4000 грн на місяць

Исламская девушка...

• Автор теми Автор теми Nakatika
  • Дата створення Дата створення
Кстати, арабки так и делают (восстанавливают девственность). Как-то пришлось общаться с главврачом частной клиники - такоого понарассказывал о студентках-мусульманках.
и вот я задумалась... они вкусили запретный плод,а потом выходят замуж и хотят продолжения сладострастия, а муж в одной позе и борода до пят, да еще пыхтит из-за лишнего веса .... мрачно ...))):):):)

Здравствуйте!
История такая... Познакомился с очень красивой девушкой - арабкой.. в Харькове она 3 месяца... Было пару свиданий, все отлично общаемся.. но заговорили про религию, она исповедует ислам при этом очень уважает свою религию и дала понять что выйдет замуж только за мусульманина... Вот хотелось бы спросить есть ли у меня какие-либо шансы на отношения с ней? Ислам принимать я не собираюсь так как я больше атеист чем христианин....

ТСЕ :)

а как пример подобных чудес привести хвост у ящерицы :rolleyes:
ТС просто не умеет дурить женщинам голову. молод, наверное.

Один раз толкали что промыслом божьим обновился купол и надо скидываться, тут же уточнил - а кросы у меня обновятся тогда или как?:D

Скорее всего Вам ничего не светит. Хотя... Если покажешь, что полностью можешь обеспечить её, а главное, у неё будут хоть какие-то чувства к тебе, то возможно что-то и получится. А насчет псевдопринятия ислама..мне кажется для нее главнее чтоб ТС жил по канонам ислама, а не обрезание.

Скорее всего Вам ничего не светит. Хотя... Если покажешь, что полностью можешь обеспечить её, а главное, у неё будут хоть какие-то чувства к тебе, то возможно что-то и получится. А насчет псевдопринятия ислама..мне кажется для нее главнее чтоб ТС жил по канонам ислама, а не обрезание.
родственников забыли..девушки родственников;)
и по канонам это как раз и есть то самое..

приедут - полдела, а вот секир-башка или еще чего-нибудь..это да.
ТС, а из какой страны барышня?

Здравствуйте!
История такая... Познакомился с очень красивой девушкой - арабкой.. в Харькове она 3 месяца... Было пару свиданий, все отлично общаемся.. но заговорили про религию, она исповедует ислам при этом очень уважает свою религию и дала понять что выйдет замуж только за мусульманина... Вот хотелось бы спросить есть ли у меня какие-либо шансы на отношения с ней? Ислам принимать я не собираюсь так как я больше атеист чем христианин....

два свидания, человек думает о замужестве:ги:

Здравствуйте!

Давай, давай, навешай ей лапши на уши, как ее соплеменники вешают лапшу нашим девушкам.
Да и в конце концов не только ж наших баб трахают все подряд :іржач:

кстати, ТС придется 2 раза жениться. один раз с участием мулы в их церкви, а второй по украинским законам в ЗАГСе. чтобы брак считался действительным в странах обоих партнеров.
2 свадьбы - здорово.

По нарошке не получится. Обрезание надо будет сделать.
Но ничего делать не прийдется. т.к. эта арабка существует только в голове ТСа.
Пускай лучше вообразит себе какую-нибудь африканку из бедной страны.
Там у нашего брата есть шансы.

Он вообразил, но забоялся СПИДа.
У арабов хоть нефть есть.

:D у него золота на подарки не хватит..вы что советуете?:)

при знакомстве - сувениры, а вообще, по накатаной схеме - ссориться накануне праздников :незнаю:

Шоб ви были в курсе, с Орабских Эмирадов студенты в Украину уже несколько лет не ездят. Так шо промах. :D

а она оставалась несколько раз на второй год ;)

Назад
Зверху Знизу