Все органично вписывается в недияние...А как же лучший поединок,это не начавшийся(с),не загоняй противника в угол,оставляй ему выход(с)невозможно всегда побеждать,всегда найдеться противник сильнее(с)![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все органично вписывается в недияние...А как же лучший поединок,это не начавшийся(с),не загоняй противника в угол,оставляй ему выход(с)невозможно всегда побеждать,всегда найдеться противник сильнее(с)![]()
Какое-то жалкое понимание термина "искусство проигрывать". Искусство проигрывать - это не искусство довести свою партию до проигрыша. "Искусство проигрывать" - это искусство в том момент, когда вы видите, что выиграть вам не удастся - как можно быстрее прекратить партию и снять с доски ваши наиболее ценные фигуры. А также умение как можно быстрее вместо проигранной партии начать новую, такую в которой по максимуму задействованы имеющиеся в наличии фигуры и в которой максимальные шансы на выигрыш.

ну так никто все время не выигрывал,ни Наполеон,ни Александр Македонский,и тут важно как отнестись к проигрышуЭто мне не навеялось.![]()
А я бы сказала что искусство проигрывать в том, чтобы проиграв начать новую игру и в ней учесть опыт прошлого поражения.
Ну так а я ж о чем, я это писал в первом посте на этой странице. А то пишут мол "те кто наверху - они *****и, не *****и те кто знает что такое проигрыш". А те кто наверху типа не знают.ну так никто все время не выигрывал,ни Наполеон,ни Александр Македонский,
Только не понимаю с каких херов вдруг предлагается равняться на неудачников и сознательно деградировать? Вроде как всегда считалось что деградация это плохо.
Да не деградировать,а уметь достойно проигрывать,неужели разницу не улавливаете.
Что значит "достойно" - "улыбаемся и машем" до самого конца?
ЗЫпроигрывать чтобы выигрывать..
Да хотя бы без невроза и то слава богу
а "улыбаемся и машем" это я считаю лишнее и даже вредное для нервной системы.

Защитная реакция организмаА почему?Американских продавщиц заставляли улыбаться на работе,через пару часов у них улучшалось настроение![]()
Это ты щаз о стартовом посте, или уже не о нем?Да не деградировать,а уметь достойно проигрывать,неужели разницу не улавливаете.Правда Фишер как всегда пишет о том чего бы не плохо было бы быть,идеале,понятно,что чужой опыт не переймешь,пока на собственном не научишься
Закон дзен-буддизма (или НЛП, не помню точно):Защитная реакция организма
А почему?Американских продавщиц заставляли улыбаться на работе,через пару часов у них улучшалось настроение![]()
Я имею в виду попробовать побыть миллиардером. Ни о каком бизнесе и ни о каких семьях речь не шлаЗначит у тебя достаточная мотивация, чтобы впрячься и пахать!
Или ты имеешь ввиду милиардерских деток?

... Мы должны поднять на
пьедестал нищего маляра, который потерял работу и которого забирают в
полицию, даже если он попытался вынести из магазина всего-то навсего фляжку
дешевого виски; который за тридцать лет каторжного труда не нажил ничего,
кроме залитого краской комбинезона, и дочь которого, единственную отраду в
его безотрадной жизни, неумело насилует в подъезде какой-то жалкий
проходимец. Этот нищий маляр, а также многодетная уборщица, у которой, когда
она едет усталая домой с работы, крадут в метро единственные серьги, и могут
преподать нам важнейший урок жизни. Только у них мы и можем научиться самому
главному - искусству проигрывать."
------
Согласны ли с автором?
По душе ли вам "не первое место, а борьба за третье"?
Случалось ли вам "делать хорошую мину при плохой игре"?