Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Испортился хром, на новой машине

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
То краска с эфектом хрома. В балончиках продается. Ипите диллера на покраску
дв едетали там где вспучилось поменяют. за остальное пригрозил судом, посморим что получится. там не краска это точно пленка какая то.

дв едетали там где вспучилось поменяют. за остальное пригрозил судом, посморим что получится. там не краска это точно пленка какая то.
Так поменяют же наверно на такое же гавно, которое через полгода опять вспучится?

И чем дело окончилось?

Я б збив би з дилера компенсацію, і сам потім зробив антіхром і до побачення.. або плівкою затягнув і все.

Мои искренние поздравления.

Мира, здоровья счастья и благополучия

И чем дело окончилось?
Пока что приглашают на замену, уже запчасти приехали. По телефону сказали что поменяют только там где вспучилось впереди, на что я пригрозил судом. Когда приглашали на замену сказли что займет все 3 часа, что для двух деталей как то многовато. По этому пока не понятно что имеено будут менять. Но я пока что не могу к ним подъехать замену, времени нету.

Пока что приглашают на замену, уже запчасти приехали. По телефону сказали что поменяют только там где вспучилось впереди, на что я пригрозил судом. Когда приглашали на замену сказли что займет все 3 часа, что для двух деталей как то многовато. По этому пока не понятно что имеено будут менять. Но я пока что не могу к ним подъехать замену, времени нету.
Я б не відтягував бо можуть зажопитись потім і скажуть шо проігнорували їх запрошення на усунення дефекту і т.д.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Назад
Зверху Знизу