Хаос сказав(ла):
Нахера сейчас эта возня? Как ты не поймешь , что отсутствие единства один из главных тормозов Украины.
Правельно, но украина не уважает меня! С чего мне уважать украину?

Назад
Зверху Знизу