Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Истерички

• Автор теми Автор теми Саныч
  • Дата створення Дата створення
тут дело такое. Общеизвестно (шо, не?), шо в межотношенческих коллизиях вагинальный гендер залюбкы прибегает к оператору: ААААА!

вопрос: как с этим справляться?
- а) ******* ***** (потом, правда, гемор, шо с трупом делать);
- б) делать добуквенно то, что она требует, и ни капли бльше, ни капли меньше с абсолютно отмороженным видом;
- в) просто посылать *****, аккуратно закрывая за собой дверь (ну, запасных аэродромов есть же, и отнюдь не обязательно, что с вагинами в нагрузку - просто есть, где)

(у меня есть достаточно прозрачный ответ, но я выдержу паузу - хотелось бы собрать мнения, угу)

а ***** ты ее выбрал?

Неверное по то же причине, по которой бабы выбирают бухаря, который ее систематически ****ит, ноет но живет с ним дальше....

моя версия - тем бабам, о которых ты пишешь, это нравится.
т.е. ТС такой себе мазохист, а также он любит жаловаться?

а ***** ты ее выбрал?

так получилось. давно если почеснаку: абы перекантоваться.и я отнюдь не ставлю сей эпизод себе в заслугу, мягкоговоря. Да, я признаю: в эгоистических целях расковырял на тот момент (десятилетия тому) нездоровую душу.

Но лично для меня сабж уже неактуален лет чуть ли не двадцать. Я сам по себе, я один, "савсэм адын", и нахожу в этом реальное удовольствие. Ну, не "удовольствие", точнее - "комфорт".

Тем не менее, сплошь и рядом наблюдаю аналогичные описанной в стартпосте картины. И люди то ли не решаются, то ли отчего-то не могут, то ли вообще почему-то не хотят обрубить навуй токсичные контакты. Собственно, инициирование этой темы имело под собой сугубо антропологический интерес:

а) понять, может, в этой мазохистской созависимости есть какие-то бонусы? какие? (желательно, в рационалистическом изложении);

б) неужели в социуме всё так плохо, что мы готовы терпеть такое ******? хез его знает, материальные ли причины тому виной, аль некие иные?;

в) "Может быть, так надо! Может быть, именно в этом великая сермяжная правда!"?

г)... (на ваше усмотрение)

спасибо.

Изложите, пожалуйста. Практического интересу нема, но теоретический - таки да. Какие реактивы нужны? Как эти реактивы взаимодействуют с эмалью, как с акрилом?
соляная кислота наверно или едкий натр.хреново наверно взаимодействуют

перекантовался?
сваливай

ёпта, дятел (сорри, якщо недотумчиво висловлювавсь before), я ж говорил, ***ть, шо сам персонально официально развёлся сиречь свалил в вольное плавание 15+ лет назад, прежде чем хату за свои деньги покупать (шо характерно, деньги пришли, бо всякая ****ь стояла просто некоторой добровольной циферкой в бюджете, и не более того , ибо нехуй) . Ну?

Идея топика в расколдовывании манипуляций этих ****ей.

Ну, от, например: внедрён этакий мотив, шо "мужчина не имеет права поднимать руку на женщину!!! ААААА!!!"
А мы тут и расколдовываем:
- во-первых, сей дискурс был извергнут в массовое сознание, придания виктимности вагинальному гендеру для;
- вр-вторых тем самым вагинальная ****ота, которая ни о чём сама по себе по жизни, получает некоторый статус по факту наличия вагины и не более. Это по сути Нюрнбергским законам аналогично, разве что промотируется не столь в правовом, сколь в ментальном плане;

это неправильно. и более того. юридический статус МЖ сожительства должен быть пересмотрен, однозначно. Ибо нехуй настраивать вагинальное ***** на то, что оно имеет на что-то право, кроме как предоставлять орал, **** и вагинал (за адекватное добровольное вспомоществование, разумеется. но не более).

А по уму: мужчине надо ****ить в сожительстве зарвавшееся бабьё. Ну, палюбэ, без следов, но эффективно. Не "эффектно", а именно шо "эффективно". Этот вагинопозитивный планктон в нынешней юридической композиции способен к манипуляциям и в правовом поле. С савецких времён была такая популярная тема: "посадить мужа". Объяснять?

Я отнюдь не гомосексуальные тренды агитирую, но: люди, вы должны понимать и чувствовать, когда вами в психокорыстных целях манипултоуют ****омрази. Установка такая для гетеросексуалов: сунул, вынул, пошёл дальше. ***********, конечно, до определённого возраста тоже ок (хлтя ****омрази не порекомендуют вам им подьзоваться, пока не забеременеют - "ну, привязать-то как-то этого хряка к бюджету надоть"),

Изложите, пожалуйста. Практического интересу нема, но теоретический - таки да. Какие реактивы нужны? Как эти реактивы взаимодействуют с эмалью, как с акрилом?

Не могу, интернет мониторят правоохранительные органы, подумают еще, что я серийный убийца, например)))) так что гугл вам в помощь, или посмотрите серию сериала «Черный список», которая называется «Суповар»

Тс немного о другом ))))))
у меня тоже помнится была такая начальница, имевшая милую привычку собранный дома негатив выливать на головы бедных сотрудников :(
скрупулезное выполнение работы ее вообще в охотничий азарт вводило найти к чему бы придраться
меня хватило не надолго ... это был мой первый опыт ... такого не ожидал никто от девочки-цветочка с университетским образованием и меньше всего я сама :іржач:
если честно, то я не помню что и как я говорила, но после этого спича ****** прекратился и если влетало, то за дело, но :увага: всегда в корректной форме :D
чуть не забыла :збентежений:. поначалу меня таки попытались уволить, но у нее ничего не вышло :)

Вау! Респект Вам!:yahoo: и На место поставили и рабочее место не потеряли!

Назад
Зверху Знизу