Статус: Офлайн
Повідом.: 5254
Повідом.: 5254
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ща вместо всех![]()

в следующий раз точно дозировку соблюдай.

Кавычки подозрительны. В лучшем случае в Вёрде набирала, в худшем - скопипиздела

создается впечатление что люди получают кайф от страданий, никогда таких не понималМеня никогда не целовал мужчина, испытывая ко мне Любовь. Я никогда не знала, что такое быть счастливой женщиной. Не видела в любимых глазах взаимного чувства. Не знаю, что такое быть окутанной нежностью. Не просыпалась в объятиях любимого, тая от чувств к такому родному и единственному. Не чувствовала что нужна и желанна. Не слышала слов «Я тебя люблю». Никогда. Мое желание петь от счастья любви превращалось в осколки разбитых чувств и режущую боль потери, переходящую в колющее душу осознание одиночества и ненужности. Никогда не было в моей жизни «МЫ». У меня нет великого счастья маленького продолжения двух любящих. Есть полжизни за спиной, неизлечимый диагноз, и вопрос нужна ли вторая половина этой жизни.
Есть пронзительное безнадежное одиночество. Несмотря на наличие работы, коллег, родственников и друзей.
Чего я хочу? Прочтите, почувствуйте и дорожите КАЖДОЙ минутой вашего общения с любимыми. Поймите, как вы счастливы, если вы не одиноки. Даже если ваша половина довела вас до слез или вывела из терпения, если забыла об очередной важной дате, разбила чашку, опоздала на встречу, не сделала комплимент новому платью … какие же это мелочи. Важно, что вы есть друг у друга. Помните об этом, помня мою исповедь и понимая, что вам дано великое счастье – найти свою пару и любовь. Дорожите им.
Даже если ваш ребенок имеет свои собственные взгляды на воспитание, прогуливает школу, устраивает истерики – у вас есть ваш ребенок, ваше счастье и ваш смысл жизни.
Примеряйте на минуту мысленно на себя все мои «никогда».
Всерьез представьте что все это с вами.
И как ощущения?
Может стоит по-меньше ругаться, качать права и прочее? А чаще говорить «я тебя люблю» и слЫшать своих детей…
Берегите своих любимых.
Если бы я не была так одинока, все жизненные невзгоды можно было бы решить " с помощью зонта".
Как страшно и больно быть совсем одной.
Думаю, бОльшая часть (если не все), прочитав эту тему, не поверят , зададут очередные вопросы "чей ты клон", или напишут гадости.
Но если кто-то ПОЙМЕТ, что-то захочет исправить в себе и своей жизни, или просто подойдет и обнимет дорогого человека - значит я сделала хоть что-то нужное в этой жизни.
Всем счастливо.
создается впечатление что люди получают кайф от страданий, никогда таких не понимал
У меня пол дня болит живот явно испытывая ко мне Нелюбовь. Я даже не знаю, что такое сделать шаг без боли. Не видел в пупке облегчения. Не знаю, что такое не быть окутанным газами. Не просыпался вне объятий туалетной комнаты, такой белой и надоевшей. Не чувствовал, что не пучит и не урчит. Пол дня. Мое желание просраться превращалось в ошметки поноса и режущую боль геморроя, переходящее в колющее жопу осознание беспомощности и неотвратимости. Есть пол дня за спиной и неизлечимый понос, и вопрос - как пережить вторую половину.
Чего я хочу? Прочтите, почувствуйте и дорожите КАЖДОЙ минутой вашего акта дефекации. Поймите, как вы счастливы, если вы можете. Даже если у вас метеоризм или легкие колики, немного вздулся или оброс жирком живот, прозвучал в неудобное время ... какие же это мелочи. Важно, что вы ложите друг на друга. Помните об этом, помня мою каковедь и понимая, что вам дано великое счастье - найти свою ношпу. Дорожите ей.
Берегите свой животик.
Если бы он так не болел, все жизненные невзгоды можно было бы решить " с помощью пука".
Как страшно и больно быть совсем с животом.
Думаю, бОльшая часть, прочитав это подумают - какая гадость. Но если кто-то ПОЙМЕТ, что могло бы быть написано и хуже - просто пойдет и покакает - значит я сделал что-то нужное в этой жизни.
Всем животикам не болеть.
Очень подходящая тема, шоб спросить отписавшихся - для чего , в принципе, форумы ваще, и этот - в частности? Для того, шоб любой желающий, изложив тут СВОИ мысли, эмоции, чувства, желания... понял, шо он ТСЕ? В сравнении с кем ? С такими же Е, только со СВОИМИ мыслями, чувствами.. и т.д. и т.п. Может, стоит поискать совпадения, а не отличия ? Авось полегчает.
Меня никогда не целовал мужчина.
Есть полжизни за спиной, неизлечимый диагноз...
Есть пронзительное безнадежное одиночество...
Думаю, бОльшая часть (если не все), прочитав эту тему, не поверят , или напишут гадости...
Неужели Вы полагаете что все мною написанное было всерьез?
...на самом деле - наполовину шутка, наполовину правда. Наполовину посмеяться, наполовину надежда..
Зато поняла что могу писать романы и создавать литературные образы, вполне реальные ))))))

