Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что именно растолковал бы? Почему сантерия тут названа сатанизмом? Сантерия это фактически форма язычества, а не сатанизма. Конечно одно от другого ушло не далеко, но это не повод ставить данные явления в один ряд и называть одно другим. Унитаз не биде, хотя оба фаянсовых изделия располагают в ванной комнате.я думаю, он тебе всё растолковал бы
Что именно растолковал бы? Почему сантерия тут названа сатанизмом? Сантерия это фактически форма язычества, а не сатанизма. Конечно одно от другого ушло не далеко
Не только бесы, там существует культ святых, католических.ну да ... вики говорит, что они совершают обряды, при которых духи (бесы) вселяются в людей ...
Он несет полный бред, это не имеет отношения к колдовству или сантерии, это просто фантазии для того что бы у тех, кто об этих вещах не знает - ************ встали. Ужастик. Поверь мне, я знаю о чем говорю, видно когда человек откровенно свистит в стиле пятиклассника, рассказывающего своему другу, что у него батя супермэн. Лучше посмотри "Астрал" или "Изгоняющий Дьявола" - вот кино пощекочет нервы на ночь.а я ему верю ...
Насчет всего согласен, но посмотреть лучше ОмэнОн несет полный бред, это не имеет отношения к колдовству или сантерии, это просто фантазии для того что бы у тех, кто об этих вещах не знает - ************ встали. Ужастик. Поверь мне, я знаю о чем говорю, видно когда человек откровенно свистит в стиле пятиклассника, рассказывающего своему другу, что у него батя супермэн. Лучше посмотри "Астрал" или "Изгоняющий Дьявола" - вот кино пощекочет нервы на ночь.
.Ну да, ты говоришь с вики? И она тебе что то говорит? Какова достоверность этой инфы? Ты даже не проверил ссылки, что с тобой говорить?ну да ... вики говорит
Поправлю, он несет пустой бред.Он несет полный бред
вообщем то же самое, просто он на другой передаче, и отвечает немного на другие вопросы ...Джуно, выложи пожалуйста вторую часть этого блокбастера.
Тут уже более приближено к реальности, но чешет все равно.вообщем то же самое, просто он на другой передаче, и отвечает немного на другие вопросы ...
+1мое скромное - приведенный ролик показывает товарища, который, не представляя собой ничего, пытается вообразить себя великим черным магом.
ограничение по возрасту этого видео - до 12 лет. остальные вряд ли поверят.
Согласен ))мое скромное - приведенный ролик показывает товарища, который, не представляя собой ничего, пытается вообразить себя великим черным магом.
ограничение по возрасту этого видео - до 12 лет. остальные вряд ли поверят.
а какой смысл ему врать? ... он же отрекся от того, что делал ... я как раз думаю, что он далеко не всё рассказал из того, что он делал,ограничение по возрасту этого видео - до 12 лет. остальные вряд ли поверят.
Чорными чарами и жабьими лапками?а какой смысл ему врать? ... он же отрекся от того, что делал ... я как раз думаю, что он далеко не всё рассказал из того, что он делал,
может быть физически он никого из людей не убил, но он не один десяток отправил на тот свет ...

на каждом кладбище есть немало умерших не своей смертью ...Чорными чарами и жабьими лапками?![]()
Тоесть ты считаешь шо вот так просто взять земли с могилы, шото там пошептать, явится САМ Сатана и исполнит три желания?на каждом кладбище есть немало умерших не своей смертью ...
к этому сатанисту (бывшему) приходили клиенты с заказами на ****** того или иного чела ... он брал немалые деньги за такие "услуги", и гарантировал, что в течении месяца заказ будет выполнен ... сам обращался к Сатане, и как правило, получал просимое (не получал только тогда, когда была защита Божья над конкретным челом) ...ясное дело, что никакая полиция, никакие суды обвинить его не могли, т.к. таких статтей в УК просто не существует
ну если бы так всё было ...то, каждый, кто шел к нему (сатанисту) со своими "заказами", могли бы это делать и без него ... не всё так просто ... Сатана косит под ангела света, и ему для совершения зла нужны люди, которые бы его просили ... ну типа, он как бы не при чем, он всё делает по просьбе "трудящихся" ...Тоесть ты считаешь шо вот так просто взять земли с могилы, шото там пошептать, явится САМ Сатана и исполнит три желания?
Что бы снять тупой ролик... Не?а какой смысл ему врать?
Знаю одну цыганку в Киеве та за такие же бабки обещает приворожить и дает гарантию. Потом когда к ней прихоядт мусора, она говорит: "Кто давал деньги мне? Это? Не знаю, первый раз вижу". )))он брал немалые деньги за такие "услуги", и гарантировал, что в течении месяца заказ будет выполнен ...
А все не так просто. Бог не позволяет таким штукам случаться. Люди, которые начинают привораживать или валить других людей не заказ, причем делают это на потоке - очень быстро лишаются здоровья и других ништяков.ну если бы так всё было