4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Khabibulin
  • Дата створення Дата створення
ТС, переходи на мужиков. бабы они все истерички, а с мужиком может и повезет - будете жить долго и счастливо

:клас:
дааа, и плохо дрессированный новоиспеченный мужик - баба будет бить не посуду ТСа, а самого ТСа, и с ножом не будет бегать, а просто догонит. Аллелуйа!!:yahoo:

Давайте поговорим об этом.

Недавно, я расстался со своей девушкой по собственной инициативе, так как мой мозг начал сдаваться перед ее истериками.
Да, я ее приучил готовить есть, убирать, даже на работу ходить - здесь претензий не было, но ее истерики просто не давали мне жизни.
Задержался на работе на 1-2 часа - все, у меня кто-то есть, я изменяю или я ее променял на своих друзей!
Пришел в пятницу подвыпившим (иногда собираемся с друзьями) - я алкоголик и ее не люблю!

Доходило до того, что она с ножом на меня бросалась. В истерике ломала все подряд.

Вы все такие? Что на это может влиять?
да, мы на самом деле единый организм, хаби. как муравейник. Нужно найти королеву и убить, только тога ты будешь свободен

но ее истерики просто не давали мне жизни.

Вы все такие? Что на это может влиять?
я тоже такая.
Ну, с ножами не бросаюсь. Но тарелку об пол грохнуть могу.
Это всё от неуверенности в себе. Сильный, уверенный человек благодушен и истерик не устраивает.
У некоторых ещё может быть плохое воспитание, если с детства внушили (или так сложилось), что истериками можно чего-то добиться, и что это "истинно женская" модель поведения.

Лично мне помогает, когда мне говорят, что я хорошая. Почти всегда помогает.

Разумное, не спорю.
Кстати, недавно, после 3-х недельного отдыха друг от друга решил с ней встретиться. Думал, может ее немного попустило или ума набралась или пересмотрела свое поведение. И что вы думаете? Мы не успели до моего дома дойти, как она уже закатила скандал. Я ее послал, она меня еще пол часа на коленях умоляла прости. Все, на это была последняя точка!

:dead:Ой, какой хреновый дрессировщик! Позорищще просто!:іржач:

я тоже такая.
Ну, с ножами не бросаюсь. Но тарелку об пол грохнуть могу.
Это всё от неуверенности в себе. Сильный, уверенный человек благодушен и истерик не устраивает.
У некоторых ещё может быть плохое воспитание, если с детства внушили (или так сложилось), что истериками можно чего-то добиться, и что это "истинно женская" модель поведения.

Лично мне помогает, когда мне говорят, что я хорошая. Почти всегда помогает.

Вот по поводу "чего-то добиться" - ближе всего к истине данной ситуации.
Постоянно замечал, что если ей нечего в оправдание или в противовес сказать - сразу слезы и нытье!

Постоянно замечал, что если ей нечего в оправдание или в противовес сказать - сразу слезы и нытье!

постоянно замечал и провоцировал? ооу, так вы просто ролевые игры с доминированием-унижением в жизнь перенесли, вот в чем причина!:угу:

лучше было бы, чтобы она тебе сразу в голову била?

постоянно замечал и провоцировал? ооу, так вы просто ролевые игры с доминированием-унижением в жизнь перенесли, вот в чем причина!:угу:

а потом они, наверное. страстно мирились...

:rolleyes:Слыш(те)? мужчино... Ты долго тут свою "возлюбленную" обсирать будешь?
Тема создана ради-покрасовацца?
А тебе есть перед ней чо сказать в оправдание? А?

:rolleyes:Слыш(те)? мужчино... Ты долго тут свою "возлюбленную" обсирать будешь?
Тема создана ради-покрасовацца?
А тебе есть перед ней чо сказать в оправдание? А?

Скажи какой глупый мужчинка?! у меня, например, всегда есть что сказать в противовес! я даже своего самого спойконого на свете мужа была допротивовесила до швыряния в меня посудой!:D эх, не цените вы мужики своего счастия! вот попадется тебе такая как я, вот тогда узнаешь по чем фунт изюма!

Назад
Зверху Знизу