Статус: Офлайн
Повідом.: 98
Повідом.: 98
Ну и как, выяснилось?Но за полкилометра от Рады дорогу перекрыл железный ряд беркута. Власти блокировали шанс мирного протеста. И тогда впервые засветился правый сектор, и пошли в ход молотовы. Правый, которого до этого не то что было не видно и не слышно - а о нем из участников вече мало кто слышал. И потом мне пришлось выяснять у ребят - что это за люди - правый?
Надо полагать, что ПС- это кремлевский проект?
И каковы были взаимоотношения между мирными и воинствующими майдановцами?Так что ты прав. Было два майдана. Мирный, украинский. И силовой, который тщательно режиссировали власти с подачи кремлевских кураторов.
Немирный майдан начался на сутки раньше. С массового избиения протестантов на самом майдане в ночь на 30 ноября 2013.
Так когда же начался немирный майдан?Майдан до 20 чисел января был абсолютно мирным и принципиально ненасильственным.
Опять непонятка:Майдан 2004 ... закончился полным поражением "московской партии"... Мирный массовый протест украинцев против власти заканчивается победой протестантов. Это в Кремле хорошо усвоили.
Поэтому украинский протест 2013 должен был...
Если майдан 2004 закончился победой протестантов, для чего майдан 2013?
Народная забава?
Так какие проблемы? Собрал бы с миллиона митингующих по трешке баксов (по тем временам не такие уж и деньги), да и подготовил путного кандидата!айте мне 300 миллионов долларов и побольше ваты в элекорате - и я вам урода не с двумя, а с тремя ходками на зону, не вяжущего трех слов, раскручу до проходного кандидата в президенты. Тем более, что я маркетингом занимался в свое время не один год

задал вопрос ТКЕ согласно закону и НКРЕ и шо и тишина с.ать им на закон, даже обращался лично в отношен установки приборов учета и реконструкции тепловых сетей согласно какой то писульке и шо они в своих кабинетах так взвыли шо чуть стекла не вылетели - "вам типа не выгодно будет" ага не вам, а нам
. Сейчас утепляйтесь вот вам даже кредит, а на х.я окна в три пакета касету батарей побольше, и тут хватит своих без кредитов+ теплое чувство на.ба государства, можно исчо пол с подогревом. Можно было на данные кредиты поставить индивидуальные счетчики но.. сами понимаете, физики теоретики-строители говорят что дом развалиться, хотя в поездах вешалок для одежды нет, а то ух как натопили.