4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Khabibulin
  • Дата створення Дата створення
Скажи какой глупый мужчинка?! у меня, например, всегда есть что сказать в противовес! я даже своего самого спойконого на свете мужа была допротивовесила до швыряния в меня посудой!:D эх, не цените вы мужики своего счастия! вот попадется тебе такая как я, вот тогда узнаешь по чем фунт изюма!
Подтверждаю!:ги:
Ггг))) эх, Splyush, видать, ещё не нюхала ця зелёнка пороху по-настоящщему!:D

Да, мне просто говорят, что со мной бесполезно разговаривать:)

вооот, после этого этапа наступает этап "глухого молчания", потом еще парочка этапов, а потом этап, когда молча швыряют в тебя тем что было в руках :D

Подтверждаю!:ги:
Ггг))) эх, Splyush, видать, ещё не нюхала ця зелёнка пороху по-настоящщему!:D

та ваще! "она мне скандал закатила", "всё точка" - истерика какая-то...

Давайте поговорим об этом.

Недавно, я расстался со своей девушкой по собственной инициативе, так как мой мозг начал сдаваться перед ее истериками.
Да, я ее приучил готовить есть, убирать, даже на работу ходить - здесь претензий не было, но ее истерики просто не давали мне жизни.
Задержался на работе на 1-2 часа - все, у меня кто-то есть, я изменяю или я ее променял на своих друзей!
Пришел в пятницу подвыпившим (иногда собираемся с друзьями) - я алкоголик и ее не люблю!

Доходило до того, что она с ножом на меня бросалась. В истерике ломала все подряд.

Вы все такие? Что на это может влиять?

Это, Хабибулин, была отработка твоей кармы.

Ну, чтоб не приучал. Никого и ни к чему.
Кстати, к туалету ты ее хоть не приучал?

Недавно, я расстался со своей девушкой по собственной инициативе, так как мой мозг начал сдаваться перед ее истериками.
Да, я ее приучил готовить есть, убирать, даже на работу ходить - здесь претензий не было, но ее истерики просто не давали мне жизни.
Задержался на работе на 1-2 часа - все, у меня кто-то есть, я изменяю или я ее променял на своих друзей!
Пришел в пятницу подвыпившим (иногда собираемся с друзьями) - я алкоголик и ее не люблю!

Доходило до того, что она с ножом на меня бросалась. В истерике ломала все подряд.

канешнА, мы Абсолютно все такие.

Заткни ей рот или шли ее на хуй, и не бойся её терять. Такие суки пусть себе ищут других терпил. Повнимательней осмотрись, вокруг много хороших девочек.

Ахуенно! :confused:Ой, извините-вырвалось.
Перепохабил все нервенные клетки одной барышне-испортил оттакэнный матерьял, счас к другой клеица начнётЬ. Ну и советы Вы, милостивыйгасударь, раздаёте!:confused:И она ищё и сука?:eek:

нет, не все. ну а если нужно задержаться, неужели трудно позвонить и придепредить, чтоб кушать позже начала готовить? (чтоб не сидела потом и не наблюдала. как еда остывает и настроение от этого всё хуже и хуже)?

:DНдаааа...Тсу-Хабибулину именно этого и надо было-чтоб каждый отписался-с какой припиздоханной девушкой он жил.
:(Великомученник прям. Только до меня не доходит-сам чем лучше? Такой же-истеричка:D.

Откуда знаешь? Может это она ему перепохабила. Женщины кидающиеся с ножом на мужчину... Нас и так по статистике меньше :D минус алики, нарики и т.п.
:confused:Та может, канешна. Только ты его почитай:"Ахх, это было последней каплей...Я поставил точку"...:confused:Тогда спрашиваеца-каковахуя пошёл через время проверять-изменилась ли она и стала ли лучче для него?

Если женщина истеричка, то её уже не исправишь и поэтому чем быстрее ты уйдёшь от неё, тем для тебя же и лучше. Найдёшь другую, с нормальной психикой.

100% истина.
но и девушку с нормальной психикой расстраивает факт, что муж задерживается на 2-5 часов, приходит выпимши, и при этом не предупреждает..
я раньше еще, четко знала в каком дтапазоне ждать мужа домой, естессно, к его приходу старалась приготовить еду, т.к. голодный приходил, и меня дико огорчали дни, когда всё готово, горячее, мяско с корочкой.. салатик свеженький..
а его нет и нет... и сидишь, и смотришь, как оно остывает, скукоживается.. и думаешь: ща придет и начнет ругаться, что всё холодное....

но потом понял наконец, что когда я прошу позвонить, если задерживается, так не для того, чтобы контролировать его и т.д., а чтоб совместить наши графики

Он сам виноват что допустил такое поведение. Терпел ее истерики, и не мог остановить. Поэтому нашел самый простой выход - уйти.

да! выдресеровал и бросил.. слюнтяй
опять же пример из моей жизни. когда только начала встречаться с мужем нынешним, истерила, то не так, сё не так... он истерик не терпел.. выгнал меня нафиг и всё, и так несколько раз, пока я не поняла, что если я хочу быть с ним - не нужно орать, истерить и т.д. Во всем можно найти решение и без эмоций, простым языком русским, нужно научиться слушать кого-то кроме себя...

Пиздец, мне б ваши проблемы :D
зачем они вам? скажу я вам, когда находится в паре общий язык, наступает момент "одинакового" мышления, и проблемы улетают... (та вы и сами прекрасно это знаете/)

О, я таких люблю. Но они бы не выдержали со мной, потому что я бы ещё больше масла в огонь подливал :D, а сам при этом спокойный.

Зашёл после работы один в кафе выпить бокал пива. Звонит:
- Ты где?
- Та мы тут с сотрудницей решили в сауну зайти, просто я ей обещал...
- АААААААААААААА
Истерика :іржач:, а мне весело.

+100%

1) Хм, вашему мужу повезло, меня никто горячей едой не встречает. Впрочем мне это и не надо, я привык ужинать заполночь.

2) Вы же на мужа с ножом не бросались? Одно дело поговорить и обьяснить свою точку зрения, а другое дело истерить и угрожать ножом по каждому пустяку, такие уже не исправляются.

1) Спасибо). у него был тогда плавучий график, если до часу ночи планировался приход - готовила, ждала, если позже - готовила, оставляла, чтоб грел. (меня не заставляли ждать до ночи, это уже лично моя инициатива была)
2) не-нет. это ясное дело, шо тётя опасна, как та, что в США мужу член отрезала, привязав его к кровати... ну их наф таких

что муж может ругаться из-за холодного ужина :незрозумію: ну я понимаю если жена с соседом ебется, можно и поскандалить, но блядь из-за ужина? :confused:
ну а зачем ему есть холодное или гретое (вкус уже не тот), если можно есть горячее? ну не материть, и мебель ломать конечно, но все же даже недовольство в уставших глазах супруга для меня - это звоночек, что я что-то делаю не так.

ну а зачем ему есть холодное или гретое (вкус уже не тот), если можно есть горячее? ну не материть, и мебель ломать конечно, но все же даже недовольство в уставших глазах супруга для меня - это звоночек, что я что-то делаю не так.

а блядь прийти вовремя это не повод?! странно как-то - я не пришел к ужину вовремя, поэтому я обижусь что еда уже холодная...я б за такие обидки, гуталакса бы накапала для заправки

Назад
Зверху Знизу