4000 грн на місяць

Исламская девушка...

• Автор теми Автор теми Nakatika
  • Дата створення Дата створення
[QUOTE
=Kuvalda;17025900]тоже самое что и с евреями :D:yahoo:[/QUOTE]
доходчиво однако...

родственников забыли..девушки родственников;)
и по канонам это как раз и есть то самое..

может я неправильно выразилась, но под канонами я имела ввиду, что-то похожее на христианские заповеди на исламский лад:) ислам не на одном обрезании построен. А родственники... Не факт, если она просто перестанет с ними общаться, что они будут преследовать её и ТС, с целью стерилизации или чего-то там еще...Да и ТС в том что жена мусульманка плюс будет - если финансы позволят, со временем еще одну заведет:D

Что-то читаю я ваши каменты и грустно мне как-то... нельзя было придумать одну религию на Земле? (

Ничего не понятно, а эта арабка поставила условие только после свадьбы даст?

kaatinga, я ж культурный в лоб так не спросил... но она дала понять что тока после свадьбы

Здравствуйте!
История такая... Познакомился с очень красивой девушкой - арабкой.. в Харькове она 3 месяца... Было пару свиданий, все отлично общаемся.. но заговорили про религию, она исповедует ислам при этом очень уважает свою религию и дала понять что выйдет замуж только за мусульманина... Вот хотелось бы спросить есть ли у меня какие-либо шансы на отношения с ней? Ислам принимать я не собираюсь так как я больше атеист чем христианин....
Арабка за три месяца не смогла бы выучить наш язык, а английский они не знают.
Спасибо.

Что касается темы, то всё это предрассудки, но всё зависит от течения ислама.

Тсу надоели просто украинки, раз те красивые для него

А арабки действительно красивые встречаются, в отличие от прэдставытэльныць народов Кавказа(по-крайней мере таких не видела).

А арабки действительно красивые встречаются, в отличие от прэдставытэльныць народов Кавказа(по-крайней мере таких не видела).

Очень много красивых чеченок, и иногда дагестанки довольно хороши :)

Назад
Зверху Знизу