4000 грн на місяць

Истерика простого народа.

• Автор теми Автор теми Arkktur
  • Дата створення Дата створення
Но за полкилометра от Рады дорогу перекрыл железный ряд беркута. Власти блокировали шанс мирного протеста. И тогда впервые засветился правый сектор, и пошли в ход молотовы. Правый, которого до этого не то что было не видно и не слышно - а о нем из участников вече мало кто слышал. И потом мне пришлось выяснять у ребят - что это за люди - правый?
Ну и как, выяснилось?
Надо полагать, что ПС- это кремлевский проект?
Так что ты прав. Было два майдана. Мирный, украинский. И силовой, который тщательно режиссировали власти с подачи кремлевских кураторов.
И каковы были взаимоотношения между мирными и воинствующими майдановцами?
Немирный майдан начался на сутки раньше. С массового избиения протестантов на самом майдане в ночь на 30 ноября 2013.
Майдан до 20 чисел января был абсолютно мирным и принципиально ненасильственным.
Так когда же начался немирный майдан?
Майдан 2004 ... закончился полным поражением "московской партии"... Мирный массовый протест украинцев против власти заканчивается победой протестантов. Это в Кремле хорошо усвоили.

Поэтому украинский протест 2013 должен был...
Опять непонятка:
Если майдан 2004 закончился победой протестантов, для чего майдан 2013?
Народная забава?
айте мне 300 миллионов долларов и побольше ваты в элекорате - и я вам урода не с двумя, а с тремя ходками на зону, не вяжущего трех слов, раскручу до проходного кандидата в президенты. Тем более, что я маркетингом занимался в свое время не один год
Так какие проблемы? Собрал бы с миллиона митингующих по трешке баксов (по тем временам не такие уж и деньги), да и подготовил путного кандидата!

Как это связуете снос памятников исории с покращенням.???
вы ж не просто так их сносите от нечего делать .

Памятники Ленину в Харькове не являются историей. Он здесь ни разу не был. И количество таких памятников наглядно показывает, что это были идолы, место поклонения, а не памятники..:)
Туда цветы возлагали. Раньше в таких местах убивали жертву богам..

Думал что в цивилизованном обществе такие вопросы решаются голосованием - а оно вон как .
( как думаете сколько людей уважают ленина а сколько бендеру
- в колличcт. соотношении ???) ..

1. Откуда ты бы мог узнать, как устроено цивилизованное общество?
В 45-м году в Германии было голосование по поводу памятников Гитлеру?
2. За что люди уважают Ленина? Что они о нем знают? Так же и про Бандеру..
3. В цивилизованном обществе люди проголосовали за ВР, а она проголосовала за декоммунизацию..

VoxPopuli - Допускаете ли вы испытание на вас спец службами сша
Психотропных препаратов, во время нахождения на майдане . ???

- в чем вопрос? Мы те психотропные там просто банками глотали. Красно-белые такие полосатые банки с броской надписью -

Дружній привіт від держдепу!

Как это связуете снос памятников исории с покращенням.???
вы ж не просто так их сносите от нечего делать .

Спасибо за подсказку. При этом 6 тысяч ленинских истуканов, натыканных по всем украинским городам и весям - это не более чем знак присутствия в Украине российской оккупации. Не более и не менее.

В том числе в Киеве - где на Крещатике торчали аж два нехилых монумета Ильичу. Причем над головой того, что на Майдане (быв. площади Октябрьской революции - !!!) красовалась огромная светящаяся надпись МОСКВА на верхушке нынешнего отеля "Украина", что звался тогда именем российской столицы

А переименование Контрактовой площади на Подоле в Красную? А в добавку к двум памятникам Ленину - еще и большой музей Ленина на том же Крещатике - и там в холле - еще один истукан высотой метров в 10 или 15.

Истуканов нужно было не то что убирать - их надо было убрать практически всех еще в 1991. И начать здесь дебольшевизацию. Точно так же, как проводилась денацификация в Германии

И это не только снос истуканов. Это целый ряд шагов. Включая вариант морального Нюрнберга для русского большевизма. И констатация ключевого факта. "Советская власть" в Украине была де-факто оккупационным российским режимом, который РСФСР притащила сюда на своих штыках в 1918.

Именно так

Но украинцы в силу своей природной толерантности решили никого не обижать. И в итоге россия сейчас грубо обижает их самих

Думал что в цивилизованном обществе такие вопросы решаются голосованием

А я думаю - в Украине надо было устраивать всенародный референдум по вопросу снесения каждого отдельного памятника Ильичу. И проводить снос не чаще, чем по одному в год. Каждого из 6 тысяч монументов

А вопрос о памятниках ильичам я бы начал с того печального факта, что русский большевизм истребил гораздо больше мирных этнических украинцев, чем проклятый германский нацизм

Больше в разы

А морально искалечил их больше в десятки раз. В моем роду оба деда - аполитичных честных труженика -прошли через советские лагеря. Один из двоих там и загнулся через год или полтора

Немцы расстреляли мою бабку и ее дочь. Мою тетку. Только расстреляли не за просто так - а за участие в советском подполье. За конкретные действия против Рейха

Массовое уничтожение украинцев без малейшей их личной вины было широкой практикой российской оккупационной власти в Украине. И по этой части эти оккупанты намного опередили гадов-фашистов

Массовое уничтожение украинцев без малейшей их личной вины было широкой практикой российской оккупационной власти в Украине. И по этой части эти оккупанты намного опередили гадов-фашистов
Дядя, кому ты это все 3,14159... здишь? Тебе не надоело? Или за бабки брешешь - тогда тебе моя уважуха.
Лично я застал то страшное время, при Брежневе, - уничтожали нашего брата без разбору. Лично я уцелел, потому что перешел на кацапский язык.

