Ислам

• Автор теми Автор теми Mirka
  • Дата створення Дата створення
В том смысле, что эта религия несет доброту.
а Вам интересен вопрос идеалогии или адептов которые под ней?

Я тоже знаю людей которые

такого рода утверждения из разряда потрындеть, а я знаю людей с обратной т.з. и так до бесконечности-в чем смысл:confused:зачем?

Если бы в исламе мужикам писюны не резали, то в принципе нормальная религия: по четыре законных жены на человека, ****ай сколько хочешь, и не нужно врать, что тебе срочно по делам куда-то нужно съездить.

:D

Похоже на пост для набивания рейтинга...

Я тоже знаю людей которые уважают и любят эту религию. Я просто не могу понять почему остальные так негативно относятся. Я этот негатив наблюдаю очень часто. Вот и спрашиваю почему?

все очень просто, - среди гайцов тоже есть нормальные, ответственные работники, которые всей душой борятся с преступностью, их мало, но они есть, а теперь спросите у любого водителя "что он думает о гаишниках", - это Вам приблизительное сравнение - ЧЕЧНЯ, ТЕРРАКТ В ДОМОДЕДОВО, ТЕРРАКТ В МОСКОВСКОМ МЕТРО, НОРД ОСТ И Т.Д. и Т.П. все это дело рук мусульман, хотя они не все террористы.

христианство - это вообще капец

а может проще будет соблюдать то, что было написано в религиозных книгах? Я считаю, что тогда будет меньше разврата.

Может у тебя какие-то комплексы и неудовлетворенность по поводу разврата?

люды добрые....яку красу я сёдни бачыла............ как для мусульманина реализуется его религиозный эгрегор.............афуенная красота. Без ложной скромности можно сказать. Да.
справедливости ради нужно сказать, что у христиан такого еще не видела.

люды добрые....яку красу я сёдни бачыла............ как для мусульманина реализуется его религиозный эгрегор.............афуенная красота. Без ложной скромности можно сказать. Да.
справедливости ради нужно сказать, что у христиан такого еще не видела.
Что вы видели? Вещества?

Может просто-фантазер)))

тьху на вас, дядьку! :D
Человек так хорошо реализовался в рамках своего вероисповедания.....строго, лаконично. Очень красиво.
Если бы не знала, что это - ислам, подумала бы, что к нулю подбирается неким неведомым мне способом.

Но очень красиво. Эмоции "доставляют" уже потом. Но хорошо.
А большего и не требовалось.

...а так все красива начиналось)))

Дух рабства кроется в кумирне и в Каабе,
Трезвон колоколов - язык смиренья рабий,
И рабства черная печать равно лежит
На четках и кресте, на церкви и михрабе.
Омар Хайям (афоризмы)

Назад
Зверху Знизу