Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ислам - сила!

А при чем тут любовник?

Если у нас, норм муж застукает любовника, он тоже мне тебе проломит голову.
Может ты в курсе, что в мусульманских странах нет ****а вне брака? Это запрещено законом и наказание за обычный **** вне брака не изменилось. Если об этом узнают, то женщину забьют камнями. Не понимаю, как тебе такое может нравиться. :незнаю:

Потому что я считаю это правильным.

Удивительно это слышать от женщины. Я понимаю мужчин, которые говорят, что их всё устраивает. Потому что права мужчин очень сильно отличаются от прав женщин в этих странах. В общем, ты наверно ничего против не имеешь по поводу того, что мужчина может иметь несколько жён и прочие перекосы в правах мужчин и женщин?

Кстати, ещё один факт, о котором многие не знают. В Саудовской Аравии мужчина и женщина по закону не имеют право даже просто идти по улице рядом, если они не женаты. За это их сразу арестуют. Также парки для прогулок раздельные. Есть парк для семейных, и отдельный парк для мужчин. Для женщин парков нет. :)

5hhaba.webp

Да я в курсе. Но все-же в какой-то мере - это не совсем одно и то же. Распиздяй-**** и убежденный исламист - это как-то сложно вмещается два в одном.:D

На мой взгляд легко вмещается. Темперамент с убеждениями как-то слабо коррелируют.

Ну вот,вроде, на аватарке я - ****. Но как услышу на улице призыв муллы на молитву - аж сердце от избытка чувств сжимается.:D

Да, перформансы у них красивые.
А может ты просто эстет? И ислам здесь ни при чём? Просто услышал азан - и подумал, - какая красивая песня!!!!

Мулманство это большой гон. Если посмотеть на основание самой религии как мульманство то это сплошная жестокость. К самому лжепророку Мухаммеду пришол архангел Джебриил (Гавриил) то он начал жестоко обращаться- начал заставлять его читать то что было написано на свитке. На это Джебриил начал заставлять его слушать. И ещё много- много приколов. Но если заглянуть в Библию, то можно увидеть, что ни к кому из пророков никто из архангелов, ангелов и так далее не приходил. А если посмотреть на тот факт, что муслимы сколько убивают людей по миру. Так что мусльманство- это гон

Назад
Зверху Знизу