Статус: Офлайн
Повідом.: 2462
Повідом.: 2462
Кого мы увидим толпами? Пациентов?Действительно, пациентов там толпы. Очень много ЗАВСЕГДАТАЕВ. Это показатель "знаний и умений" врачей.
Я разве утверждал, что пациентов меньше, чем врачей?))Или Вы сейчас сомневаетесь , что врачей сотни тысяч в одной только Украине?)
Или Вы удивлены, что врачи не спасают людей от неизбежной смерти и люди в конце концов все же умирают в любом случае после хронических болезней?)
Врачи - ***дуны, алкоголики, УБИЙЦЫ!!! Прекрасно! Какой смысл к ним ходитиь? Особенно к врачам-убийцам?
Я открою Вам неведомую доселе для Вас тайну - люди несовершенны и порой ошибаются . Если ошибется повар - еду выбросят на помойку. Если ошибется врач (кардиохирург, например), то человек умирает , т.е. врач становится убийцей, пусть и неумышленным.Историю про смерть Майкла Джексона слыхали? Причиной его смерти считают ошибку лечащего врача в дозе введеных Джексону лекарств.Вам еще примеры или сами сообразите? У многих врачей есть в жизни такой грех, но к ним продолжают ходить пациенты, поскольку профессионал учится в том числе и на своих ошибках, хотя цена врачебным ошибкам порой- смерть пациента.
Вы думаете , что врачи отличаются от остальных людей и не грешат? Ошибаетесь, о бухающих и блудящих с медсестрами врачах немало анекдотов придумано.Не все такие , конечно, но не мало. Зачем же к таким грешным и морально неустойчивым людям ходить? Не только ходить, но и опережая собственный вой бежать к ним будете, как только у Вас зубик всю ночь поболит. Или аппендицит прихватит. И нравственные качества врача будут интересовать Вас в последнюю очередь.
Вы понимаете вообще смысл написанного вами?
Да, я понимаю. А Вы?))
Или христос всех спасёт?![]()
Один из самых сложных вопросов.Всех? Не знаю, но очень на это надеюсь. По крайней мере, по православию верующие других вероисповеданий, язычники всех видов и атеисты не лишаются спасения только из-за того, что они не православные. К ним на суде Божьем применяется не соблюдение ими Заповедей Христовых, а "суд совести". Т.е. душу оценивают на основании тех критериев , которые человек осознавал для себя понятием "совесть" при жизни.
К тому же откуда мне знать, какой Вы в глазах Бога? Может в глазах Бога я в миллионы раз менее достоин спасения, чем Вы. Даже скорее всего именно так, поскольку , как мне кажется, Вы человек достаточно молодой, а я успел уже нагрешить гораздо больше и топтал совесть свою как только мог.
Останнє редагування: