4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Khabibulin
  • Дата створення Дата створення
Давайте поговорим об этом.

Недавно, я расстался со своей девушкой по собственной инициативе, так как мой мозг начал сдаваться перед ее истериками.
Да, я ее приучил готовить есть, убирать, даже на работу ходить - здесь претензий не было, но ее истерики просто не давали мне жизни.
Задержался на работе на 1-2 часа - все, у меня кто-то есть, я изменяю или я ее променял на своих друзей!
Пришел в пятницу подвыпившим (иногда собираемся с друзьями) - я алкоголик и ее не люблю!

Доходило до того, что она с ножом на меня бросалась. В истерике ломала все подряд.

Вы все такие? Что на это может влиять?
Какой ужас!!!!!!!!Конечно не все такие...пепец.кстати мужчины тоже бывает истерят по пустякам)))как будто у них критични дни))0я ору)))

может просто она вас очень любила. если человек для тебя важный, то и есть беспокойство что что-то нетак, а если на него пофиг, то истерик то нет. Ей просто надо было больше уделять внимания, проявлять свои чувства, показывать, что она важна, может тогда она была бы спокойней и не переживала по пустякам.

Вздроч.это врожденное.истеричность не лечится и не исправляется.никого она не любила.это наоборот мегаэгоизм и желание целиком и полностью обладать человеком как в детстве любимой игрушкой.обладать любыми способами.а истерики-это способ манипулирования.так ведут себя люди которые в семье росли единственным ребенком и все было только для них и ради них.это клиника.беги скорее!!!

Это Клиника. Либо был какой то рецидив с психикой в детстве был, либо знак зодиака такой, например Стрелец. Само не пройдет. Бросать, или к психологу вести.

Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Если бы знал такое о её характере, можно было бы не дать разгореться пламени в начале. Рубить на корню это явление. Но уже поздно.

Самокритично и смело!!!

скорее псевдосамокритично. потому что за признанием в истеричности ответственность за такую приключившуюся непрятность транзитом отправляется к злым людям:D

может просто она вас очень любила. если человек для тебя важный, то и есть беспокойство что что-то нетак, а если на него пофиг, то истерик то нет. Ей просто надо было больше уделять внимания, проявлять свои чувства, показывать, что она важна, может тогда она была бы спокойней и не переживала по пустякам.

Даже если бы ТС во всем бы старался ей угодить-все равно она бы нашла повод к чему придраться и закатать истерику.будь ты хоть сто раз идеальный.больной на голову человек придумает за что зацепиться.это факт.

да, мы на самом деле единый организм, хаби. как муравейник. Нужно найти королеву и убить, только тога ты будешь свободен

Что вы советуете?:eek:ща он начнет нас всех истреблять по одной в поисках королевы.а потом откуда серийные маньяки спроситк вы?так после ваших же советов.

не эталон, и вместе с тем для многих дам примером быть могу)))) так даже мой бывший муж считает;)

ты своего бывшего мужа во всех сообщениях вспоминаешь. Достал таки хорошо.

ты своего бывшего мужа во всех сообщениях вспоминаешь. Достал таки хорошо.

он просто великолепен! когда задастся какой-то целью - мертвого заебет, буддийского монаха орать заставит, реки вспять обернет! и ваще, чего ж о хорошем человеке лишний раз не вспомнить? он же не Бог, чтобы его в суе не поминать. :D

Назад
Зверху Знизу