Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Использование авто работника в деятельности предприятия...

• Автор теми Автор теми Nino4ka
  • Дата створення Дата створення
Окажу уважаемому ТСу транспортно экспедиционные услуги. Судя по выше прочитанному идеальный вариант...пусть Ваши проверяющую мне задают вопросы, что за машина и куда везла Ваш товар)))

Спасибо большое за предложение, но пока справляемся своими силами...Вопрос в том как это оформить грамотно...

Грамотно оформить так: некий субъект предпринимательской деятельности оказал Вашему предприятию услуги по транспортному экспедированию Вашего товара. Цену на этот вид услуг я предлагаю выбрать самой. При этом в ТТН-ках будет фигурировать авто исполнителя данных услуг, у которого есть лицензия (кстати в данный момент не обязательная). Скажите какие могут быть вопросы у проверяющих в этом случае к Вашему предприятию???
Фактически же возите Ваш товар хот тележками, кого это должно интересовать я не знаю...

Хороший вариант, кстати.

Вот и говорю, и услуги эти предлагаю на взаимовыгодных...
Правда я солнышко?)))))

Как только вы задним числом легализуете авто, сразу возникнет вопрос о штрафах за несданные отчеты по загрязнению.

Мона легализировать его не ранее 01.01.11. а можно и позже при условии договора подряда в транспортно-экспидиционной деятельности.
П.С. они у мя это авто год искать будут, а потом еще год "чтоб фотографии отдать"))

Назад
Зверху Знизу