4000 грн на місяць

Исламская девушка...

• Автор теми Автор теми Nakatika
  • Дата створення Дата створення

Nakatika

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Исламская девушка...

Здравствуйте!
История такая... Познакомился с очень красивой девушкой - арабкой.. в Харькове она 3 месяца... Было пару свиданий, все отлично общаемся.. но заговорили про религию, она исповедует ислам при этом очень уважает свою религию и дала понять что выйдет замуж только за мусульманина... Вот хотелось бы спросить есть ли у меня какие-либо шансы на отношения с ней? Ислам принимать я не собираюсь так как я больше атеист чем христианин....

забей ей болт.
и чо тебя аще на нерусских понесло? сам небось полусмуглый?

лаврушки принеси...

а че сюда написали?
по идее вам ниче не светит(((-они верят в свою религию, придерживаются канонов в отличии от нас, и у них оч серьезные родственные отношения - вдруг чего капец, а не заява в милицию..
а с нашими девченками никак?((

сделай с ней то, что делали турки в 1453 году с византийскими девушками..заодно и расскажешь, что они там делали;)

Думаю что нет - ТС.

Здравствуйте!
История такая... Познакомился с очень красивой девушкой - арабкой.. в Харькове она 3 месяца... Было пару свиданий, все отлично общаемся.. но заговорили про религию, она исповедует ислам при этом очень уважает свою религию и дала понять что выйдет замуж только за мусульманина... Вот хотелось бы спросить есть ли у меня какие-либо шансы на отношения с ней? Ислам принимать я не собираюсь так как я больше атеист чем христианин....
Совсем ничего не светит. Это если б она хотябы была мусульманкой, но в нашей стране выросла, тогда можно. А так- никаких шансов.

Здравствуйте!
шансов нет. к сожалению или счастью для вас, но - нет

Чувак, все шансы есть!!! Скажи ей, что есть операции по восстановлению девственности. Повеселитесь всласть, а потом пусть выходит замуж за кого хочет. Все мусульмане, которые сюда приезжают учиться (если это твой случай) так и делают.

Чувак, все шансы есть!!! Скажи ей, что есть операции по восстановлению девственности. Повеселитесь всласть, а потом пусть выходит замуж за кого хочет. Все мусульмане, которые сюда приезжают учиться (если это твой случай) так и делают.

Смотри что бы ее братья потом не отрезали ему беспокойный отросток:D

Кстати, арабки так и делают (восстанавливают девственность). Как-то пришлось общаться с главврачом частной клиники - такоого понарассказывал о студентках-мусульманках.

Здравствуйте!

что за проблема. если атеист - можно принять ислам по-нарошке. ей сделаете приятно и Вам будут светить красивые детки. полукровки симпотные получаются.

что за проблема. если атеист - можно принять ислам по-нарошке. ей сделаете приятно и Вам будут светить красивые детки. полукровки симпотные получаются.
:eek: понарошку обрезание сделать?:D это как?

плохой мой совет - неудобно получилось :незнаю:
П.С. если девушка девственница, ей можно рассказать, что именно так и выглядит обрезанный :rolleyes:

Или отросло по-новой - типа чудо:yahoo:

И она как увидит - сразу реально даст
t3578.gif

Ну вы жжете тут ))) Если бы вы видели какая она красивая!!! Я такой девушки никогда не видел!!

Назад
Зверху Знизу