Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

искусство витража

• Автор теми Автор теми REM
  • Дата створення Дата створення
Всем добрый день!
У меня вопрос не совсем о витраже, но похоже немного)))
Купила несколько заготовок для санкэтчеров, хочу повесить в саду. Заготовки выглядят так:

Некоторые с кисточкой и красками. Попыталась расписать - не получается. Краска тянется, как мед, и к тому же она водорастворимая.
Материал основы - обычная пластмасса. Боюсь, что лак для ногтей ее растворит, а акриловые краски вроде ж непрозрачные. Может, кто-то в курсе, чем можно расписать?

Рената, эти формочки можно расписать витражными красками на водной основе. Самые дешевые и популярные краски питрской торговой марки Decola. Что касается витражных красок на основе растворителя, сложно сказать не пощупав пластик. Но судя по фото, ничего с ними не должно произойти. Самые лучшие среди витражных красок - Vitrail Lefranc & Bourjeois (Франция). Краски с насыщенным цветом, сравнительно густые. Их можно даже наносить на вертикальную поверхность. Неплохие еще краски Pebeo Vitrail, но они не такие густые. Наносить можно только на горизонтальную поверхность. По витражным краскам большой выбор в магазине Артстрит (Гиршмана 17Б).

Рената, Вам нужно будет внимательно прочесть инструкцию, я покупала краски на водной основе (аллергия на химию), так они только для последующего запекания, в противном случае смываются водой. А краски на основе синтетических смол запекания не требуют. Удачи.

Рената, Вам нужно будет внимательно прочесть инструкцию, я покупала краски на водной основе (аллергия на химию), так они только для последующего запекания, в противном случае смываются водой. А краски на основе синтетических смол запекания не требуют. Удачи.

Спасибо!

Моя проба пера. (Написано Vitrail Lefranc & Bourjeois (Франция)).

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    178.3 КБ · Перегляди: 201
По витражным краскам большой выбор в магазине Артстрит (Гиршмана 17Б).
кто нить подскажет, магазин еще существует? моя проблемка такая есть абажур его слегка протаранили и появились трещинки как от пули небольшие , возможно ли закрасить этими красками сделав какой нибудь рисунок...

Моя проба пера. (Написано Vitrail Lefranc & Bourjeois (Франция)).

красиво

Самые лучшие среди витражных красок - Vitrail Lefranc & Bourjeois (Франция). Краски с насыщенным цветом, сравнительно густые. Их можно даже наносить на вертикальную поверхность.
подскажите где в харькове их можно купить.

Назад
Зверху Знизу