в кустарном виде, с песнями и плясками, распитием алкоголя и сожжением чучела масленницы
кусты ток ваши ванкуверские далековато для распития алкоголя
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в кустарном виде, с песнями и плясками, распитием алкоголя и сожжением чучела масленницы
кусты ток ваши ванкуверские далековато для распития алкоголя
Да за такие темы даже в Антарктиде от возмездия не скроешьсяя как гитлер - тот в аргентину смылся от возмездия, а я еще дальше %)
У женсчин нет йумора,потому что какие уж тут шутки.
Там уже об этом знаютБезобразие просто. Я буду жаловаться. В прокуратуру.

Там уже об этом знают![]()
почему у 90% женщин нет чувства юмора?![]()

maxkit (M) сказав(ла):В детстве борьба в грязи казалась мне более занимательной, но с тех пор я её не видел. А теперь смотрю - просто две тётки в луже грязи. Лучше бы умылись да причесались.
В общем, угробили мечту детства

А что, борьба таки должна привлекать? ;-)Как-то ты быстро вырос![]()
maxkit (M) сказав(ла):А что, борьба таки должна привлекать?

))А я как-то и не помню, что там за зрителиНу обычно зрителей в зале дофига, и многие постарше тебя
Хотя не должна))

maxkit (M) сказав(ла):А я как-то и не помню, что там за зрители
Ты меня запутала совсем. Т.е., всё хорошо?
))
))Если счастливый - значит, не конец! (С) ;-)"Все окончилось прекрасно"))
P.S. Говоришь, что не привлекает, а сам даже лица зрителей вспомнить не можешь!))

Процент более чем сомнительный, конечно, но сам принцип - вроде как есть перекос, да. Я думаю, что связано с женскими ролевыми-стереотипными установками, которые часто подавляют юмор.почему у 90% женщин нет чувства юмора?![]()
Процент более чем сомнительный, конечно, но сам принцип - вроде как есть перекос, да. Я думаю, что связано с женскими ролевыми-стереотипными установками, которые часто подавляют юмор.

И сидят сложа руки???? Вот сцуки!