4000 грн на місяць

Исламизация Крыма набирает обороты.

• Автор теми Автор теми rossruber
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 861
Исламизация Крыма набирает обороты.

В эту субботу в симферопольском Дворце культуры профсоюзов состоится конференция "Хиджра посланника Аллаха — путь к величию". В Крыму уже ни для кого не секрет, что мусульманская община "Давет", выступившая организатором данного мероприятия, является одной из ячеек не зарегистрированной в Украине панисламистской партии "Хизб-ут-Тахрир".
Сегодня, по данным крымских правоохранителей, численность членов "Хизб-ут-Тахрир" и сочувствующих ее идеям составляет 7—10 тыс. человек, однако назвать имя ее лидера они по-прежнему не могут. Это объясняется тем, что деятельность партии носит подпольный характер, а ее структура имеет все признаки жесткого вертикального подчинения и состоит из ячеек, или "халков", в которые входят по пять человек. Причем члены каждой такой пятерки, как правило, не знают своих "однопартийцев" из другого "халка". Подобная конспирация позволяет "хизбам" избегать крупных провалов. Перед каждым новым членом партии ставится задача вовлечь в ее ряды не менее пяти человек, и зачастую такими "новобранцами" становятся ближайшие родственники этого "хизба".
Посилання видалено

Крым издревле был мусульманским. То шо туда русских заселили не может разрушить традиции коренного населения.Татары в Крыму-дома,а русские-в гостях.

в симферопольском Дворце культуры профсоюзов состоится конференция

деятельность партии носит подпольный характер
:іржач::іржач::іржач:

а взагалі росіянам треба перейнятися татарським питанням, бо інакше замість відстоювання прав росіян у Криму прийдеться займатися питанням виживання росіян у Криму

Крым издревле был мусульманским. То шо туда русских заселили не может разрушить традиции коренного населения.Татары в Крыму-дома,а русские-в гостях.

Перечитай учебник истории.

А вы прекратите оказывать покровительство исламистам
из Киева, и увидите кому "выживать" придется.

:eek::eek::eek:
А я и не оказываю окровительство исламистам. :rolleyes:
Тем более я не в Киеве. У меня под аватарой написано откуда я.
Я лишь обратил внимание на то что заметил Сітуп.
О том что подпольная глубоко законспирированая партия, члены которой практически не знают друг друга (из-за страха провалов) проводит конференцию в симферопольском Дворце культуры профсоюзов. :іржач::іржач::іржач:

:eek::eek::eek:
А я и не оказываю окровительство исламистам. :rolleyes:
Тем более я не в Киеве. У меня под аватарой написано откуда я.
Я лишь обратил внимание на то что заметил Сітуп.
О том что подпольная глубоко законспирированая партия, члены которой практически не знают друг друга (из-за страха провалов) проводит конференцию в симферопольском Дворце культуры профсоюзов. :іржач::іржач::іржач:

И ты думаешь, без поддержки из Киева это бы прошло?
Сомневаюсь.
Влада проводит хитрую политику-в Крыму и на востоке украины
активно при поддержке киева создаются полувоенные формирования.
Вопрос:зачем, с какой целью?

И ты думаешь, без поддержки из Киева это бы прошло?
Сомневаюсь.
Ау! Ку-ку! при чем здесь Киев? ДК ж симферопольский. Или приедут специальные люди из Киева, чтоб своми телами закрывать глубоко заонспирированых делегатов конференции от посторонних глаз? :іржач:
Так даже тогда делегаты квидт и услышат друг друга, и тогда "крупных провалов" не избежать. :іржач:

Так даже тогда делегаты квидт и услышат друг друга, и тогда "крупных провалов" не избежать. :іржач:
Нет, свет в зале будет выключен, а перед входом в него каждому делегату на голову оденут мешок.

В эту субботу в симферопольском Дворце культуры ..............
Посилання видалено

Годы идут, а ничего не меняется:
Наш советский лектор, докладчик - не бесстрастный проповедник, а боевой пропагандист и агитатор. Он - боец нашего идеологического фронта, несущий в массы идеи Ленина и Сталина, непримиримый к идеологическим извращениям, к предрассудкам и пережиткам, мешающим строить коммунизм, ко всем проявлениям несознательного отношения в труду, к общественному долгу и обязанностям перед государством. Каждое слово большевистского пропагандиста должно быть проникнуто партийной непримиримостью к буржуазной идеологии. Показывая неизмеримое превосходство советского строя и его передовой культуры над загнивающим буржуазным строем с его упадочнической культурой, наш пропагандист, лектор, докладчик помогает формированию черт нового духовноге облика советского человека, воспитывает чувство советского патриотизма.
"Правда", 29 июня 1948 года.

• Це лайк!
Реакції: BNZ
Нет, свет в зале будет выключен, а перед входом в него каждому делегату на голову оденут мешок.
:eek: Обычно с мешком на голове ведут в виселице или стенке. Какое коварство! Как потом членам профсоюза в таком ДК собираться?

Мне до сих пор непонятна союзническая позиция украины по отношению к крымской татарве.
Во-первых, русские Киевской руси там уже появились.
Во-вторых, татары пришли хер знает откуда и повырезали всех в Крыму, то есть заселились путем чужой крови.
В-третьих, всё, чем они занимались, это грабили, убивали и уводили в рабство малороссов. За что и получили боооольшой пизды от России.

Какие еще могут предъявы?

Назад
Зверху Знизу