Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исповедь эмигранта: как живется украинке на Сицилии

• Автор теми Автор теми zeslavik
  • Дата створення Дата створення
Исповедь эмигранта: как живется украинке на Сицилии
Как живется - как живется - да отлично живется!:D
Красивая девчонка вышла замуж за богатого итальянца и живет себе припеваючи. Благодаря маме, которая вытащила непонятно чем занимающуюся дочку (какими-то туманно-завуалированными проектами) из страны 3 мира)))
Так что у девочки все бенч, а у остальных может быть и хреново:D

Ээээммм... Есть очень много побочных явлений подобного "счастья".
Особенно на Сицилии...

Если человек выбрал подобного вида "счастье", значит с его побочными явлениями он вполне готов мириться. Иначе бы сидел себе в рiдной неньке и не суетился.

Если человек выбрал подобного вида "счастье", значит с его побочными явлениями он вполне готов мириться.

Я думаю, побочные явления познались уже в процессе.
На Сицилии и правда мафия и почти полное отсутствие инфраструктуры (по сравнению с северной Италией)

Там расслоение не то что классовое, а кастовое какое-то. Если тебе не повезло родиться в правильной семье - ты обречен, ну или эмиграция
Вижу даже по своим знакомым сицилийцам. "Аристократы", перебравшиеся в Милан, как со страниц романов 19-го века сшедшие. Одна дама мне поведала по секрету и с ужасом в глазах, что все так плохо в этой жизни и вполне вероятно их внукам (!!!) уже придется работать (!!!)
И на этом фоне батраки, которые за 500-700 евро готовы пахать не разгибая спины.
Переход из одной касты в другую так же вероятен как снег в Палермо.

а если жить, лучше в Польшу, Германию, да даже в Словению, но только не Италия.
Смотря как жить...
Выше описала уже приблизительно житие. Зарабатывать, рвать и метать - это не здесь, просто недопустят.
А вот если хочешь в средневековье визуально и ментально окунуться - это к нам.

Смотря как жить...
Выше описала уже приблизительно житие. Зарабатывать, рвать и метать - это не здесь, просто недопустят.
А вот если хочешь в средневековье визуально и ментально окунуться - это к нам.

Юг Италии-это клоака, там все ленивые, поэтому и не получится там работать нормально, поэтому и живут они небогато и в сраче, в сравнении с севером.

Много у вас сейчас там мусульманских беженцев?

Я именно "беженцев" не много вижу.
Есть немного египтян в округе, но они воспитаны и цивилизованы. В прошлом году был ппц - их на центральном миланском вокзале разместили. Сошел с перрона и погнал переступать через "заботливо размещенных".
В этом плане сумасшедший контраст со Швейцарией, куда мне одно время раз в неделю доводилось кататься. Там вообще ни бомжей, ни ****ов с веревочками, ни индусов с цветочками - те немногие, кого приняли, все трудоустроены.

Ребята... вот честно... почитал и создалось впечатление -
только в Харькове благоденствие, никто не боится беженцев, нет голубых...
То что своя быдлота, хуже любого беженца, то что вечером от метро до дома студентке страшно идти.. это не считается... ***** то свое... родное... православное.

Назад
Зверху Знизу