Искусство держать лицо

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення
продуктивные тушители?))) Думаю, что это Леон киллер) Вот самый настоящий "не эмоциональный" тушитель))
Нет, серьёзно. Потушить насовсем вряд ли у кого то может получиться.

невозможно долго испытывать одну и ту же эмоцию. есть такие люди, которые или просто тушат или переключают.
чувство юмора-настоящее естественно, без примеси унизительных подколок- часто главное их средство.

невозможно долго испытывать одну и ту же эмоцию. есть такие люди, которые или просто тушат или переключают.
чувство юмора-настоящее естественно, без примеси унизительных подколок- часто главное их средство.
А если человек по своему внутреннему я -УГ,то ,что ему и вести себя как УГ?

Навеялось.
На сколько вы оцениваете свою эмоциональность?
Сдерживаете ли вы эмоции? И если да то,чем руководствуетесь- как в момент решения остановится так и при выполнении.

ПС. навеялось кстати новой книжкой:D

Милая Ливия, а почему вы не начали с себя?

всё зависит от созданного настроения. потом ему соответствовать просто. не надо ни из себя выдавливать муляжи эмоций ни их подавлять.
согласна. Но этот совет больше подходит к мужчинам.
а как же сохранять лицо женщинам?Или это не влияет на "лицо"?

таблЭтки).Шучу.Наверное.

О, есть пример.
Есть женщина, принимает часто успокоительное. ( разной силы)
Ну и есть другие женщины.

Мнение мужчины- у нее есть два лица- молодое, когда смеется и очень старое, когда задумывается.
На вопрос а какое у ...
- о, много лиц.

т.е. человеку постоянно скучно и безрадостно на душе,он себя должен так же вести и с окружающими?

я не знаю такого ни одного.

на мой взгляд не влияет.
имхо, гораздо хуже непоследовательность. 10ть пятниц на неделе )

непоследовательность- от отсутствие контроля:
"не надо ни из себя выдавливать муляжи эмоций ни их подавлять"(с).

тут половина тем депрессивных,а отписуются(считай тоже депрессианты в жизни)

тут в половине тем, а то и больше- срач. А на него депрессивные не способны по состоянию здоровья.

Милая Ливия, а почему вы не начали с себя?

чтобы последующие посты были все-таки не обо мне.:rolleyes:

вот я заметила, что часто эмоциональность одного человека стухает ,когда этот человек встречает другого человека с еще большей эмоциональностью.
А бывает, что двое совпадают- и эмоции в унисон и жарче- жарче
а бывает, когда сидит какая-нибудь падла и четко пытается разводить на эмоции другого человека.
а бывают такие люди, которые любовно тушат "пожары", просто из понимания.
точно подмечено ;).

А ещё скрывать-не скрывать эмоции зависит (конкретно у меня) от того, дома я или "на людях", особенно малознакомых. Всегда поражаюсь, как некоторые с детской непосредственностью фонтанируют эмоциями, не обращая внимания, "что станет говорить княгиня Марья Алексевна" :D.
Хочется им быть в данным момент УГ, они им и будут, хотя все окружающие уже скисли от их вида. Если злы - будут и на малознакомых злость срывать, ну никакого "держать лицо" не соблюдают, заразы. :іржач:

завидую. мне иногда не хватает хоккейной клюшки, чтобы так сказать дополнить свои эмоции :rolleyes:
"дайте мне гранатомёт!" :D

не знаю как бы со мной все было при других обстоятельствах, но несколько лет работы, когда ты четко должен контролировать лицо сделало из меня просто профессионального лицево-мышечного атлета..
выражение всегда излучает смесь хорошего настроения, язвительности и серьезных намерений:D
могу реакцию потерять в единичных случаях и то - дома.. муж умеет улавливать, если лицо на долю секунды дрогнуло.. но я и над этим работаю :D
только дите бедное.. по глазам видит... я даже иногда говорю голосом Каа, говорящим с бандерлогами "а теперь посмотри внимательно мне в глаза и убедись, что я не шучу"...

Назад
Зверху Знизу