Меняй
М
как у вас тут все сложно девченки )))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О. Мне однажды муж звонил 21 раз. Еще 10 раз подружке Ирке и 10 раз подружке Наташке. Но мы это тоже сразу не услышали. Я ему перзвонила, когда все эти звонки обнаружили и говорю " Ты почему нам больше не звонишь?" Отвечает : " Раз вы трое не отвечаете - значит вы вместе. И никто вас не похитил. Потому что такого самоубийцы в природе не существует"![]()
О. Мне однажды муж звонил 21 раз. Еще 10 раз подружке Ирке и 10 раз подружке Наташке. Но мы это тоже сразу не услышали. Я ему перзвонила, когда все эти звонки обнаружили и говорю " Ты почему нам больше не звонишь?" Отвечает : " Раз вы трое не отвечаете - значит вы вместе. И никто вас не похитил. Потому что такого самоубийцы в природе не существует"![]()

Опять от меня сбежала последняя истеричка
И я по барам опять по барам
Иду бухать по привычке.
хорошая идеяО. Мне однажды муж звонил 21 раз. Еще 10 раз подружке Ирке и 10 раз подружке Наташке. Но мы это тоже сразу не услышали. Я ему перзвонила, когда все эти звонки обнаружили и говорю " Ты почему нам больше не звонишь?" Отвечает : " Раз вы трое не отвечаете - значит вы вместе. И никто вас не похитил. Потому что такого самоубийцы в природе не существует"![]()

муж собрался встретиться с бывшими одногруппниками. телефон забыл. уже довольно поздно, думаю узнаю когда его ждать. звоню другу, спрашиваю, рядом ли мой муж. он говорит нет. Через 5 минут подъезжает такси из которого мой супруг вытаскивает этого никакущего товарища![]()

Надо было ее тряпкой лупить, или водой брызгать, они этого боятся. А еще когти надо было регулярно стричь, чтоб не сильно царапалась
А вообще ты чем ее кормил, сухим кормом небось? Некоторые от него злые становятся, надо было на натуралку переводить
Кстати, а с туалетом проблем не было?
Такое происходит когда человек не уверен в себе и хочет присвоить себе вторую половину полностью!
"как из нормальной женщины можно сделать ебанутую истеричку"
Надо было ее тряпкой лупить, или водой брызгать, они этого боятся.
а еще такое бывает когда довели! мой бывший супруг в этом вопросе великий специалист, ему можно курсы преподавать "как из нормальной женщины можно сделать ебанутую истеричку"

Конечно не все.Вы все такие? Что на это может влиять?

А как же "мы в ответе за тех кого приручили"?!Давайте поговорим об этом.
Недавно, я расстался со своей девушкой по собственной инициативе...
Да, я ее приучил готовить есть, убирать, даже на работу ходить
Может девушке хочется, чтобы ее мужчина вечером торопился к ней, а не к друзьям. На сколько вам бы понравилось если бы она регулярно задерживалась на работе и приходила подвыпивши?! Почему это она должна "готовить есть, убирать", а вы "собираться с друзьями"?Задержался на работе на 1-2 часа - все, у меня кто-то есть, я изменяю или я ее променял на своих друзей!
Пришел в пятницу подвыпившим (иногда собираемся с друзьями) - я алкоголик и ее не люблю!
а на кой ты за такого выходила?![]()

А как же "мы в ответе за тех кого приручили"?!
Для статистической выборки одна штука маловато будет.Давайте поговорим об этом.
Недавно, я расстался со своей девушкой по собственной инициативе, так как мой мозг начал сдаваться перед ее истериками.
Да, я ее приучил готовить есть, убирать, даже на работу ходить - здесь претензий не было, но ее истерики просто не давали мне жизни.
Задержался на работе на 1-2 часа - все, у меня кто-то есть, я изменяю или я ее променял на своих друзей!
Пришел в пятницу подвыпившим (иногда собираемся с друзьями) - я алкоголик и ее не люблю!
Доходило до того, что она с ножом на меня бросалась. В истерике ломала все подряд.
Вы все такие? Что на это может влиять?
Мэм, но счас же вы эталон выдержанности?а еще такое бывает когда довели! мой бывший супруг в этом вопросе великий специалист, ему можно курсы преподавать "как из нормальной женщины можно сделать ебанутую истеричку"