Статус: Офлайн
Повідом.: 479
Повідом.: 479
Откуда инфа?![]()
Так это правда?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Откуда инфа?![]()
Что именно вас интересует? Конкретизируйте вопрос.Так это правда?
продуктивные тушители?))) Думаю, что это Леон киллер) Вот самый настоящий "не эмоциональный" тушитель))
Нет, серьёзно. Потушить насовсем вряд ли у кого то может получиться.
Что именно вас интересует? Конкретизируйте вопрос.

А если человек по своему внутреннему я -УГ,то ,что ему и вести себя как УГ?невозможно долго испытывать одну и ту же эмоцию. есть такие люди, которые или просто тушат или переключают.
чувство юмора-настоящее естественно, без примеси унизительных подколок- часто главное их средство.
Что именно вас интересует? Конкретизируйте вопрос.
А если человек по своему внутреннему я -УГ,то ,что ему и вести себя как УГ?
Навеялось.
На сколько вы оцениваете свою эмоциональность?
Сдерживаете ли вы эмоции? И если да то,чем руководствуетесь- как в момент решения остановится так и при выполнении.
ПС. навеялось кстати новой книжкой![]()
В Португалии люди спокойные или нет?
согласна. Но этот совет больше подходит к мужчинам.всё зависит от созданного настроения. потом ему соответствовать просто. не надо ни из себя выдавливать муляжи эмоций ни их подавлять.
таблЭтки).Шучу.Наверное.
т.е. человеку постоянно скучно и безрадостно на душе,он себя должен так же вести и с окружающими?не поняла каким образом этот вопрос возник. перефразируйте.
т.е. человеку постоянно скучно и безрадостно на душе,он себя должен так же вести и с окружающими?
на мой взгляд не влияет.
имхо, гораздо хуже непоследовательность. 10ть пятниц на неделе )
я не знаю такого ни одного.
QUOTE]
тут половина тем депрессивных,а отписуются(считай тоже депрессианты в жизни)
тут половина тем депрессивных,а отписуются(считай тоже депрессианты в жизни)
Милая Ливия, а почему вы не начали с себя?

точно подмеченовот я заметила, что часто эмоциональность одного человека стухает ,когда этот человек встречает другого человека с еще большей эмоциональностью.
А бывает, что двое совпадают- и эмоции в унисон и жарче- жарче
а бывает, когда сидит какая-нибудь падла и четко пытается разводить на эмоции другого человека.
а бывают такие люди, которые любовно тушат "пожары", просто из понимания.
.
.
"дайте мне гранатомёт!"завидую. мне иногда не хватает хоккейной клюшки, чтобы так сказать дополнить свои эмоции![]()

Если я буду сдерживать эмоции , мне кажется я лопну

P.S. кто-нибудь потрудится расшифровать аббревиатуры типа УГ? Яндекс ответа в сетевом сленге не даёт.