Исповедь сатаниста

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11986
Исповедь сатаниста

кто то скажет: чушь, сказки ... а у кого то волосы встанут дыбом ...

Пф, а причем тут сантерия к сатанизму?

Перевод кста отвратительный, человек который переводит, с первых же секунд, видно что он нуб. Может интересно быть - посмотрю. Оставлю свои комментарии.

там еще есть 2-я часть (но я решил пока не перегружать) ... я думаю, он тебе всё растолковал бы ... он говорит, что многим христианам он мог легко делать пакости (тем христианам, у которых не было духовной связи с Богом, а также уязвимы были все атеисты, свидетели Иеговы и пр.), но к христианам, в которых был Дух Божий, он прикоснуться не мог, и сам дъявол ему в этом помочь не мог ...

я думаю, он тебе всё растолковал бы
Что именно растолковал бы? Почему сантерия тут названа сатанизмом? Сантерия это фактически форма язычества, а не сатанизма. Конечно одно от другого ушло не далеко, но это не повод ставить данные явления в один ряд и называть одно другим. Унитаз не биде, хотя оба фаянсовых изделия располагают в ванной комнате.

Что именно растолковал бы? Почему сантерия тут названа сатанизмом? Сантерия это фактически форма язычества, а не сатанизма. Конечно одно от другого ушло не далеко

ну да ... вики говорит, что они совершают обряды, при которых духи (бесы) вселяются в людей ...

ну да ... вики говорит, что они совершают обряды, при которых духи (бесы) вселяются в людей ...
Не только бесы, там существует культ святых, католических.

Начал смотреть... Короче... Это полнейшая ***ня. Почитайте житие святого Киприана. Эта постанова снята явно под вдохновением от этого жития. По крайней мере ****ежь этого хлопца про то что дьявол его называл сыном, это как раз оттуда. Парень на видео несет бред в перемешку с какими-то знаниями относительно Сантерии. Видео явно заказное и снято для тех, кто с магией и колдовством не знаком на практике. Чувак ****ит как дышит. Особенно доставляет сейчас история про женщину христианку, которую он не смогу попортить. Учитывая, что по его собственным словам эта женщина развлекалась с женатым мужиком - это бред сивого мерина. За такие дела Господь наказывает женщин одиночеством или болезнями, отнимая свою защиту и свою благодать, это тяжкий грех - ******* с женатым мужчиной и говорить, что она чуть ли не святая и на нее не сработал порча. Ну... Это бред.
Рассказ про то как он посылал духов смерти в больницы и т.п. - тоже бредятина. Черные сами находятся в зависимости от бесов и никакой власти над бесами не имеют вообще.

14:33
Показывает на католические статуэтки святых и пророков, которые можно купить не только в ботаниках, но и лавках при церквях, причем эти статуэтки обычно освящены и говорит, что за ними стоит демон.
Любому человеку понятно, что нечистый не может прикоснуться к освященной вещи. Эти статуэтки используются не в Сантерии, а в основном в Худу, причем в белой магии. Святой не потерпит, если обращаясь к нему какой-то человек будет творить злые дела, такого *******а ждет очень большое наказание.

15.03
Чешет бред про американских ******ев, про то как они соединялись с демонами и т.п. показывая на статуэтки ******ев, которые используются в худу для работы с особыми духами умерших людей (******ев), которые помогают знахарю в лечении. Человек даже не в курсе что это за статуэтки и кого они изображают. Знающий бы рассказал, что это статуэтки тех-то и тех-то духов индейских вождей и т.д.
Кстати, Сантерия с ними не работает. Вообще.
15.45 - берет книгу, типа "избранные псалмы для защиты" и говорит - от Бога тут ничего нет. А в книгах этих - просто псалмы. У меня как раз пара штук таких книг лежит дома. Просто псалмы, стихи из Библии которые принято произносить для защиты, 90-ый и т.д. В псалмах Давида от Бога ничего нет? У этого парня ничего от мозга в голове нет.

18.35 - предлагает проклинать во имя Иисуса эзотерический магазин.

про человеческие жертвоприношения или с понтом тайную конспирологическую власть сатанистов - это вообще ппц.

Останнє редагування:
Ihtis,
а я ему верю ...
Бог-Христос намного сильнее Сатаны, и если Бог наперед видел (узрел/усмотрел) покаяние той женщины-блудницы, то Бог и не допустил ее смерти ...
Христа вообще обвиняли в том, что Он - друг мытарям и блудницам (одну хотели при Нем забить камнями насмерть, а Он этого не допустил)

Он несет полный бред, это не имеет отношения к колдовству или сантерии, это просто фантазии для того что бы у тех, кто об этих вещах не знает - ************ встали. Ужастик. Поверь мне, я знаю о чем говорю, видно когда человек откровенно свистит в стиле пятиклассника, рассказывающего своему другу, что у него батя супермэн. Лучше посмотри "Астрал" или "Изгоняющий Дьявола" - вот кино пощекочет нервы на ночь.

