Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Исповедь на неожиданную тему.

• Автор теми Автор теми visokiy777
  • Дата створення Дата створення
А что сказать. Человек был не готов к преобразованиям, произошедшим с ним в результате практики...
Главное, что через год занятий я больше не мог жить нормальной жизнью, мне было тяжело сосредоточиться на работе, тяжело вообще что-то делать, т.к. постоянно я видел этот свет, любящее лицо гуру или его глаз (причем один, а не два). Ну как тут жить, когда "там", в этом свете, так хорошо, а здесь, в этом мире, надо еще и работать и никто тебя "не любит".
Оль, обычно через год не можешь больше жить по-прежнему, потому что понимаешь, сколько лишнего ты вплел в свою жизнь.
На работе сосредотачиваться легче, правда, ты ее часто через год уже меняешь. потому что уже научаешься вычленять для себя главное в своей жизни и в окружающих себя людях.
Поэтому шота там такое истероидное проскакивает у этого молчела - сотворяют себе кумиров те, кого устраивает такой свой путь (?)
Может, он был как раз готов? Но не к работе, а к тому, именно к тому, что он нашел?

Со мной ранее как то работал один "фанатик" секты, или как он ее ласкаво называл - церкви. И все у него значит "от лукавого" - ипокурить нельзя (сигареты-то!), и намутить пятерочку другую грех, короче супер-правильный.
И десятину носил в "церковь свою" еженедельно, только украдет что то, сразу делит на 10 - и в церковь. =)))

«Нагваль, научившись однажды выходить на поверхность, может причинить большой вред тоналю, выходя наружу безо всякого контроля (с.527). Никто не может выжить в намеренной встрече нагвалем без длительной тренировки, (с.535). Требуются годы, чтобы подготовить тональ (сознание — В.Б.) к такой встрече, сталкиваясь лицом к лицу с нагвалем (бессознательным, собственным либо архетипическим) обычный человек обычно умирает от шока (с.536). Воин должен стать безупречным и совершенно пустым (в случае йоги — обеспечить требуемое качество ментальной пустоты — ЧВН), чистый остров (очищенное ментальное пространство) не оказывает сопротивления, ему нечем сопротивляться (поскольку обычная структура сознания на время снята — В.Б.).
Нагваль невыразим, все возможные ощущения, и существа, и личности плавают в нём, как баржи, — мирно, неизменно, всегда. Тональ — это то, где существует всякий объединённый организм» (с.592). Маги говорят, что через волю они могут быть свидетелями (то же говорит и Веданта) эффектов нагваля (с.595). Тональ... является ... отражением неописуемого неизвестного, наполненного порядком (препятствием к исчерпывающему самопознанию является теорема Геделя, в данном контексте говорящая о том, что процессы, обеспечивающие создание смыслового изображения на экране, на этот же экран выведены быть не могут), а нагваль — отражением неописуемой пустоты, которая содержит всё (с.596).
...Нагваль привлекателен свыше всякой меры, и воины, которые отправляются в него, находят, что возвращение к тоналю, или к миру порядка, шума и боли — неприятнейшее дело»

genale
Ты просто прикалываешся или действительно интерисуешся данной тематикой.

genale
Ты просто прикалываешся или действительно интерисуешся данной тематикой.

Я действительно интересуюсь,но не люблю излишнюю мистику,мне кажеться все можно понять и в рамках обычной физиологии.Практика должна быть простой,как кирпич и результат такой же

Я действительно интересуюсь,но не люблю излишнюю мистику,мне кажеться все можно понять и в рамках обычной физиологии.Практика должна быть простой,как кирпич и результат такой же

Практика она ведь разнообразная,а результат можно вообще не понять.
В рамках физиологии ну не знаю все сводить к ней помоему никак не получится.К примеру сталкинг как приравняеш к физиологии:)

Вот поэтому меня интересуют,старые проверенные практики,традиция,так сказать.Я вас разочарую,но я не поклонник Кастанеды.Кроме Кастанеды,никто не видел мастеров сталкинга.Мне часто апологеты дона Хуана,говорят,что Кастанеда хотел сказать то и то,это похоже на то и то,похоже на дзен и т.д.Ксендзик переводит Кастанеду в господствующую парадигму так сказать.Я не понимаю одного,зачем было все так запутывать.Хотя я может быть не прав,и нужно еще раз внимательно все перечесть

