4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Khabibulin
  • Дата створення Дата створення
Давайте поговорим об этом.

Недавно, я расстался со своей девушкой по собственной инициативе, так как мой мозг начал сдаваться перед ее истериками.
Да, я ее приучил готовить есть, убирать, даже на работу ходить - здесь претензий не было, но ее истерики просто не давали мне жизни.
Задержался на работе на 1-2 часа - все, у меня кто-то есть, я изменяю или я ее променял на своих друзей!
Пришел в пятницу подвыпившим (иногда собираемся с друзьями) - я алкоголик и ее не люблю!

Доходило до того, что она с ножом на меня бросалась. В истерике ломала все подряд.

Вы все такие? Что на это может влиять?
Знакомая хрень=) Я тоже свалил. Иначе, если бы сорвался, то что сделал Ландик показалось бы детской шалостью.:rolleyes:

Кстати, зовут-то как? Может это одна баба?=)

Он что, отличает? :confused: Я например нет, мне что горячее, что погретое - это одно и тоже.

в те времена, когда это было, у нас была чугунная сковорода аля бабушка. так что отличалось.
да к примеру та же жар. картошка холодная и погретая - уже не то даже и в микроволнах
Что такого постыдного в том, что я хочу от всей души, чтобы мой мужчина ел свежеприготовленное, свеженарезанное?

а блядь прийти вовремя это не повод?! странно как-то - я не пришел к ужину вовремя, поэтому я обижусь что еда уже холодная...я б за такие обидки, гуталакса бы накапала для заправки

вперед!:D
человек невовремя может придти не только от того, шо шляется где-то...
о дела...
какие все резвые..

ну а зачем ему есть холодное или гретое (вкус уже не тот), если можно есть горячее? ну не материть, и мебель ломать конечно, но все же даже недовольство в уставших глазах супруга для меня - это звоночек, что я что-то делаю не так.

я считаю недовольство можно проявлять если ты позвонил и попросил жену приготовить ужин, а она попиздовала к подружкам. а если сам бродил до поздней ночи где-то и не сказал когда будешь, кто тебе доктор...

ну короче я против :D

вперед!:D
человек невовремя может придти не только от того, шо шляется где-то...
о дела...
какие все резвые..

:) на меня никогда никто не пытался обидеться за разогретый ужин! так что гуталаксом еду никогда не приходилось приправлять.;)

а блядь прийти вовремя это не повод?! странно как-то - я не пришел к ужину вовремя, поэтому я обижусь что еда уже холодная...я б за такие обидки, гуталакса бы накапала для заправки

:іржач: ты добрая.

:) на меня никогда никто не пытался обидеться за разогретый ужин! так что гуталаксом еду никогда не приходилось приправлять.;)

а за неразогретый? :зуби:

я считаю недовольство можно проявлять если ты позвонил и попросил жену приготовить ужин, а она попиздовала к подружкам. а если сам бродил до поздней ночи где-то и не сказал когда будешь, кто тебе доктор...

ну короче я против :D

хм, я тоже, поэтому в первой отписяке своей в этой теме написала, что удалось мирно пояснить, что нужно звонить, когда задерживаешься, чтобы мне не переживать и т.д.

хм, я тоже, поэтому в первой отписяке своей в этой теме написала, что удалось мирно пояснить, что нужно звонить, когда задерживаешься, чтобы мне не переживать и т.д.

не, ну мой муж понял что нужно всегда звонить предупреждать, когда увидел 67 пропущенных звонков от меня :іржач: оказалось он в куртке телефон оставил ну и забыл о времени пока с друзьями попивал всякие горячительные напитки :D дома его ждал естественно не горячий ужин :зуби:

не, ну мой муж понял что нужно всегда звонить предупреждать, когда увидел 67 пропущенных звонков от меня :іржач: оказалось он в куртке телефон оставил ну и забыл о времени пока с друзьями попивал всякие горячительные напитки :D дома его ждал естественно не горячий ужин :зуби:

а я не наяривала так никогда, у нас у каждой свой метод добиться того, что нам удобно)))

я ж нервная :D зато метод эффективный. теперь муж всегда предупреждает. правда, злоупотреблять им не стоит :D

нервной я была, но вот последние 4 года я спокойная.. если меня что-то дико не устраивает в поведении моего, я даю понять, что эти его дейсвия наносят мне моральную боль, т.е. он делает больно человеку, который его взаимно любит. Работает в 100% :клас:

Да, нее если вы не против, то ради бога :), просто мне лично и в голову бы не пришло дискутировать с женой холодный ужин, взял, подогрел и делов. Ну а если нет ужина, сам бы что-то быстро сварганил и поел.

у нас в семье простое правило - если тебе что-то нужно, жди пока сделает кто-то или сделай сам. Сразу отметаются скандалы из-за невынесенного мусора, невкрученной лампочки или холодной еды.

Да, нее если вы не против, то ради бога :), просто мне лично бы и в голову не пришло дискутировать с женой холодный ужин, взял, подогрел и делов. Ну а если нет ужина, сам бы что-то быстро сварганил и поел.
эта моя инициатива, такая уж я...

нервной я была, но вот последние 4 года я спокойная.. если меня что-то дико не устраивает в поведении моего, я даю понять, что эти его дейсвия наносят мне моральную боль, т.е. он делает больно человеку, который его взаимно любит. Работает в 100% :клас:

Ну так я и дала понять :D по-моему, очень даже понятно получилось. даже объяснять ничего не пришлось :D

эта моя инициатива, такая уж я...

сразу видно, человек в армии не служил, не знаешь, что инициатива наказуема :увага:

Ну так я и дала понять :D по-моему, очень даже понятно получилось. даже объяснять ничего не пришлось :D

сразу видно, человек в армии не служил, не знаешь, что инициатива наказуема :увага:

в армии может и наказуема, а в семье инициатива, касающаяся благ - похвальна

если б я звонила 67 раз, сама б себя сумасшедшей бы считала

если б я звонила 67 раз, сама б себя сумасшедшей бы считала

:D ну я и правда немного того...

если честно, звонила уже из интереса, когда ж услышит :D не услышал, увидел уже когда в подъезд зашел и хотел телефоном подсветить :D

если честно, звонила уже из интереса, когда ж услышит :D не услышал, увидел уже когда в подъезд зашел и хотел телефоном подсветить :D

ох, уж это женское любопытство и спортивный инетерес!:D:D:D

Давайте поговорим об этом.

Недавно, я расстался со своей девушкой по собственной инициативе, так как мой мозг начал сдаваться перед ее истериками.
Да, я ее приучил готовить есть, убирать, даже на работу ходить - здесь претензий не было, но ее истерики просто не давали мне жизни.
Задержался на работе на 1-2 часа - все, у меня кто-то есть, я изменяю или я ее променял на своих друзей!
Пришел в пятницу подвыпившим (иногда собираемся с друзьями) - я алкоголик и ее не люблю!

Доходило до того, что она с ножом на меня бросалась. В истерике ломала все подряд.

Вы все такие? Что на это может влиять?

В первую очередь нужно было приучать, что открывать рот можно только с твоего разрешения. Правда есть опасность, что может молча отрезать достояние....

О. Мне однажды муж звонил 21 раз. Еще 10 раз подружке Ирке и 10 раз подружке Наташке. Но мы это тоже сразу не услышали. Я ему перзвонила, когда все эти звонки обнаружили и говорю " Ты почему нам больше не звонишь?" Отвечает : " Раз вы трое не отвечаете - значит вы вместе. И никто вас не похитил. Потому что такого самоубийцы в природе не существует":D

Назад
Зверху Знизу