Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На самом деле положение женщины в исламской семье очень любопытно. И, далеко не бесправно, даже на взгляд европейца. В доме главный - Старшая женщина . Это может быть мать, старшая жена. У нее в руках финансы. Все бытовые вопросы решает она, муж даже не касается их никак ( у него и мнения на этот счет не спросят).
Самое бесправное, подай-принеси, это или младшая невестка или младшая жена.
Бей бабу молотом - будет баба золотом!![]()
Никого бить нельзя - ни жен, ни мужей, ни детей.
А то что это за семья будет?
ИМХО очччч хорошо, что "в той стране не мы живем".
Ага, хорошо , что мы живем в ЭТОЙ стране, где женщин ****ячат так, что не только синяки остаются, есть и носы сломаные, и руки...
(это я так, просто ору тут)
ну у нас то это наказуемо и если кто то и терпит такое то по собственному почину![]()
я тем кто руки распускает ,эти руки бы пообрубала:***:
А зачем выкладывать? Чего Вы добиваетесь подобной темой? Насколько мне известно, темы, провоцирующие религиозные, национальные или расовые распри
Да, вот только мужик в ролике сказал: "Даже если жена простит мужу, все равно Аллах не простит ему этого на Судном Дне". А всем известно, как они чтат Аллаха. Так что...
та даУ нас может сколько угодно это быть наказуемо, и че, многих вы знаете мужей, которые в тюрьме сидят или хотя бы были оштрафованы, кароче наказаны сильно, за то что, жену избили?
Речь идет о прощении нарушения этих правил. Т.е., например, сказано, что когда бьешь жену, кости ломать нельзя. Допустим муж сломал. Жена простила. А на судном дне не простили и наказали его за то, что он неправильно бил жену.
та да![]()
но у меня нет подруг которых бьют![]()
Сразу видно неопытного человека. Не встречал он тех, кому пох на каком боку у него тюбетейкаПесУвидевшийРадугу сказав(ла):Бей бабу молотом - будет баба золотом!
Если серьезно, то поищите статистику по насилию в семье в Украине. Вы будете поражены цифрами.Awapuhi сказав(ла):Никого бить нельзя - ни жен, ни мужей, ни детей.
А то что это за семья будет?
ИМХО очччч хорошо, что "в той стране не мы живем".
Зато младшенькой больше всего мужа достаеццоСамое бесправное, подай-принеси, это или младшая невестка или младшая жена.