Старые провеоенные практики иногда бывают столь изменены адаптацией, что для поиска корней приходится есзить на родину практик. ;)

Вот поэтому меня интересуют,старые проверенные практики,традиция,так сказать.Я вас разочарую,но я не поклонник Кастанеды.Кроме Кастанеды,никто не видел мастеров сталкинга.Мне часто апологеты дона Хуана,говорят,что Кастанеда хотел сказать то и то,это похоже на то и то,похоже на дзен и т.д.Ксендзик переводит Кастанеду в господствующую парадигму так сказать.Я не понимаю одного,зачем было все так запутывать.Хотя я может быть не прав,и нужно еще раз внимательно все перечесть

Не разочаруеш, я тоже не чей поклонник (ну разве милых дам:))
Но описаные техники Карлоса это динамит,правда нужен еще бигфордов шнур из востока и тогда это поистине гремучая смесь.
И вообще он сломал стериотип и монополию восточных дел мастеров:)
Поэтому его так и не любят - конкуренция:D

Старые провеоенные практики иногда бывают столь изменены адаптацией, что для поиска корней приходится есзить на родину практик. ;)

Неужели все так плохо:(Поближе никого нет?:D

Не разочаруеш, я тоже не чей поклонник (ну разве милых дам:))
Но описаные техники Карлоса это динамит,правда нужен еще бигфордов шнур из востока и тогда это поистине гремучая смесь.
И вообще он сломал стериотип и монополию восточных дел мастеров:)
Поэтому его так и не любят - конкуренция:D

:)

Я прочитал первый постинг и ответ мой будет простым.
Многие люди, занимаясь психотренингами разного рода, упускают это компенсировать физическими упражнениями! Если Вы занимаетесь медитациями, необходимо и заниматься физкультурой. Упущение в этой области приводит к псевдо-мистическим опытам, иногда бредовым идеям и пр. По моим личным наблюдениям, 99% людей медитирующих, ленятся работать с телом.
Кстати, по этой же причине многие не могут выздороветь от обычных заболеваний: полное отсутствие физического развития.

Не чего странного в этом в принципе нет, просто человек слаб духом и компенсировал эту слабость сначала культуризмом, но когда дело каснулось духовного сломался малость :) иногда так бывает, да плюс еще попал под действие местного эгрегора.

Я уже пытался обращаться к различным психологам, психотерапевтам: они ничего об этом (видение света) не слышали и не знают, советуют мне "отвлечься".
из этого можем сделать вывод что человек нихера не обращался к психотерапевтам и психологам
ни один нормальный психолог не дает клиенту советы типо "отвлечся", он вообще советов не дает!

в целом какая-то дешевая провокация, забейте

Ну, есть еще пару моментов. Конечно, вам выбирать, какими практиками заниматься. Но лучше этим не злоупотреблять. Есть способы понадежнее и попроще улучшить способности и жизнь человека без(!) внушений и гипноза.

А ********и всегда(!) разрушают организм. Даже однократный прием! Потом их надо выводить. Есть достаточно надежный способ.

А насчет головной боли - надо принимать витамины! B-комплекс, содержащий не менее 10 мг B1, а лучше 100-200мг при большой умственной нагрузке. И другие витамины группы B в правильной(!) пропрорции. Кушать больше сырых(!) овощей и белковой пищи.

Ну, есть еще пару моментов. Конечно, вам выбирать, какими практиками заниматься. Но лучше этим не злоупотреблять. Есть способы понадежнее и попроще улучшить способности и жизнь человека без(!) внушений и гипноза.

А ********и всегда(!) разрушают организм. Даже однократный прием! Потом их надо выводить. Есть достаточно надежный способ.

А насчет головной боли - надо принимать витамины! B-комплекс, содержащий не менее 10 мг B1, а лучше 100-200мг при большой умственной нагрузке. И другие витамины группы B в правильной(!) пропрорции. Кушать больше сырых(!) овощей и белковой пищи.

Ну да конечно где-то я уже это слышал :), а где Ваши способы по лучше ?

Да да непременно побольше нужно кушать и поменьше слушать глупых советов.
Кушать нужно еще уметь есть первоисточники "О вкусной и полезной пище".:)

Назад
Зверху Знизу