4000 грн на місяць

Истерика простого народа.

• Автор теми Автор теми Arkktur
  • Дата створення Дата створення
Каждый делает для себя. Если вам нравится быть отхуесошенным - воля ваша. Но более тупой и антиукраинской темы тяжело придумать.

А в чем ее антиукраинскость, покажи наличие хотя бы стреднестатистического интеллекта? :)

Напиши хотя бы по паре признаков тупости и антиукраинскости. :)

Чем "помогают"? Кредитами? Это и есть "помощь"?
И почему власть скрывает от народа - под какие проценты те кредиты взяли?:)

От тебя скрывают?
МВФ предоставил Украине кредитные средства под 3% годовых
Больше читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Запросто.
Преподам пару уроков:
1. старайтесь выразить всю мысль словами, а не компенсировать недостаток мышления смайликами. Пусть смайлик будет необязательным дополнением. Использование одного и того же смайлика выдает вашу узколобость.

2. расширяйте словарный запас. Для этого читайте хорошие книги. Во время чтения записывайте мысли по их возникновению.

3. не придерживайтесь пунктов 1 и 2. Почему то я уверен, что вам оно не надо. У меня такая же уверенность в том, что вы не хотите учиться и работать. :)

Где образцы твоего таланта? Не надо меня учить, покажи пример отличной дискуссии.:) Типичный совковый специалист: хорошо знает, как надо делать, но сам толком не умеет..

Так марш тунеядцев же, разве может быть приличный и состоявшийся человек тунеядцем?
Ильюха Муромский - приличный человек? 33 года бездельничал!

А Блудный сын?

Может быть и мы с Вами, бросим здешнюю ерунду и начнем наконец-то состаиваться(то есть,приличными людьми).

Доказывать талант бесталанному бесполезно. Ну не признает он его ни за что. И не в моем таланте дело, я скорей себя причислю к "простому народу". Потому что за него и следует быть, потому что за ним, за народом и есть правда. Тупость и антиукраинскость в самом названии темы. Правомерно говорить об истерике отдельных представителей. Допустим, об истерике онижедетей в 2013.
Козел, поменяй бот-помощника. Коряво же лепит текст, глупости не человеческие..:) Как же не в твоем таланте дело, если ты укоряешь меня в неспособности, а сам -то тоже без таланта?? Так тогда нет же у тебя права меня судить. :)
Про совковых специалистов: до сих пор большинство из того, что вас окружает создано их руками. Постсоветские же в большинстве своем профаны. Даже воруют бездарно. И техника ваша, наверняка родом из социалистического Китая. Так что, прежде чем рассуждать о совковости, попытайтесь сделать что-то собственными ручками. За мои можете не волноваться, ими сделано немало, причем в разных областях.
В каких, например?? :)
Наглый бот, совести ж программа не имеет...

Как ты относишься к демократии?
Большинство людей на майдане из "простого народа" были, как ты относишься к майдану?
Являлся ли он волей народа или кем-то организовано?

Воля всего народа проявляется только на всеобщих выборах или референдумах, если они правильно проведены..

Последнее предложение твое указывает на нежный возраст, мозг еще не достиг восковой спелости...:)

Т.е. майдан это незаконно и недопустимо, так?
Майдан длился более трех месяцев. На разных этапах у него были разные формы. Их законность могут оценивать те, кто знает подробности, а это точно не ты.

Ну и что по твоему должны ярко и несомненно проиллюстрировать данные фото?

Что у нас хороших, правильных и интеллигентных принято использовать и иметь в виду.
При любой власти.

Результатом Майдана было свержение "законноизбранного", ты утвеждаешь

Следственно Майдан незаконно.

Жду ответ на второй вопрос.

Правильно ли я понял, что с твоей точки зрения Майдан это не самоорганизация народа против тирана, а кем-то организованная акция и манипуляция "простым народом", т.е. фактически путч?

Неправильно, конечно. Я в этой теме про Майдан почти ничего. Там были представители простого народа, но вряд ли в большинстве, особенно в руководстве. И перед майданом стояла более простая задача - сказать нет. А когда надо было разработать программу дальнейших действий, простой народ, естественно, ничего не смог предложить толкового.

Вы необьективны. майдан вы расска́зываете с выгодной вам сторны .
как доказательства -высставленные вами фотки(очень нравятся вам, то шо давят на чувства простым людям).

- что значит - нравятся? Я всего лишь проиллюстрировал высказанную одним троллем версию "быдла на майдане" фотографиями реальных его участников. А дело аудитории - сопоставить фото с высером и оценить компетентность и уровень интеллект а автора версии

Ну Не может Майдан - самоорганизоваться -не может..

- вы не первый из числа абсолютно неспособных к самоорганизации, что высказывает такую версию. Увы - майдан вывалил огромное количество примеров прекрасной способности украинцев к самоорганизации. В некоторых таких вещах участвовал и я сам. Но оно вам надо?

На вас эта информация в любом случае никак не повлияет

С твоей точки зрения Майдан делался людьми, большинство из которых начальство? Там в пике было около миллиона человек.
Те парни которые дрались с мусорами тоже наверно начальство?

Вот один из примеров которые ты просил. Ты не внятно излагаешь свои мысли.

Тебе явно не хватает жизненного и политического опыта, чтобы рассуждать на подобные темы..Не надо пыжиться, еще геморрой заработаешь.

Назад
Зверху Знизу