Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исламское руководство по битью жен

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7466
Исламское руководство по битью жен

Нормально так дядечка излагает, аргументированно, о том как нужно и как не нужно:

Посилання видалено

Там видео на арабском языке с английскими субтитрами. Может, кому-то не лень перевести и выложить.

А зачем выкладывать? Чего Вы добиваетесь подобной темой? Насколько мне известно, темы, провоцирующие религиозные, национальные или расовые распри, на этом форуме категорически запрещены, не так ли? Если это не есть Ваша цель, то подскажите, как иначе можно это интерпретировать. Как универсальную проблему бытового насилия? Тогда зачем же презентовать в таком исключительно мусульманском фрейме? И, кстати, если Вы поняли, о чем этот дяденька с бородой там вещает, то отчего же Вы сами и не выложите перевод на форуме?

Останнє редагування:
Коль поднялась такая тема, то я слабо представляю что должна вытворить женщина, чтобы получить выговор с занесением в гружную клетку!
Ну понятно по моему вопросу что лично никогда руку на женщину не
поднимал.
Считаю что это проявление слабости, да и повода небыло...

Гы, прикольные правила разработали. Видимо, из-за того, что в мусульманских странах с женщиной итак обращаются как с рабыней бесправной, так решили запретить бить с угрозой для жизни и здоровья - поступок продуманый. Они понимают, что женщина должна оставаться здоровой, что бы рожать детей. (они там очень следят за тем, что б род плодился и продолжался)

Чужую религию не нам осуждать. Чужие обычаи не мы придумали, и в той стране не мы живем.

Если кто-то захочет, я выложу текст. Но только если кто-то захочет, повторяю.

На самом деле положение женщины в исламской семье очень любопытно. И, далеко не бесправно, даже на взгляд европейца. В доме главный - Старшая женщина . Это может быть мать, старшая жена. У нее в руках финансы. Все бытовые вопросы решает она, муж даже не касается их никак ( у него и мнения на этот счет не спросят).
Самое бесправное, подай-принеси, это или младшая невестка или младшая жена.

На самом деле положение женщины в исламской семье очень любопытно. И, далеко не бесправно, даже на взгляд европейца. В доме главный - Старшая женщина . Это может быть мать, старшая жена. У нее в руках финансы. Все бытовые вопросы решает она, муж даже не касается их никак ( у него и мнения на этот счет не спросят).
Самое бесправное, подай-принеси, это или младшая невестка или младшая жена.

ну расскажи мне (нам) о правах исламских женщин.

пысы: Если она финансами распоряжается, это говорит тока о том, что она лишний груз забот на себе несет, а мужик такими вещами на занимается, его дело - политику с мужиками обсуждать, да следить что б жены не распоясались, побивать иногда, да детей делать, ПОБОЛЬШЕ. :-)

(я не шарю в мус. традициях, честно, просвети)

кстати, слово "рабыня" имелось ввиду образно.

Останнє редагування:
Никого бить нельзя - ни жен, ни мужей, ни детей.
А то что это за семья будет?
ИМХО очччч хорошо, что "в той стране не мы живем".

Ага, хорошо , что мы живем в ЭТОЙ стране, где женщин ****ячат так, что не только синяки остаются, есть и носы сломаные, и руки...

(это я так, просто ору тут :) )

Ага, хорошо , что мы живем в ЭТОЙ стране, где женщин ****ячат так, что не только синяки остаются, есть и носы сломаные, и руки...

(это я так, просто ору тут :) )

ну у нас то это наказуемо и если кто то и терпит такое то по собственному почину:диявол:
я тем кто руки распускает ,эти руки бы пообрубала:***:

ну у нас то это наказуемо и если кто то и терпит такое то по собственному почину:диявол:
я тем кто руки распускает ,эти руки бы пообрубала:***:

Да, вот только мужик в ролике сказал: "Даже если жена простит мужу, все равно Аллах не простит ему этого на Судном Дне". А всем известно, как они чтат Аллаха. Так что...

У нас может сколько угодно это быть наказуемо, и че, многих вы знаете мужей, которые в тюрьме сидят или хотя бы были оштрафованы, кароче наказаны сильно, за то что, жену избили?

А зачем выкладывать? Чего Вы добиваетесь подобной темой? Насколько мне известно, темы, провоцирующие религиозные, национальные или расовые распри

Сорри. Не хотел ничего подобного делать. Мусульманские страны бывают разные: есть Турция, есть Иран.

Выложил просто для расширения кругозора.

Стрелять ублюдков на месте!!!
Нех женщин обижать!!!
Падло.....

Да, вот только мужик в ролике сказал: "Даже если жена простит мужу, все равно Аллах не простит ему этого на Судном Дне". А всем известно, как они чтат Аллаха. Так что...

Речь идет о прощении нарушения этих правил. Т.е., например, сказано, что когда бьешь жену, кости ломать нельзя. Допустим муж сломал. Жена простила. А на судном дне не простили и наказали его за то, что он неправильно бил жену.

У нас может сколько угодно это быть наказуемо, и че, многих вы знаете мужей, которые в тюрьме сидят или хотя бы были оштрафованы, кароче наказаны сильно, за то что, жену избили?
та да:плачу:
но у меня нет подруг которых бьют:)

Вообще считаю, что это тема не для женского форума.

Речь идет о прощении нарушения этих правил. Т.е., например, сказано, что когда бьешь жену, кости ломать нельзя. Допустим муж сломал. Жена простила. А на судном дне не простили и наказали его за то, что он неправильно бил жену.

сцуко, сто пудово, ты прав! а я сразу не вдуплила. тогда конечно все еще сложнее, но все равно это не нам осуждать. А за расширение кругозора - спасибо :клас:

та да:плачу:
но у меня нет подруг которых бьют:)

у меня тоже, и слава богу ;)

Тю та нормальная тема, по свободе накатаю руководство по качественному отбиванию яиц у мужиков. Как ответ турецкому султану. Тока перевести нужно будет на ихний.
ПесУвидевшийРадугу сказав(ла):
Бей бабу молотом - будет баба золотом!
Сразу видно неопытного человека. Не встречал он тех, кому пох на каком боку у него тюбетейка:-)

Awapuhi сказав(ла):
Если серьезно, то поищите статистику по насилию в семье в Украине. Вы будете поражены цифрами.
У нас женщины совершенно беззащитны перед мужьями, распускающими руки.

Назад
Зверху Знизу