Все правильно ТС сделала. Форум это место, где все сливают, что у кого накопилось. Она не кричала : "Хачу познакомиться с настаяшими мужыками", она указала на очевидный факт: в нашей жизни не хватает сочувствия и понимания. Мы не ценим каждую минуту настолько, насколько она уникальна и неповторима. Как бы галимо к нам ни относилась жизнь - это все что у нас есть и другого не будет.
Только плакать не нужно![]()
Вроде да, но мне кажется что изменить что то всегда можно, нужно только правильно поставить вопрос.
Есть в бизнес тренингах такое понятие:
"Универсальный решатель проблем" или как то так, суть его банальна, пишешь задачу и пишешь что для этого нужно что бы ее решить.
Например "У меня не было любимого" что нужно? очень просто - "Найти любимого", "как найти?" и дальше пишешь все варианты и поверьте их очень много.
Только вот дойти до своей цели достаточно тяжело и многим значительно проще сесть и жалеть себя.
))Меня никогда не целовал мужчина, испытывая ко мне Любовь. Я никогда не знала, что такое быть счастливой женщиной. Не видела в любимых глазах взаимного чувства. Не знаю, что такое быть окутанной нежностью. Не просыпалась в объятиях любимого, тая от чувств к такому родному и единственному. Не чувствовала что нужна и желанна. Не слышала слов «Я тебя люблю». Никогда. Мое желание петь от счастья любви превращалось в осколки разбитых чувств и режущую боль потери, переходящую в колющее душу осознание одиночества и ненужности. Никогда не было в моей жизни «МЫ». У меня нет великого счастья маленького продолжения двух любящих. Есть полжизни за спиной, неизлечимый диагноз, и вопрос нужна ли вторая половина этой жизни.
Есть пронзительное безнадежное одиночество. Несмотря на наличие работы, коллег, родственников и друзей.
Чего я хочу? Прочтите, почувствуйте и дорожите КАЖДОЙ минутой вашего общения с любимыми. Поймите, как вы счастливы, если вы не одиноки. Даже если ваша половина довела вас до слез или вывела из терпения, если забыла об очередной важной дате, разбила чашку, опоздала на встречу, не сделала комплимент новому платью … какие же это мелочи. Важно, что вы есть друг у друга. Помните об этом, помня мою исповедь и понимая, что вам дано великое счастье – найти свою пару и любовь. Дорожите им.
Даже если ваш ребенок имеет свои собственные взгляды на воспитание, прогуливает школу, устраивает истерики – у вас есть ваш ребенок, ваше счастье и ваш смысл жизни.
И как ощущения?
Может стоит по-меньше ругаться, качать права и прочее? А чаще говорить «я тебя люблю» и слЫшать своих детей…
Берегите своих любимых.
Если бы я не была так одинока, все жизненные невзгоды можно было бы решить " с помощью зонта".
Думаю, бОльшая часть (если не все), прочитав эту тему, не поверят , зададут очередные вопросы "чей ты клон", или напишут гадости.
Но если кто-то ПОЙМЕТ, что-то захочет исправить в себе и своей жизни, или просто подойдет и обнимет дорогого человека - значит я сделала хоть что-то нужное в этой жизни.
Всем счастливо.
В посте шла речь о неизлечимом диагнозе. Вы можете изменить? Все мы умрем, но кто-то делает это уже сейчасВроде да, но мне кажется что изменить что то всегда можно, нужно только правильно поставить вопрос.

Меня никогда не целовал мужчина, испытывая ко мне Любовь. Я никогда не знала, что такое быть счастливой женщиной.
...
Чего я хочу? Прочтите, почувствуйте и дорожите КАЖДОЙ минутой вашего общения с любимыми.
... ваше счастье и ваш смысл жизни.
...
...
Всем счастливо.
ТС, может Вам всё же попытаться найти СВОЙ смысл в жизни?Лучше лезть к людям со своими проблемами? Впрочем, она так и сделалаТС, может Вам всё же попытаться найти СВОЙ смысл в жизни?
Я-то прочувствовала Ваше состояние, а что делаете сами Вы, чтоб выйти из него, при всём при том, что Вас окружают ЛЮДИ?..разные люди...
А по Вашей исповеди можно сделать один вывод: Вы обрекли себя на "одиночество" и продолжаете это делать, находясь в социуме.