4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Khabibulin
  • Дата створення Дата створення
Та ну ее в жопу! из-за тупых прихотей, вместо того, чтоб часик-другой порезвиться у любовницы, пиздячить домой и заниматься дрессурой. В сад ее! Вместе со жратвой и лотком.

Лоток можно помыть и для следующей оставить

Тут еще порода влияет. Дворовые они более игривые и агрессивные, а породистые спокойнее. У вас, наверное, дворовая была

тогда у нее могли быть блохи и глисты, вот она и нервничала:rolleyes:

тогда у нее могли быть блохи и глисты, вот она и нервничала:rolleyes:

А ТС, сука вместо того, чтоб ошейник да таблетки купить, даже домой не соизволил вовремя являться. Немудрено шо с ножом кидалась

Разумное, не спорю.
Кстати, недавно, после 3-х недельного отдыха друг от друга решил с ней встретиться. Думал, может ее немного попустило или ума набралась или пересмотрела свое поведение. И что вы думаете? Мы не успели до моего дома дойти, как она уже закатила скандал. Я ее послал, она меня еще пол часа на коленях умоляла прости. Все, на это была последняя точка!

Разумное, не спорю.
Кстати, недавно, после 3-х недельного отдыха друг от друга решил с ней встретиться. Думал, может ее немного попустило или ума набралась или пересмотрела свое поведение. И что вы думаете? Мы не успели до моего дома дойти, как она уже закатила скандал. Я ее послал, она меня еще пол часа на коленях умоляла прости. Все, на это была последняя точка!

Мда, познавательно. Я вообще-то о Торри говорила, ну да Бог с ним:)

может просто она вас очень любила. если человек для тебя важный, то и есть беспокойство что что-то нетак, а если на него пофиг, то истерик то нет. Ей просто надо было больше уделять внимания, проявлять свои чувства, показывать, что она важна, может тогда она была бы спокойней и не переживала по пустякам.

:рл::рл::рл:

Разумное, не спорю.

и нафига?!

Назад
Зверху Знизу