Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исландская революция - забытая и стертая из новостей

• Автор теми Автор теми xaxa-xaxa
  • Дата створення Дата створення
А кто сказал , что англичане не выплачивают? Они выплатили . Кажется суммы менее 50 000 фунтов. Так и должно быть .
Ну хоть это Вы узнали. Что, оказывается, англичане таки выплатили. :rolleyes:

Ну хоть это Вы узнали. Что, оказывается, англичане таки выплатили. :rolleyes:
Что значит узнали? Это было и ежу понятно , что выплатить должна Англия а не какая Исландия.
Еще раз повторяю. Исландские банки открывали филиалы в Англии и др странах привлекая депозиты и за них отвечает не ЦБ Исландии а страна дочернего банка. Банк Англии осуществлял надзор над этими дочками и именно на глазах у банка Англии эти дочки привлекали деньги под 5-7% годовых , что не мыслимо для них. Так почему же за это должен отвечать Исландия?

Эдик...а кому газ продавать будешь...:D
Ты знаешь я этому рад. Щяс в МО стоимость подкл доходит до 700 000 и выше. Это если есть возможность .
Это как когда то с телефонами - было очень дорого а потом на дверях подъезда реклама с подкл к телефону за бесплатно.
Вот не будут покупать газ и может тогда Миллер с Путиным будут звонить в дверь и предлагать подкл за бесплатно к газовой трубе.

Мозг у тебя инерционный...
Наверное. Мой мозг не переваривает гей парады и прочую херню. У тебя мозг видимо не инерционный?

Наивный... будет не 700000... а 1500000... возьмут все...шо с Европы не доберут...:D так шо молись...шоб там все нормально было... экономист ;)
Не думаю. путину не долго осталось. Думаю он своей смертью не помрет.
Кстати спасибо питерцам , что подарили нам таких *****ов в Кремль.

Что значит узнали? Это было и ежу понятно , что выплатить должна Англия а не какая Исландия.
Еще раз повторяю. Исландские банки открывали филиалы в Англии и др странах привлекая депозиты и за них отвечает не ЦБ Исландии а страна дочернего банка. Банк Англии осуществлял надзор над этими дочками и именно на глазах у банка Англии эти дочки привлекали деньги под 5-7% годовых , что не мыслимо для них. Так почему же за это должен отвечать Исландия?

Ты знаешь я этому рад. Щяс в МО стоимость подкл доходит до 700 000 и выше. Это если есть возможность .
Это как когда то с телефонами - было очень дорого а потом на дверях подъезда реклама с подкл к телефону за бесплатно.
Вот не будут покупать газ и может тогда Миллер с Путиным будут звонить в дверь и предлагать подкл за бесплатно к газовой трубе.

Наверное. Мой мозг не переваривает гей парады и прочую херню. У тебя мозг видимо не инерционный?

Интересный вопрос назрел: как у дмитровского сантехника получился такая осведомленность, снизу вверх или сверху вниз? Учился, а потом выгнали или наоборот?

Интересный вопрос назрел: как у дмитровского сантехника получился такая осведомленность, снизу вверх или сверху вниз? Учился, а потом выгнали или наоборот?
Я простой дмитровский интелектуал .
Я - лотосорожденный Гуру из Дмитрова, Овладевший политологией ради своего блага и блага других.
К востоку от Ваджрасаны Я учился и стал сведущ в учениях экономики.
На юге, на западе и на севере Я изучил собрания учений Жириновского . путина , Леоньева и Косачева
В Бхасудхаре я изучил Крию.
В стране Уддияна я изучил Йогу.
В стране Захор я изучил два раздела Тантры.
В стране Джа я изучил Кидаю.
В стране Сингха я изучил Хаягриву.
В стране Маруце я изучил Мамо.
В Непале я изучил Ямантаку.
В Ваджрасане я изучил Амриту.
Четыре раздела Отцовской Тантры и Материнской Тантры, включая Гухьясамаджу, Я всесторонне изучил в стране Джала.
Великое Совершенство стало мне ведомо из собственного естественно осознающего ума.
Я постиг, что все дхармы подобны сновидению, иллюзии.
В стране Тибет я совершил безмерные деяния на благо живых существ.
В эпоху упадка я буду помогать живым существам. Поэтому я укрыл неисчислимые клады-тэрма, Что будут открыты теми, кому это суждено.
Все счастливцы, имеющие связь с этими тэрма,
Исполните волю Лотосорожденного!
Присоединяйтесь к таможенному союзу и объедененному чемпионату по футболу.

А зачем тогда Исландия национализировала эти банки? :D

Присоединяйтесь к таможенному союзу и объедененному чемпионату по футболу.

Спартаку один раз мало? :D

А зачем тогда Исландия национализировала эти банки? :D
Ну так она национализировала эти банки с внутренними депозитами ,т.е с теми депозитами которые были открыты в самой Исландии. Это было сделано что бы другие банки не легли и для того что бы взять на себя обязательства перед вкладчиками в самой Исландии.
Еще раз повторяю что в этом нечего такого нет.

Ну так она национализировала эти банки с внутренними депозитами ,т.е с теми депозитами которые были открыты в самой Исландии. Это было сделано что бы другие банки не легли и для того что бы взять на себя обязательства перед вкладчиками в самой Исландии.
Еще раз повторяю что в этом нечего такого нет.

Т.е. у англичан деньги взяли и положили во внутренние ирландские отделения под более высокий процент.
Давай дальше, развивай.

В опровержении сказано что автор "нас обманул", так что имелось обнуление долгов или нет?
Остальное красивости.

Т.е. у англичан деньги взяли и положили во внутренние ирландские отделения под более высокий процент.
Давай дальше, развивай.
******ок ты хоть вопрос то изучи . Какие английские деньги да во внутренних ирландских отделениях? Говорим об Исландии это 1. А во 2 все деньни которые брались у граждан в Англии . Исландии и т.д в Исландию не шли а шли на финансовые рынки. В Исландии нет нечего кроме рыбы и гейзеров.
Повторяю для особенно тупых как ты - над Исландскими филиалами в Британии надзерает ЦБ Англии а не Исландии и он отвечает за них.

Назад
Зверху Знизу