4000 грн на місяць
К теме о извращенцах Арта. Я хочу спросить у мужчин. А вы умеете качественно заниматься любовью? :попкорн: Что б у ваших жён не болела голова, и это не было похоже на отбывание наказания? Понеслась :yahoo:
:rolleyes:Да кто ж об этом говорит)) Это показывать надо).
RF0HhrwIwp0;)
:D

К теме о извращенцах Арта. Я хочу спросить у мужчин. А вы умеете качественно заниматься любовью? :попкорн: Что б у ваших жён не болела голова, и это не было похоже на отбывание наказания? Понеслась :yahoo:
Я так интенсивно занимаюсь любовью, что все мои девушки бьюца головой об стенку во время секса. Поэтому я всем девушкам предлагаю надеть хоккейный шлем на голову. У меня их два: маленький, жёлтый для девушек, и оранжевый, большой - для меня.

А вам таки встречались такие мужчины?

:любов:Да.

Шейла слово секс не употребляет ввиду его неблагозвучности
Набралась смелости- СЕКС..Никого не смутила?

Пойду щас с...куплюсь:D

:іржач:Хорошо сказали-с

ТС, а ты и другие Ж умеете качественно давать? Чтобы вас хотелось снова и снова? Тут где-то была тема, где выяснилось, что большинство и не сосет. А многие глубокий делают? единицы.

идите ответьте мне в Главном, в теме про "95-й год получили паспорта".

А что там отвечать? Я же не паспортный стол! :)

Угу, а ещё иногда нужно уметь качественно не дать, что б хотели снова и снова

Так вы и НЕ даете очень некачественно! :увага: как-то уныло и серо :незнаю:

"Не дам!" - тьфу, никакой фантазии, игры, очарования!!! Так - обычное жлобство :D

ИМХО качественно это чтоб мне было хорошо :D, а разогревать бревно неблагодарная работа, если оба хотят получить удовольствие то все получится, а если кто-то филонит то уже ее проблемы ;).

Назад
Зверху Знизу