Он несет полный бред, это не имеет отношения к колдовству или сантерии, это просто фантазии для того что бы у тех, кто об этих вещах не знает - ************ встали. Ужастик. Поверь мне, я знаю о чем говорю, видно когда человек откровенно свистит в стиле пятиклассника, рассказывающего своему другу, что у него батя супермэн. Лучше посмотри "Астрал" или "Изгоняющий Дьявола" - вот кино пощекочет нервы на ночь.
Насчет всего согласен, но посмотреть лучше Омэн:).

ну да ... вики говорит
Ну да, ты говоришь с вики? И она тебе что то говорит? Какова достоверность этой инфы? Ты даже не проверил ссылки, что с тобой говорить?

Он несет полный бред
Поправлю, он несет пустой бред.

Джуно, выложи пожалуйста вторую часть этого блокбастера.

мое скромное - приведенный ролик показывает товарища, который, не представляя собой ничего, пытается вообразить себя великим черным магом.
ограничение по возрасту этого видео - до 12 лет. остальные вряд ли поверят.

вообщем то же самое, просто он на другой передаче, и отвечает немного на другие вопросы ...
Тут уже более приближено к реальности, но чешет все равно.

мое скромное - приведенный ролик показывает товарища, который, не представляя собой ничего, пытается вообразить себя великим черным магом.
+1
На видео ****обол.

Согласен ))

а какой смысл ему врать? ... он же отрекся от того, что делал ... я как раз думаю, что он далеко не всё рассказал из того, что он делал,
может быть физически он никого из людей не убил, но он не один десяток отправил на тот свет ...

а какой смысл ему врать? ... он же отрекся от того, что делал ... я как раз думаю, что он далеко не всё рассказал из того, что он делал,
может быть физически он никого из людей не убил, но он не один десяток отправил на тот свет ...
Чорными чарами и жабьими лапками?:D:D:D

Чорными чарами и жабьими лапками?:D:D:D
на каждом кладбище есть немало умерших не своей смертью ...
к этому сатанисту (бывшему) приходили клиенты с заказами на ****** того или иного чела ... он брал немалые деньги за такие "услуги", и гарантировал, что в течении месяца заказ будет выполнен ... сам обращался к Сатане, и как правило, получал просимое (не получал только тогда, когда была защита Божья над конкретным челом) ...ясное дело, что никакая полиция, никакие суды обвинить его не могли, т.к. таких статтей в УК просто не существует

на каждом кладбище есть немало умерших не своей смертью ...
к этому сатанисту (бывшему) приходили клиенты с заказами на ****** того или иного чела ... он брал немалые деньги за такие "услуги", и гарантировал, что в течении месяца заказ будет выполнен ... сам обращался к Сатане, и как правило, получал просимое (не получал только тогда, когда была защита Божья над конкретным челом) ...ясное дело, что никакая полиция, никакие суды обвинить его не могли, т.к. таких статтей в УК просто не существует
Тоесть ты считаешь шо вот так просто взять земли с могилы, шото там пошептать, явится САМ Сатана и исполнит три желания?

Тоесть ты считаешь шо вот так просто взять земли с могилы, шото там пошептать, явится САМ Сатана и исполнит три желания?
ну если бы так всё было ...то, каждый, кто шел к нему (сатанисту) со своими "заказами", могли бы это делать и без него ... не всё так просто ... Сатана косит под ангела света, и ему для совершения зла нужны люди, которые бы его просили ... ну типа, он как бы не при чем, он всё делает по просьбе "трудящихся" ...

конечно, между Богом и Сатаной идет тихая духовная борьба за душу каждого человека ... как есть посвященные люди Богу, так есть и посвященные Сатане ... когда человек совершает какой то мерзопакостный обряд (типа с землей с могилы), он снимает с себя даже ту, самую элементарную степень защиты своей свободной воли, которая дана была Богом человеку еще при сотворении ... Сатана в таком случае может заявить Богу: он же не только помыслил или сказал что то,
он делал то, что так противно Тебе ... поэтому он 100% мой слуга

а какой смысл ему врать?
Что бы снять тупой ролик... Не?

он брал немалые деньги за такие "услуги", и гарантировал, что в течении месяца заказ будет выполнен ...
Знаю одну цыганку в Киеве та за такие же бабки обещает приворожить и дает гарантию. Потом когда к ней прихоядт мусора, она говорит: "Кто давал деньги мне? Это? Не знаю, первый раз вижу". )))

ну если бы так всё было
А все не так просто. Бог не позволяет таким штукам случаться. Люди, которые начинают привораживать или валить других людей не заказ, причем делают это на потоке - очень быстро лишаются здоровья и других ништяков.
Начинается все с внешности и здоровья обычно.

Назад
Зверху Знизу