Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исповедь

• Автор теми Автор теми Lone
  • Дата створення Дата створення
Кого мы увидим толпами? Пациентов? :іржач::іржач:Действительно, пациентов там толпы. Очень много ЗАВСЕГДАТАЕВ. Это показатель "знаний и умений" врачей.

Я разве утверждал, что пациентов меньше, чем врачей?))Или Вы сейчас сомневаетесь , что врачей сотни тысяч в одной только Украине?)
Или Вы удивлены, что врачи не спасают людей от неизбежной смерти и люди в конце концов все же умирают в любом случае после хронических болезней?)

Врачи - ***дуны, алкоголики, УБИЙЦЫ!!! Прекрасно! Какой смысл к ним ходитиь? Особенно к врачам-убийцам?

Я открою Вам неведомую доселе для Вас тайну - люди несовершенны и порой ошибаются . Если ошибется повар - еду выбросят на помойку. Если ошибется врач (кардиохирург, например), то человек умирает , т.е. врач становится убийцей, пусть и неумышленным.Историю про смерть Майкла Джексона слыхали? Причиной его смерти считают ошибку лечащего врача в дозе введеных Джексону лекарств.Вам еще примеры или сами сообразите? У многих врачей есть в жизни такой грех, но к ним продолжают ходить пациенты, поскольку профессионал учится в том числе и на своих ошибках, хотя цена врачебным ошибкам порой- смерть пациента.
Вы думаете , что врачи отличаются от остальных людей и не грешат? Ошибаетесь, о бухающих и блудящих с медсестрами врачах немало анекдотов придумано.Не все такие , конечно, но не мало. Зачем же к таким грешным и морально неустойчивым людям ходить? Не только ходить, но и опережая собственный вой бежать к ним будете, как только у Вас зубик всю ночь поболит. Или аппендицит прихватит. И нравственные качества врача будут интересовать Вас в последнюю очередь.

Вы понимаете вообще смысл написанного вами?

Да, я понимаю. А Вы?))

Или христос всех спасёт?:іржач::іржач::іржач:

Один из самых сложных вопросов.Всех? Не знаю, но очень на это надеюсь. По крайней мере, по православию верующие других вероисповеданий, язычники всех видов и атеисты не лишаются спасения только из-за того, что они не православные. К ним на суде Божьем применяется не соблюдение ими Заповедей Христовых, а "суд совести". Т.е. душу оценивают на основании тех критериев , которые человек осознавал для себя понятием "совесть" при жизни.
К тому же откуда мне знать, какой Вы в глазах Бога? Может в глазах Бога я в миллионы раз менее достоин спасения, чем Вы. Даже скорее всего именно так, поскольку , как мне кажется, Вы человек достаточно молодой, а я успел уже нагрешить гораздо больше и топтал совесть свою как только мог.

Останнє редагування:
Начну с того, что у Вас много заведомой уверенности в вещах, о которых Вы мало знаете, или совсем не знаете. Например - мой возраст.
Далее.
Я разве утверждал, что пациентов меньше, чем врачей?))Или Вы сейчас сомневаетесь , что врачей сотни тысяч в одной только Украине?)
Или Вы удивлены, что врачи не спасают людей от неизбежной смерти и люди в конце концов все же умирают в любом случае после хронических болезней?)
Все эти вопросы я не задавал. Поэтому не буду на них отвечать.

Я открою Вам неведомую доселе для Вас тайну - люди несовершенны и порой ошибаются .
Спасибо за "откарытие":D
Вы думаете , что врачи отличаются от остальных людей и не грешат? Ошибаетесь,
Опять таки - у Вас разговор с смаим собой? Вы знаете, что я думаю, и знаете, в чём я ошибаюсь. Проблем нет...:)
о бухающих и блудящих с медсестрами врачах немало анекдотов придумано.Не все такие , конечно, но не мало. Зачем же к таким грешным и морально неустойчивым людям ходить? Не только ходить, но и опережая собственный вой бежать к ним будете, как только у Вас зубик всю ночь поболит. Или аппендицит прихватит. И нравственные качества врача будут интересовать Вас в последнюю очередь.
Насчёт экстренной и неотложной помощи - я не спорю, а наоборот - за. Ибо, когда болит зуб - на что угодно согласишься (образно говоря). Но идти консультироваться к врачу, который сам еле дыбает - это то же, что заказывать "вкуснейшие" блюда в ганделыке.
Но речь шла об исповеди. Моральный **** - священник,- это то же, что врач-убийца. И никакие оправдания, и "индульгенция" не изменят сути. А первую помощь может любой оказать.

Да, я понимаю. А Вы?))
Я понимаю, что Вы понимаете. Но понимаете ли Вы то, что Вы что-то не понимаете?

Один из самых сложных вопросов.Всех? Не знаю, но очень на это надеюсь. По крайней мере, по православию верующие других вероисповеданий, язычники всех видов и атеисты не лишаются спасения только из-за того, что они не православные. К ним на суде Божьем применяется не соблюдение ими Заповедей Христовых, а "суд совести".
Столько ярлыков....
Суд совести - здесь нужен. Каждый момент жизни совесть надо слышать, а не на каком-то там "божьем суде", который....ну да ладно.

...про смерть Майкла Джексона слыхали?

Да и хрен с ним!

.....Может в глазах Бога я в миллионы раз менее достоин спасения, чем Вы.
:D -
.....люди несовершенны и порой ошибаются.

И понеслась .... Извините не удержался ;)

Lone сказав(ла):
Добрый день.
Чувствую необходимость пойти в церковь исповедоваться. Хотелось бы получить облегчение после этой процедуры. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста, кто проходил исповедь?
Я проходил, но Вам лучше подойдёт декортикация.

Изливать свои проблемы другому...хм...себе-то хорошо, а вот ближнему как?
Священники, наверно, знают, что с этим негативом делать, как на себя не брать. А вот общалась как-то с подругой-протестанткой, так та говорит, что их пасторы после сорока-сорока пяти лет по состоянию здоровья уходят. Инфаркты, инсульты...Объясняет это тем, что много людей обращаются к ним со своими проблемами.
не, это скорее исключение, нежели правило ... и православные, и католики, и протестанты не берут чужие проблемы на себя, т.к. при исповеди всегда "уходят" в сторону, т.е. "сводят" исповедуемого со Христом, который однажды взял на Себя все проблемы всех людей ... и хотя это было 2000 лет назад, этоо в полной мере работает и сегодня ... удивительно то что за 700 лет до нашей эры (до прихода Христа) пророк Исаия очень точно написал о цели прихода Христа на землю (евреям разумеется писал, тем которые будут жить через 700 лет !! ... о них писал, о их отношении ко Христу)
Ис. 53:
2 Он (Христос) взошел пред Ним (Богом), как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему.
3 Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его.
4 Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.
5 Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились.
6 Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас.
7 Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен ...

10 Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению; когда же душа Его принесет жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его.

Исповедь - глупость и самообан. Хочешь, чтоб стало легче - просто не греши. Если тебя это парит. Не парит - греши.

смотря сколько денег с собой возьмете - на столько и облегчитесь.

Всем спасибо за ответы. Жаль, что по существу не написал никто.

Назад
Зверху Знизу