[
Всё написанное здесь –грубо приблизительно ибо объект исследования – сложный и многогранный
Часто здесь некоторые всерьёз высказываются от имени народа. А что такое народ?? Народ вообще -это все люди страны. Но имеется в виду, конечно, не все, а только часть. простой народ, не начальство, прости господи. А что такое простой народ????
Простой народ –это люди неспособные на взрослое понимание или действия .
Аналогия: маленький ребенок с папой в магазине. Ребенок требует купить что-то , что папа не может позволить по причине дороговизны или медицинским, моральным соображениям.
Ребенок этого понять не может, обижается, плачет и в конце концов падает на пол, визжит и дергается..Позиция многих здесь очень похожа, если они не придуриваются.
Понять почему высокие тарифы могут быть высокими не потому, что воруют, а так оно и есть, человек не способен ибо нет образвания, да и не хочется..

Разделение труда повышает эффективность, но размывает ответственность.. Без специального образования трудно понять причину всяких кризисов и найти виновных, и особенно признать свою вину..

Представители простого народа угрожают все разнести, устроить бунт вроде бы во время бунта станет лучше, а не наоборот хуже.

Я как-то напряг извилины и скалькулировал расходы ТКЕ по открытым данным, при том брал данные из совковых справочников сколько нужно энергии на обогрев 1 кв./м. при максимальной тепло-потере и КПД котлов, так смею вам сказать профит у этой бесприбыльной организации 20-25%, не не спорю с открытых источников видел цифры по закупке оборудования, подозреваю шо оно из платины :D. В последнее время согласно постановлению о плавающему тарифе зависимый от средней температуры при оснащении жилых площадей более 50% приборами учета, я подумал где:confused: задал вопрос ТКЕ согласно закону и НКРЕ и шо и тишина с.ать им на закон, даже обращался лично в отношен установки приборов учета и реконструкции тепловых сетей согласно какой то писульке и шо они в своих кабинетах так взвыли шо чуть стекла не вылетели - "вам типа не выгодно будет" ага не вам, а нам :відстій:. Сейчас утепляйтесь вот вам даже кредит, а на х.я окна в три пакета касету батарей побольше, и тут хватит своих без кредитов+ теплое чувство на.ба государства, можно исчо пол с подогревом. Можно было на данные кредиты поставить индивидуальные счетчики но.. сами понимаете, физики теоретики-строители говорят что дом развалиться, хотя в поездах вешалок для одежды нет, а то ух как натопили.

Разделение труда, должностные инструкции и технологическую карту пробовал читать, или элита у нас настолько тупа шо годиться в депутаты.

По аналогии какой он мне родитель, то какой-то педе.ст, схватить биту и заколотить насмерть, а потом и семью данного ублюдка.
Так-шо не будет у тебя красивых отчетов на верха "пакуйте чемоданы" так и передай:D
З.Ы
Как там Гройсман говорил: "не покупайте и будет не так дорого" так вот наверно надо перестать платить за отопление и будет норм.

[

Я как-то напряг извилины и скалькулировал расходы ТКЕ по открытым данным, при том брал данные из совковых справочников сколько нужно энергии на обогрев 1 кв./м. при максимальной тепло-потере и КПД котлов, так смею вам сказать профит у этой бесприбыльной организации 20-25%, не не спорю с открытых источников видел цифры по закупке оборудования, подозреваю шо оно из платины :D. В последнее время согласно постановлению о плавающему тарифе зависимый от средней температуры при оснащении жилых площадей более 50% приборами учета, я подумал где:confused: задал вопрос ТКЕ согласно закону и НКРЕ и шо и тишина с.ать им на закон, даже обращался лично в отношен установки приборов учета и реконструкции тепловых сетей согласно какой то писульке и шо они в своих кабинетах так взвыли шо чуть стекла не вылетели - "вам типа не выгодно будет" ага не вам, а нам :відстій:. Сейчас утепляйтесь вот вам даже кредит, а на х.я окна в три пакета касету батарей побольше, и тут хватит своих без кредитов+ теплое чувство на.ба государства, можно исчо пол с подогревом. Можно было на данные кредиты поставить индивидуальные счетчики но.. сами понимаете, физики теоретики-строители говорят что дом развалиться, хотя в поездах вешалок для одежды нет, а то ух как натопили.

Разделение труда, должностные инструкции и технологическую карту пробовал читать, или элита у нас настолько тупа шо годиться в депутаты.

По аналогии какой он мне родитель, то какой-то педе.ст, схватить биту и заколотить насмерть, а потом и семью данного ублюдка.
Так-шо не будет у тебя красивых отчетов на верха "пакуйте чемоданы" так и передай:D
З.Ы
Как там Гройсман говорил: "не покупайте и будет не так дорого" так вот наверно надо перестать платить за отопление и будет норм.

Надо писать проще, короче и понятнее..Народ к тебе потянется..:)

Надо писать проще, короче и понятнее..Народ к тебе потянется..:)

Мне это не нужно, мой путь чемодан вокзал Брюссель Варшава и дт., просто горько на душе, от того что здесь творится, это моя Родина-Батьківщина но жить то как-то нужно, а не выживать.

Назад
Зверху Знизу